Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 433156 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Женщина за рулём
« Reply #4455 : 03 Квітня 2014, 13:07:36 »
Но самое главное инструктор меня так спокойно учит ездить, издалека видим красный и на нейтралке катимся, а папа на меня кричит, что нельзя как черепаха ездить, нарушаю динамику езды, я и с перепугу и глохну.
случайно не Виктор Николаевич инструктор?)))

меня папка тоже гонит, не хо уже с ним ездить, инструктор всё таки знает, да и опыта ого-го, если нормальный конячно
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4456 : 03 Квітня 2014, 13:09:09 »
Таня, вы меня расстроили. У меня с газа надо трогаться, но я правда и на своей ездила. А сейчас на опеле инструктора со сцепления трогаюсь. Блиин. Мы договорились с инструктором через пару раз уже на моей ездить. И он меня сразу в центр погнал, сказал, передачи переключаю, торможу хорошо и главное на его машине вообще не глохну.
да со сцепления супер трогаться)) главное не резко отпустить, а вот с газом надо сноровка, до сих пор бывает оборотов больше шпарю чем надо, ну уже не глохну)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4457 : 03 Квітня 2014, 13:45:14 »
Но самое главное инструктор меня так спокойно учит ездить, издалека видим красный и на нейтралке катимся, а папа на меня кричит, что нельзя как черепаха ездить, нарушаю динамику езды, я и с перепугу и глохну.

Меня наоборот на нейтралке в таких ситуациях учили и инструктор, и отец, и муж так же ездит. Так и расход бензина меньше. И смысл жать газ до последнего момента, а потом резко тормозить? :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #4458 : 03 Квітня 2014, 13:59:55 »
меня муж на аэродром не пускает  :'(говорит лучше учиться по городу,а парковка то молчу вообще..иногда правда так ровненько стану,что таксисты апплодируют)))
правильно муж говорит, я сколько на автодром поездила с мужем бестолку :walldash: вечно кричит это не так это не то столько ведер сломала пока парковатся училась :D а потом плюнула села и поехала в город с малой по городу покаталась и на горку научилась быстрей без ручника и парковатся, вот только еще задом парковку никак не осилю :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4459 : 03 Квітня 2014, 14:04:11 »
Таня, да Виктор Николаевич.
Фрукта, на нейтралке папа тоже говорит, но при этом везде разганяемся, летим, а когда мы летим, я еще не успеваю всё усматривать, светофоры, опыта нету, вот я и жмусь к правому боку, а он тогда кричит, обгонять заставляет, прям активненько, у меня нервы. Вот и нанял мне папа инструктора, чтобы мы не делали друг другу больную голову.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4460 : 03 Квітня 2014, 14:26:17 »
Фрукта, на нейтралке папа тоже говорит, но при этом везде разганяемся, летим, а когда мы летим, я еще не успеваю всё усматривать, светофоры, опыта нету, вот я и жмусь к правому боку, а он тогда кричит, обгонять заставляет, прям активненько, у меня нервы. Вот и нанял мне папа инструктора, чтобы мы не делали друг другу больную голову.

Все придет с опытом, чуть позже и прохожих на тротуаре будете успевать рассматривать, не только светофоры ;) Подождите и все будет через пару недель или месяц.
А папа у вас молодец, что не стал ругаться на пустом месте и нанял инструктора :super: И то, что вы жметесь к правому боку, это тоже ничего страшного, я попервах в левую сторону жалась, наслушалась тогда от всех))) Но потом все стало хорошо :)

А по поводу обгонов, если не уверены никогда не обгоняйте, кто бы вас не заставлял. У нас в семье негласное правило - кто за рулем тот и хозяин руля, потому что если вдруг что, за вас никто педали не нажмет, максимум только руль успеет вывернуть.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4461 : 03 Квітня 2014, 14:34:29 »
фрукта, спасибо за поддержку. Буду стараться.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4462 : 03 Квітня 2014, 14:38:29 »
хи-хи это мой инструктор))
Передайте привет от Тани Бялой, скажите, я уже сама катаюсь по городу, а то я когда трогаться не могула, звонила ему, говорю, что ж вы меня научили, а он говорит, что забуть чему учил, слушай по - новому))

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4463 : 03 Квітня 2014, 14:40:08 »
правильно муж говорит, я сколько на автодром поездила с мужем бестолку :walldash: вечно кричит это не так это не то столько ведер сломала пока парковатся училась :D а потом плюнула села и поехала в город с малой по городу покаталась и на горку научилась быстрей без ручника и парковатся, вот только еще задом парковку никак не осилю :D
ну не знаю, если человек не может тронуться, то куда нить подальше от машин точно надо съездить и оттренировать, если нет начальных навыков, какой может быть город, хотя возможно это моё субъективное мнение
да дороги города - хорошая школа, но в эту школу надо идти с какими то умениями, а не тормозить каждые 5 метров)))))))

krestik

• Звезда форума
« Reply #4464 : 03 Квітня 2014, 14:42:57 »
"Подкат на нейтралке" одно из золотых правил вождения для меня. Сейчас автоматически, муж не признает, кричит что я как черепаха за 100 метров до светофоров качусь, у него езда "газ-тормоз". Итог таков что перемещаться по городу примерно за одно и то же время оба, вот тольк расход очень отличается. Приучите себя сразу к подкату, никого не слушайте.
При том использую я его на всех перекрестках, светофорах, жд переездах, лежачих полицейских, и просто перед явным переходом на понижению передачу, тормозные колодки у меня прослужат лет 50. Но это потом уже, по началу только со светофоров начинайте, пока не уверенно ездите, и еще, жд переезд на нейтралке запрещено переезжать, но это наверное уча правила вы сейчас и сами знаете))
« Останнє редагування: 03 Квітня 2014, 14:47:28 від krestik »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4465 : 03 Квітня 2014, 14:46:01 »
у него езда "газ-тормоз"

Это называется спортивный стиль езды

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4466 : 03 Квітня 2014, 14:46:50 »
Передам. Расскажу потом, как я адаптируюсь.

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4467 : 03 Квітня 2014, 14:47:04 »
"Подкат на нейтралке" одно из золотых правил вождения для меня. Сейчас автоматически, муж не признает, кричит что я как черепаха за 100 метров до светофоров качусь, у него езда "газ-тормоз". Итог таков что перемещаться по городу примерно за одно и то же время оба, вот тольк расход очень отличается. Приучите себя сразу к подкату, никого не слушайте.
+1000000000

эт называется "рациональная езда" - так инструктор говорил, зачем гнать, потом резко тормозить, если можно отличненько дотянуться на нейтралочке)

krestik

• Звезда форума
« Reply #4468 : 03 Квітня 2014, 14:49:18 »
Это называется мальчика в 8 лет на картинг отдали  в секцию, вроде уже тридцатник и голова седая, а скорей скорей осталось

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #4469 : 03 Квітня 2014, 14:50:24 »
Это называется мальчика в 8 лет на картинг отдали  в секцию, вроде уже тридцатник и голова седая, а скорей скорей осталось
:)) :)) :)) :)) умора)))))))
у меня папка вроде не ездил нигде на таком, а всё гони да гони)))) обганяй да обганяй, а мне стрёмно, вот и езжу уже без него)))