0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ага, уже вычитала, что вроде если больше года со смены фамилии прошло то пересдаешь
А разве сейчас не имеет значения на кого техпаспорт ? (для ГАИ ) Лишь бы он был и все
Я конечно там не училась, на Богунского, но девочки это огроооооооооомная разница 5 и 8 лет назад и сейчас в то время у меня и муж сдавал самостоятельно без проблем, хоть предоставляли такую возможность, а не так как сейчас ошибки выбивает на правильные ответы Я то жаловаться не могу - все прошло на отлично, сдала без единой ошибки и взятки, но то что от знакомых сейчас слышу, то это атас!!! Это по поводу сдачи в ГАИ и взятки
Сегодня утром еле отгреблась, - и ездить как-то мне не очень понравилось. Может сейчас уже начнуть немного чистить. Пару раз обратила внимание, что ехала на 20 км и все еле плетуться (на дороге каша). А подружка рассмешила, - говори, так у тебя автомат (классно), а я когда на 20 км, то машина глохнет.
вообщем я как детально уточню по фамилиям и правам - отпишусьпотому что не думаю, что можно столько разнофамильных серьезных доков иметь, нафиг потом возможные нестыковкикороче буду узнавать
а нам завтра с детьми на занятия. муж сначала сказал ехать троллейбусом, а потом пошел возле гаража снег чистить. унас днем трактор проехал - почистил
А нам завтра к проруби ехать - плавать. Вот думаю, хоть бы за ночть снова не занесло (сегодня все отгребли красиво, да и дороги укатали к вечеру).
Поделюсь интерестным фактом: ученые доказали ,что лучший водитель в ночное время и сумерки - ЖЕНЩИНА !!!!!! А все потому, что у женщины инстинкт самосохранения на много выше!