Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419470 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

milena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #2310 : 01 Липня 2013, 22:58:19 »
Наташ, вождение - до темноты, как с инструктором договоришься. Сейчас есть такие кадры (без кондиционера которые) - начинают в 6 утра и заканчивают в 22.
В самую спеку был один, мне мой инструктор рассказывал, на шестерке синей. так тот на час ночи вождение назначал в прошлом году, чтоб не жарко.  :)
 Девочке молоденькой причем.
Муж за ними следом катался, охранял
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2311 : 01 Липня 2013, 23:18:05 »
Наташ, вождение - до темноты, как с инструктором договоришься. Сейчас есть такие кадры (без кондиционера которые) - начинают в 6 утра и заканчивают в 22.
В самую спеку был один, мне мой инструктор рассказывал, на шестерке синей. так тот на час ночи вождение назначал в прошлом году, чтоб не жарко.  :)
;D и девочка видно не против была

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2312 : 01 Липня 2013, 23:18:39 »
на час ночи - оригинально  :D ..... но мой бы не катался - мой сразу зарЭзал би этого джигита...... :D
а за то что можно договориться - уже по легче....а то по телефону безаппеляционо заявили только будни и только до 17:00 .... думаю мало ли - может все так строго - задолбали такие как я инструкторов со своими "выходными/ вечерними" капризами.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2313 : 01 Липня 2013, 23:19:54 »
;D и девочка видно не против была
кто был против - так это муж той девочки  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2314 : 01 Липня 2013, 23:20:13 »
ой, я так давно не ездила уже
хочу, хочу, хочу, а то и разучусь ещё  :o ??? опять появится страх... надо практику мне, нет возможности всё >:(

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2315 : 01 Липня 2013, 23:21:23 »
я как раз на вождение походить и хочу, чтобы исчез страх перед городом и большим скоплением машин....потому что за городом я еду относительно уверено.... но там машин немного, в городе - уже боевые действия...... велосипедистов на трассе шарахаюсь, прям до истерики, обьезжаю их по встречке, габаритов машины еще не чуствую.... но муж стараеться - учит  ::)
я сама велосипедистов не люблю у них в голове непонятно что и ездят как хотят :D хороший у вас муж а меня выгнал на дорогу и катайся говорит.а когда его вожу так вечно возмущается че ямку не заметила и торможу не так или трогаюсь как шумахер ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #2316 : 01 Липня 2013, 23:22:38 »
я вообще злюсь на велосипедистов >:( :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2317 : 01 Липня 2013, 23:28:43 »
я сама велосипедистов не люблю у них в голове непонятно что и ездят как хотят :D хороший у вас муж а меня выгнал на дорогу и катайся говорит.а когда его вожу так вечно возмущается че ямку не заметила и торможу не так или трогаюсь как шумахер ;D
меня первый раз пустил за руль на 5 минут - тронулась нормально и затормозила хорошо.....ехали со скоростью "быстрее идти".... через часик я попросилась сама - муж разрешил, я проехала километров 100 сама, по населенным пунктам (селам), со всеми поворотами, знаками.....а когда выехали на трассу - разогнала машину под 100 км, больше муж не разрешил..... долго потом мне не верил, что я первый раз за рулем была в тот день....правда передачи муж переключал сам.....

milena

• Звезда форума
« Reply #2318 : 01 Липня 2013, 23:30:08 »
я вообще злюсь на велосипедистов >:( :walldash:
Да? А трактористы на трассе, с полей выезжающие, не мешают? Я на выходных чуть инфаркт не заработала. За Березным по Менской трассе, там дорога узкая, а разминуться почти не получилось.
Остановилась, орать начала, єто чудо из трактора выпало, чего хотело - не поняла, наверное, извиниться  :)

milena

• Звезда форума
« Reply #2319 : 01 Липня 2013, 23:31:35 »
. долго потом мне не верил, что я первый раз за рулем была в тот день....правда передачи муж переключал сам.....
Ну, значит, ты прирожденный водитель, и прямая тебе дорога в автошколу.  :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2320 : 01 Липня 2013, 23:34:30 »
а вот с самостоятельным переключением передач была истерика - не могла запомнить где какая передача... муж злился сильно, очень сильно.....  :D ..... но теперь вроде нормально, говорю что я сяду за руль только с автоматической коробкой, за что получила часовую лекцию  о преимуществах ручной коробки.... теперь учит когда переключать передачи.... тема следующей поездки - включать сигналы, потому что у меня пока получаеться включать только аварийку..... зато все водители обгоняющие меня на страссе своим долгом считают позаглядывать на меня..... муж шутит что это у меня мания величия  :))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2321 : 01 Липня 2013, 23:38:27 »
Да? А трактористы на трассе, с полей выезжающие, не мешают? Я на выходных чуть инфаркт не заработала. За Березным по Менской трассе, там дорога узкая, а разминуться почти не получилось.
Остановилась, орать начала, єто чудо из трактора выпало, чего хотело - не поняла, наверное, извиниться  :)
а чудики на мотоблоках без каких нибудь отличительных знаков? муж одному чуть не накостылял, потому что возник перед капотом буквально из ниоткуда.... а с лошадью на возу в 12 ночи перевозящие пианино?!.... тут нужно иметь супер реакцию и стальные нервы, бо я морду бы расцарапала бы точно..... нервная я какая то  :D

milena

• Звезда форума
« Reply #2322 : 01 Липня 2013, 23:42:36 »
..... нервная я какая то  :D
Угу. может сообразим на двоих
Бутылочку ... Новоопассита  ;)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2323 : 01 Липня 2013, 23:45:57 »
Угу. может сообразим на двоих
Бутылочку ... Новоопассита  ;)
предлагаю настойку пиона...... это в миллион раз лучше Новопассита...... после нее ощущение что нервов нет, злиться нечем и не за чем....а еще лучше не успокоительное, а горячительное, если уж прозвучало слово "бутылка"  :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2324 : 02 Липня 2013, 00:47:09 »
И не только на роликах, на площадке возле Электрона катаются на скейтах. Это вообще кошмар, на улице темно, а они по дороге катаются  >:D
А еще на Электроне есть через дорогу пивбар - алкаши ходят туда ночью прямой наводкой, не смотря по сторонам. При мне было - женщина (весьма опустившаяся уже) переходила дорогу в бар ровно перпендикулярно дороге, но по сторонам не глянула НИ РАЗУ, через забор перелезла, и прямой наводкой пошла бухать дальше.  :walldash: У водителей был шок...
я такое видела дважды, второй раз был вчера где-то в 22,00. Хорошо, что по городу особо не газую. Поубивала бы >:( >:( >:( >:(

Kupi.cn.ua