Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 419391 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: Женщина за рулём
« Reply #2295 : 01 Липня 2013, 22:01:54 »
я в ДОСААФЕ училась нормально но машины убитые :negative:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2296 : 01 Липня 2013, 22:02:10 »
я читала-читала отзывы, потом открыла карту чернигова, все автошколы и пошла в ту где ближайший набор был
правда на автопарк тоже внимание обратила))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2297 : 01 Липня 2013, 22:03:19 »
На Сосновой хорошо, хорошие отзывы слышала,
сама училась в Лидере /Дом быта/ - понравилось, претензий нет ни к теории, ни к практике.
Близко к работе тебе, Наташ, наверное, будет удобнее автошкола возле ЦР, занятия проводятся в кинотеатре Щорса, начало в 18
Плохие отзывы о школе в ж/д полку, мои сотрудники там учились, закончили совсем недавно, теорию преподают нудно, машины старые, проблемные, часто из-за поломок отменялось вождение
да....самая близкая ко мне - возле ЦР.... но как сказали по телефону - обязательного вождения 40 часов и все в буднее время до 17:00....если ходить на занятия буду после работы - не напряг, то вот с 40 часами вождения в будний день - намного сложнее..... ст-ть 1700 грн, оплатить можно частями...

звонила в Лидер - там попроще, возможно вождение и в выходной, на практику даеться 20 часов, если опыт вождения есть, то покажете инструктору на что Вы способны и вполне можно не ходить на практику (обойтись минимумом)....сейчас набирают группу 1600 грн... следующая будет или 1600 или 1700...пока не решили.....тоже оплата возможна частями....

в школу в ж/д полку позвонила, дали телефончик дяденьки и попросили его не беспокоить ближайший час, потому что у него обед....  позвонила, в не зоны.... больше руки звонить не доходят.....

решила спросить тут, потому что тут реально и объективно можно услышать отзыв..... муж ходил дооткрывать Д и Е давненько уже - года 4-5 назад, теорию вел дедушка глубокопенсионного возраста, то мало того что полурока занимали сетования на жизнь, правительство и здоровье, так оставшаяся теориия бьыла нуднее некуда.....я понимаю что ПДД как и устав написаны кровью, но я за 2 месяца закисну если сей предмет мне будут читать без вдохновения  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2298 : 01 Липня 2013, 22:03:50 »
Лен, а на автомате в 5 школе авто есть? А то мне говорили, что вроде как купили  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2299 : 01 Липня 2013, 22:05:06 »
я заплатила 1600
сколько водить - решаешь сама с инструктором: хоть 60 часов, хоть 2 часа
92 бензин 5 литров на поездку - заправлять по мере посещения вождения
вождение утром, днем, вечером, выходные - короче когда тебе удобно :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2300 : 01 Липня 2013, 22:06:08 »
Лен, а на автомате в 5 школе авто есть? А то мне говорили, что вроде как купили  :-\
за автомат ничего не говорили, но я там тебе ранее писала. что в Лидере есть автомат

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2301 : 01 Липня 2013, 22:08:35 »
talisman, Наташ, в летке ж есть курсы. Тебе ж 2 минуты ходу
была вывеска как раз возле остановки, но уже несколько месяцев не висит.....да и в списке автошкол на "городе" ее тоже нет, стремновато мне в организацию, реклама которой только вывеска на заборе  ???
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2302 : 01 Липня 2013, 22:08:55 »
за автомат ничего не говорили, но я там тебе ранее писала. что в Лидере есть автомат
да я то просто так спрашиваю )) У меня подруга эту школу заканчивала, рассказывала... правда сдала с 4 или 5 попытки )) но там тяжелый случай  ^-^
— За новое платье?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #2303 : 01 Липня 2013, 22:09:25 »
да....самая близкая ко мне - возле ЦР.... но как сказали по телефону - обязательного вождения 40 часов и все в буднее время до 17:00....если ходить на занятия буду после работы - не напряг, то вот с 40 часами вождения в будний день - намного сложнее..... ст-ть 1700 грн, оплатить можно частями...

звонила в Лидер - там попроще, возможно вождение и в выходной, на практику даеться 20 часов, если опыт вождения есть, то покажете инструктору на что Вы способны и вполне можно не ходить на практику (обойтись минимумом)....сейчас набирают группу 1600 грн... следующая будет или 1600 или 1700...пока не решили.....тоже оплата возможна частями....

в школу в ж/д полку позвонила, дали телефончик дяденьки и попросили его не беспокоить ближайший час, потому что у него обед....  позвонила, в не зоны.... больше руки звонить не доходят.....

решила спросить тут, потому что тут реально и объективно можно услышать отзыв..... муж ходил дооткрывать Д и Е давненько уже - года 4-5 назад, теорию вел дедушка глубокопенсионного возраста, то мало того что полурока занимали сетования на жизнь, правительство и здоровье, так оставшаяся теориия бьыла нуднее некуда.....я понимаю что ПДД как и устав написаны кровью, но я за 2 месяца закисну если сей предмет мне будут читать без вдохновения  :D
Наташ на ЦР можно ходить на вождение до работы они с 7 утра катаются :D и в выходной.это заработок инструкторов они готовы в любое время кататся ;D а можно и не кататся.у меня знакомая только пару занятий отходла и все ;)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #2304 : 01 Липня 2013, 22:10:12 »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2305 : 01 Липня 2013, 22:10:56 »
была вывеска как раз возле остановки, но уже несколько месяцев не висит.....да и в списке автошкол на "городе" ее тоже нет, стремновато мне в организацию, реклама которой только вывеска на заборе  ???
в том году у них много было рекламы  :-\ Я в начале к ним собиралась, т.к. они мне пообещали дневную группу, а потом она не набралась и я отказалась. Они мне еще полгода потом наяривали и спрашивали приду ли я к ним
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2306 : 01 Липня 2013, 22:13:32 »

мне если и учиться - но на мехкоробке передач.... а у меня с ней не сложилось как то  :D ... первый раз мне муж  переключал....когда второй раз села за руль, муж сказал "опаньки дорогая - автомат резко превратился в МКП" и поездка для меня перестала быть томной.....  :D ..... она мне после той поездки снилась ночами..... но ничего, теперь умею переключать  ::)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2307 : 01 Липня 2013, 22:15:56 »
да я то просто так спрашиваю )) У меня подруга эту школу заканчивала, рассказывала... правда сдала с 4 или 5 попытки )) но там тяжелый случай  ^-^
вождение или теорию?

Наташ на ЦР можно ходить на вождение до работы они с 7 утра катаются :D и в выходной.это заработок инструкторов они готовы в любое время кататся ;D а можно и не кататся.у меня знакомая только пару занятий отходла и все ;)
а потом на работу упревшей и со вздыбленными волосами?

в том году у них много было рекламы  :-\ Я в начале к ним собиралась, т.к. они мне пообещали дневную группу, а потом она не набралась и я отказалась. Они мне еще полгода потом наяривали и спрашивали приду ли я к ним
кинься телефончиком если сохранился....позвоню, чтобы не ходить  :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2308 : 01 Липня 2013, 22:17:04 »
Цитувати
вождение или теорию?
вождение, но там такая кадрица ))
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2309 : 01 Липня 2013, 22:25:06 »
а можно и не кататся.у меня знакомая только пару занятий отходла и все ;)
я как раз на вождение походить и хочу, чтобы исчез страх перед городом и большим скоплением машин....потому что за городом я еду относительно уверено.... но там машин немного, в городе - уже боевые действия...... велосипедистов на трассе шарахаюсь, прям до истерики, обьезжаю их по встречке, габаритов машины еще не чуствую.... но муж стараеться - учит  ::)

Kupi.cn.ua