На Сосновой хорошо, хорошие отзывы слышала,
сама училась в Лидере /Дом быта/ - понравилось, претензий нет ни к теории, ни к практике.
Близко к работе тебе, Наташ, наверное, будет удобнее автошкола возле ЦР, занятия проводятся в кинотеатре Щорса, начало в 18
Плохие отзывы о школе в ж/д полку, мои сотрудники там учились, закончили совсем недавно, теорию преподают нудно, машины старые, проблемные, часто из-за поломок отменялось вождение
да....самая близкая ко мне - возле ЦР.... но как сказали по телефону - обязательного вождения 40 часов и все в буднее время до 17:00....если ходить на занятия буду после работы - не напряг, то вот с 40 часами вождения в будний день - намного сложнее..... ст-ть 1700 грн, оплатить можно частями...
звонила в Лидер - там попроще, возможно вождение и в выходной, на практику даеться 20 часов, если опыт вождения есть, то покажете инструктору на что Вы способны и вполне можно не ходить на практику (обойтись минимумом)....сейчас набирают группу 1600 грн... следующая будет или 1600 или 1700...пока не решили.....тоже оплата возможна частями....
в школу в ж/д полку позвонила, дали телефончик дяденьки и попросили его не беспокоить ближайший час, потому что у него обед.... позвонила, в не зоны.... больше руки звонить не доходят.....
решила спросить тут, потому что тут реально и объективно можно услышать отзыв..... муж ходил дооткрывать Д и Е давненько уже - года 4-5 назад, теорию вел дедушка глубокопенсионного возраста, то мало того что полурока занимали сетования на жизнь, правительство и здоровье, так оставшаяся теориия бьыла нуднее некуда.....я понимаю что ПДД как и устав написаны кровью, но я за 2 месяца закисну если сей предмет мне будут читать без вдохновения