0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как же всё таки офигенно, обалденно и просто охринительно (извините за мой хранцузкий ) ездить на автомате - 15 лет назад права получила, практики максимум 20 часов езды за 15 лет - а тут села и поехала , не глохнет, назад на горке не катится , тормоз отпустил и сама трогается, даже газку поддать не надо! Я в изумлении от лёгкости управления! Я в восторге!!!!!!!!!!! Бросайте все механику - автомат рулит! Все на автомат!!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям! Ни гвоздя, ни жезла!
Девочки, напоминаю, что в связи с вступлением в силу новых правил, до 15 мая катаясь за городом днем не забываем это делать при включенном ближнем свете, габариты тоже пойдут)))с 15 мая по 15 октября забываем про ближний свет, а потом опять))
хорошо бы было если бы кто напомнил
а не с 1 октября по 1 мая
а не с 1 октября по 1 мая вот вычитала: http://news.online.ua/580901/v-ukraine-vstupili-v-silu-novye-pravila-dorozhnogo-dvizheniya/
уточнила, это я чудо не дослушала верно до 1 мая
ты знаешь, у на с мужем тоже в памяти отложилось что с 15 по 15 числа это или повлияло, что с 15 апреля вступили, или все таки где то упомянули неправильно
Ключевое слово - за пределами населённого пункта, а я сегодня большую половину водителей увидела со светом, ну чё все такие невнимательные, перестраховаться, наверное, решили