Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 418211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #1800 : 09 Квітня 2013, 09:48:11 »
Мининфраструктуры отрицает, что бензин подорожает
http://forbes.ua/news/1350777-mininfrastruktury-otricaet-chto-benzin-podorozhaet

Цитувати
«Сегодня оптимизация акциза на топливо до минимального европейского уровня – это лишь предложение Мининфраструктуры и Укравтодора, которое вызвано необходимостью увеличения поступлений и исключительно целевого направления средств на улучшение качества дорог в Украине и, соответственно, повышение безопасности движения», – отмечают в пресс-службе.

Согласно сообщению, предполагается, что после проработки рабочей группой и Комиссией по реформированию дорожной отрасли проект будет размещен на сайте Мининфраструктуры для публичного обсуждения.

«И только после учета замечаний и предложений экспертов на рассмотрение правительства будет представлен экономически обоснованный и взвешенный проект нормативного акта», – пояснили в пресс-службе.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

lalochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #1801 : 09 Квітня 2013, 10:51:21 »
Еду сегодня из Киева домой, дорога Ж*па, дыра на дыре, а по радио про поднятие цены на бензин и про ремонт дорог шепочут, рыдать хотелось :walldash: :walldash: Хоть бы людей не смешили >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1802 : 09 Квітня 2013, 10:55:07 »
Еду сегодня из Киева домой, дорога Ж*па, дыра на дыре, а по радио про поднятие цены на бензин и про ремонт дорог шепочут, рыдать хотелось :walldash: :walldash: Хоть бы людей не смешили >:D
мне бы , на вашем месте, в морду дать хотелось  >:(

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #1803 : 09 Квітня 2013, 10:59:20 »
Ой, девочки, да какая разница кто чего считать будет и какие нормативные акты подавать на рассмотрение правительства, все равно подорожает бензин , как не крути!  Ремонтировать дороги надо - это факт, а деньги из своего кармана никто не даст, платить мы с вами будем! :'(

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #1804 : 09 Квітня 2013, 11:10:08 »
Ой, девочки, да какая разница кто чего считать будет и какие нормативные акты подавать на рассмотрение правительства, все равно подорожает бензин , как не крути!  Ремонтировать дороги надо - это факт, а деньги из своего кармана никто не даст, платить мы с вами будем! :'(
красть меньше нужно (заметьте, не пишу даже слово ВООБЩЕ), а то 80% все выделенных денег идет на откаты  >:D

Aurika

• Гість
« Reply #1805 : 10 Квітня 2013, 19:13:05 »
Как же всё таки офигенно, обалденно и просто охринительно (извините за мой хранцузкий ^-^) ездить на автомате -  15 лет назад права получила, практики максимум 20 часов езды за 15 лет - а тут села и поехала , не глохнет, назад на горке не катится , тормоз отпустил и сама трогается, даже газку поддать не надо! Я в изумлении от лёгкости управления! Я в восторге!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Бросайте все механику - автомат рулит! Все на автомат!!!!

inyla

• Постоялец
« Reply #1806 : 10 Квітня 2013, 19:14:59 »
Поздравляю!
Нужно это дело тортиком обмыть)

milena

• Звезда форума
« Reply #1807 : 10 Квітня 2013, 19:17:19 »
Наташ, поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла тебе! И инспекторов ГАИ ласковых.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Aurika

• Гість
« Reply #1808 : 10 Квітня 2013, 19:18:56 »
Наташ, поздравляю!!!
Ни гвоздя ни жезла тебе! И инспекторов ГАИ ласковых.
спасибки!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1809 : 10 Квітня 2013, 19:38:16 »
и от меня поздравления!
а я сегодня мужика одного чуть не подрезала. в общем, муж поставил боковое зеркало и не отрегулировал, и я не увидела сбоку машину. мужик остановился, открыл окно, наверное, хотел ругаться. но я сделала виновато-улыбчивое лицо, он заулыбался и поехал.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1810 : 10 Квітня 2013, 21:21:40 »
Aurika, случайно не Вы ли в своей новенькой машинке сегодня вечерком ехали по проспекту Мира? Вномерах "3 есть?"

Aurika

• Гість
« Reply #1811 : 10 Квітня 2013, 21:26:46 »
Aurika, случайно не Вы ли в своей новенькой машинке сегодня вечерком ехали по проспекту Мира? Вномерах "3 есть?"
я наверное, есть 03 в номере

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #1812 : 10 Квітня 2013, 21:29:02 »
 и  "4" тоже присутствует?
Кроме Вас некому ездитьс таким счастливым и гордым лицом  ;) правда ещё и мужчинка сбоку присутствовал, инструктор??? ::)

Aurika

• Гість
« Reply #1813 : 10 Квітня 2013, 22:18:39 »
и  "4" тоже присутствует?
Кроме Вас некому ездитьс таким счастливым и гордым лицом  ;) правда ещё и мужчинка сбоку присутствовал, инструктор??? ::)
есть и "4", а мужчинка - это сосед, он меня на раздачи каждую пятницу возит, я его попросила подучить меня ездить - ему так автомат понравился и машина, что ели выгнала с места водителя чтоб самой сесть :)) :)) :))

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1814 : 10 Квітня 2013, 22:22:19 »
Как же всё таки офигенно, обалденно и просто охринительно (извините за мой хранцузкий ^-^) ездить на автомате -  15 лет назад права получила, практики максимум 20 часов езды за 15 лет - а тут села и поехала , не глохнет, назад на горке не катится , тормоз отпустил и сама трогается, даже газку поддать не надо! Я в изумлении от лёгкости управления! Я в восторге!!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Бросайте все механику - автомат рулит! Все на автомат!!!!
ух ты поздравляю :super:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Kupi.cn.ua