Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 418113 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Женщина за рулём
« Reply #1740 : 05 Квітня 2013, 10:18:25 »
Спасибо девочки!

alica

• Звезда форума
« Reply #1741 : 05 Квітня 2013, 10:19:04 »
Автомат ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Aurika

• Гість
« Reply #1742 : 05 Квітня 2013, 10:53:16 »
Автомат ?
ну конечно же ДА! механику и не рассматривала

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1743 : 05 Квітня 2013, 11:52:04 »
Ух ты какая класненькая :super: поздравляю с преобретением :) мы тоже сначала на нее засматривались а потом я наконец нашла то что хотела :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1744 : 05 Квітня 2013, 11:57:54 »
Ух ты какая класненькая :super: поздравляю с преобретением :) мы тоже сначала на нее засматривались а потом я наконец нашла то что хотела :D
дак а че выбрала то?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #1745 : 05 Квітня 2013, 11:59:06 »
А меня муж грозится пересадить на АКП (автомат), уже два года уговаривает :D , а я все сопротивляюсь!! Говорит, что я дурочка и не понимаю, что намного легче ездить! Но и от  "бывалых" водителей я не раз слышала, что пересев на автомат, ни капельки не жалеют!
Кто что думает по этому поводу?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1746 : 05 Квітня 2013, 12:36:31 »
дак а че выбрала то?

Митцубиси кольт :D давно ее хотела и попалась как раз б/у в очень хорошем состоянии :) цвет написано в характеристике синий а в реале на солнце серебро а в темноте немного синим отдает ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1747 : 05 Квітня 2013, 12:37:59 »
Нууу, так это ж другое дело  :super: а то на китайца засматривалась...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1748 : 05 Квітня 2013, 12:40:51 »
Нууу, так это ж другое дело  :super: а то на китайца засматривалась...
спасибо :D да на китайца засматривалась просто не думала что за наши деньги чтото нормальное можно найти :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1749 : 05 Квітня 2013, 13:11:55 »
оооо, темка оживилась, поздравляю с выбором девочки, красивые и хорошие машинки :super:

по поводу автомата, в журнале Авто Мир недавно статья была про автомат: что лучше ручная или автомат, победил автомат ;D
мое мнение такое, что все люди советского времени категорически против автомата, они почему то думают, что это фуфел и т.д., а то что сейчас сатли на уровень лучше автоматы и т.д. им этого фиг докажешь (более молодое поколение до 40 лет - парктически все за автомат, а вот кто после 40 - категорически против, для них механика это вещь!)
я канеш не разбираюсь ху из ху в этих коробках передач, но для меня АКПП конечно же лучше, хоть человеком себя чувствуешь, не надо ничего дергать и думать какую когда включить :D O:-)

но есть и те кому просто нравится механика и все тут, девочки, честно, таким удивляюсь, но видимо для вас в ней что то есть особенное :)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #1750 : 05 Квітня 2013, 14:00:15 »
Просто все уже так отработано... Никаких проблем нет, сажусь на любую машину и вперед! А с автоматом я на "Вы" , Хоть мне всего 31  :D. ( мне кажется , что возраст здесь абсолютно не при чем! ::))пробовала пару раз, даже на Тест Драйв ездила, ну не удобно мне. :walldash: Все время сцепление хочется выжать! :D Но, говорят, это дело привычки! Зато я знаю некоторых мужчин, которые не умеют на механике ездить, ВООБЩЕ! Вот здесь  и  приятненько как то становится! :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1751 : 05 Квітня 2013, 14:04:34 »
Просто все уже так отработано... Никаких проблем нет, сажусь на любую машину и вперед! А с автоматом я на "Вы" , Хоть мне всего 31  :D. ( мне кажется , что возраст здесь абсолютно не при чем! ::))пробовала пару раз, даже на Тест Драйв ездила, ну не удобно мне. :walldash: Все время сцепление хочется выжать! :D Но, говорят, это дело привычки! Зато я знаю некоторых мужчин, которые не умеют на механике ездить, ВООБЩЕ! Вот здесь  и  приятненько как то становится! :D
я имела ввиду не кому как лучше водить (автомат-ручная), а именно при покупке машины, многие кому за 40 решительно и твердо выбирают механику, т.к. думают автомат - фуфло (эксплуатация, какие то свои заморочки в разные времна года, свои заморочки в разных ситауциях)
то, что дело привычки это понятно, я поездила на ручной совсем-совсем немного, потом купили автомат и я поняла все прелести :D
тут каждому свое ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1752 : 05 Квітня 2013, 14:19:52 »

я канеш не разбираюсь ху из ху в этих коробках передач, но для меня АКПП конечно же лучше, хоть человеком себя чувствуешь, не надо ничего дергать и думать какую когда включить :D O:-)
но есть и те кому просто нравится механика и все тут, девочки, честно, таким удивляюсь, но видимо для вас в ней что то есть особенное :)
я тоже не сильно разбираюсь  :beer:  но когда надо переключить передачу, я уже специально не думаю, мозги на автомате  ^-^
« Останнє редагування: 05 Квітня 2013, 15:04:05 від Евсика »

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #1753 : 05 Квітня 2013, 14:57:57 »
машинки хорошенькие выбрали девчата, я вот за ПДР новыми слежу, с 15 апреля в силу вступают. так вот что там новое для меня что с 1 октября по 1 мая вне насел. пункта в дневное время суток нужно включать габаритные огни, или ближний свет фар.  про штрафы воще пока помолчу, мы ж не нарушаем 

bellka

• Постоялец
« Reply #1754 : 05 Квітня 2013, 15:04:40 »
машинки хорошенькие выбрали девчата, я вот за ПДР новыми слежу, с 15 апреля в силу вступают. так вот что там новое для меня что с 1 октября по 1 мая вне насел. пункта в дневное время суток нужно включать габаритные огни, или ближний свет фар.  про штрафы воще пока помолчу, мы ж не нарушаем
немного поправлю, не габаритные огни, а ходовые (это немного разное...) или ближний, ходовые не во всех машинах есть, вот поэтому и допускается ближний... а к габаритам могут прицепиться ::)

Kupi.cn.ua