0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Теперь документы на право управления транспортными средствами категорий А, А1, В и В1, которые были оформлены и выданы после вступления в силу данного постановления, действительны в течение двадцати лет с даты их выдачи. Остальные категории водительских удостоверений будут действительны в течение 10 лет с момента их получения.Замена удостоверений по истечению срока их действия не предусматривает повторной сдачи экзаменов по Правилам дорожного движения и вождению в ГАИ.
И много вас таких грамотеев было, что не сдали? Мне просто сразу сказали, что коррупция там капец какая и просто так сдать не прокатит ((Там только на того экзаменатора взглянешь и сразу поймешь
Спасибо за отзывы по креслам у Всех под авой! Я как раз по поводу Чикко и думаю, нам надо от 9 до 18 кг. Но там везде в отзывах пишут, что материал синтетический и парит спинку и ремно коротковаты под зинюю одежду, а в остальном все вроде в норме.
У нас кресла недорогие какой Хранцузской фирмы. Тоже верх синтетика, ниче там не потеет... тем более кондер то в машине работает. Мы ж сами сидим не на шелках и хлопке, сиденья синтетикой обтянуты. Хотя, у нас кожаные, так то вообще жесть...
И у нас тоже кожа... как там с днищем кресла, сиденья не портит?
портит(( следы могут остаться, поэтому подкладываем старое одеяло.
и мы одеяло подкладываем я думала только у нас так подурацки