Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 416077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Женщина за рулём
« Reply #165 : 23 Січня 2012, 19:17:51 »
зато сам себе хозяин, ни к кому не привязан, сел и вперед!
Ну как сказать...  :-\
Главное чтобы денег на бензин и ремонт хватало ;)
Если нет денег на бензин,  смысл в машине? Это понты по моему!
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #166 : 23 Січня 2012, 19:26:03 »
я согласна) машина нужна для того, чтоб на ней ездить)))))
Первый раз, когда я после автошколы ездила, мне было так страшно... страх поцарапать машину)))))
И тттт все ок... только маленькая царапинка есть от мусорки на заднем бампере, муж до сих пор не заметил ее)))))
А кто писал, что габариты за неделю освоить можно, я не совсем согласна, лично я привыкла к габаритам моей машины только после 2-ух месяцев ежедневного вождения... 
Машина- это удобно, комфортно и нет привязки к маршруткам, такси и т.п
Вот правда по  льду не люблю ездить.... а сейчас под снегом лед.... стараюсь без особой нужды по такой погоде не выезжать)))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #167 : 23 Січня 2012, 20:03:58 »
мне нужна была категория "Б", но без получения "С", не допускали до "Б", там хош не хош, а надо...  категория С мне абсолютно не мешает, понятно что на работу и на природу я на ЗИЛе ездить не буду... мне моего внедорожника хватает, он как-бы что-то среднее между легковым и грузовым автомобилем... ;) :D
Где это такое? Б без С не дают? :o
Повторюсь: кат. В без С. а вы говорите С без В.  Вам С нужна была?? Тогда да, а не наоборот.
У нас в школе категорию С давали ;), а когда на права сдаешь, то устный экзамен и вождение на грузовой и легковой, и ты счастливый обладатель двух категорий :)
Женские тренинги, семинары.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #168 : 23 Січня 2012, 20:27:14 »
Повторюсь: кат. В без С. а вы говорите С без В.  Вам С нужна была?? Тогда да, а не наоборот.
У нас в школе категорию С давали ;), а когда на права сдаешь, то устный экзамен и вождение на грузовой и легковой, и ты счастливый обладатель двух категорий :)
плохо читали
У нас в школе категорию С давали
категорию В, можно было получить, только сдав на С, предварительно договорившись в мрео, сделать это можно было в один день. Как еще понятней написать незнаю  :-\

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #169 : 23 Січня 2012, 21:26:50 »
категорию В, можно было получить, только сдав на С, предварительно договорившись в мрео, сделать это можно было в один день. Как еще понятней написать незнаю  :-\
:walldash:
Я первый раз такое слышу. ну у 2-х людей спрашивала - говорят-1 первый раз такое слышат. Все с естессно с правами и категориями и С, и В , и Д. Получали в разное время. Я среди них пионер со стажем 9 лет.
Женские тренинги, семинары.

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #170 : 23 Січня 2012, 21:52:18 »
с ума сойти за меня уже отвечают :D
« Останнє редагування: 24 Січня 2012, 14:52:23 від Alexandr »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #171 : 23 Січня 2012, 21:55:44 »
Главное чтобы правильно  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

eva_cat

• Звезда форума
« Reply #172 : 23 Січня 2012, 21:56:44 »
Главное чтобы правильно  ;D
дак в том то и дело что правильно, я удивлена..  ;) ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #173 : 23 Січня 2012, 21:57:58 »
:walldash:
Я первый раз такое слышу. ну у 2-х людей спрашивала - говорят-1 первый раз такое слышат. Все с естессно с правами и категориями и С, и В , и Д. Получали в разное время. Я среди них пионер со стажем 9 лет.

от того, что первый раз такое слышите - ничего не меняется. да. такое было. отстаньте от человека.

eva_cat

• Звезда форума
« Reply #174 : 23 Січня 2012, 22:04:29 »
девочки не спорте  ;) расскажу еще раз: категорию С и Б я действительно получила в один день, на моих курсах была открыта только лицензия на категорию С, я хотела естественно категорию В и мне разрешили подать заявку на вторую категорию (Б) и я сдавши все экзамены (теорию и практику) получила две категории, просто без категории С я бы категорию С не получила бы, надо было идти в другую школу..ну мне повезло, как говориться убила двух зайцев.... ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 23 Січня 2012, 23:18:07 »
Но даже не представляю как бы я в нее залазила- там так высоко... ::)

На фуру поднимаются по принципу как на поезд, только выше ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #176 : 24 Січня 2012, 11:22:32 »
Девочки давайте прекратим спор...))))т.к действительно можно, если у автошколы есть лицензия, получить сразу 2 категории... Но не в один день. Я училась в ДООСАФе там такое практиковалось... только на машину и вроде А на мопед мальчик сдавал... в разные дни)
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

eva_cat

• Звезда форума
« Reply #177 : 24 Січня 2012, 11:35:03 »
Девочки давайте прекратим спор...))))т.к действительно можно, если у автошколы есть лицензия, получить сразу 2 категории... Но не в один день. Я училась в ДООСАФе там такое практиковалось... только на машину и вроде А на мопед мальчик сдавал... в разные дни)
я Вас полностью поддерживаю! давайте не спорить  :D так можно (получение двух категорий) но не во всех автошколах практикуется это   ;)

Бородулька

• Гість
« Reply #178 : 24 Січня 2012, 12:49:55 »
Вот и я созрела)Решила сдать на права.Муж мой сказал что если я сдам на права то он выбросит свои и подарит мне свою машину)Вот пойду и спецыально сдам и пусть он меня теперь просит ,,подвези да отвези,,)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #179 : 24 Січня 2012, 12:59:53 »
Вот и я созрела)Решила сдать на права.Муж мой сказал что если я сдам на права то он выбросит свои и подарит мне свою машину)Вот пойду и спецыально сдам и пусть он меня теперь просит ,,подвези да отвези,,)
да, а мой первое время так радовался, можно на пьянку на машине поехать - жена домой с комфортом довезет(мне сначала вновинку было, при любой возможности за руль просилась, потом готовилась к беременности не пила, потом носила-кормила... так и прокатался на мне пол-жизни ;D)

Kupi.cn.ua