Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 417170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Женщина за рулём
« Reply #1080 : 16 Грудня 2012, 00:44:36 »
а меня сегодня занесло  :o  машину развернуло на 180 градусов еще и на встречную полосу. хорошо, что машин не было. но я почему-то совсем не испугалась.
:o ну ты молодца! :super: я бы точно пересрала конкретно  :-X еще зимой за руль не садилась, все чет стремаюсь, хотя понимаю ,что надо все равно ::)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #1081 : 16 Грудня 2012, 09:07:58 »
:o ну ты молодца! :super: я бы точно пересрала конкретно  :-X еще зимой за руль не садилась, все чет стремаюсь, хотя понимаю ,что надо все равно ::)
Диана зимой ездить надо, поначалу страшно, зато потом ты себя почувствуешь полноценный водителем.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

NIK@

• Местный житель
« Reply #1082 : 16 Грудня 2012, 10:07:36 »
а меня сегодня занесло  :o  машину развернуло на 180 градусов еще и на встречную полосу. хорошо, что машин не было. но я почему-то совсем не испугалась.
Ой-ей........., у меня на днях просто поплыла машина на льду, - еле вывернула.  :o Еще бы чуть-чуть и бахнула бы соседнего дядечку (на лексусе, кстате говоря :walldash:). Меня стремонуло конкретно, - домой доезжала уже на 40 и всю дорогу ОТЧЕ НАШ читала O:-)
ДОЕХАЛА.............., теперь ОООООчень перестраховуюсь. Да еще вчера на трассе Киев прямо передомной машина в кувет уехала (он правда гнал как ненормальный 100-точно было). Мы остановились, - водитель в порядке, но явно в ступоре (шок наверное).

Сейчас нужно ехать, - лучше бы не читала :D :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1083 : 16 Грудня 2012, 14:35:32 »
Диана зимой ездить надо, поначалу страшно, зато потом ты себя почувствуешь полноценный водителем.
знаю ::), но пока как то не решаюсь :walldash:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1084 : 16 Грудня 2012, 14:53:32 »
спасибо за молодца  ;)  я прошлую зиму тоже не ездила. а в этом году решила, что уже и опыта побольше, надо расширять умения.
Ой-ей........., у меня на днях просто поплыла машина на льду, - еле вывернула.  :o Еще бы чуть-чуть и бахнула бы соседнего дядечку (на лексусе, кстате говоря :walldash:). Меня стремонуло конкретно, - домой доезжала уже на 40 и всю дорогу ОТЧЕ НАШ читала O:-)
ДОЕХАЛА.............., теперь ОООООчень перестраховуюсь.
вот и я так поплыла. хорошо, что машин не было. сзади ехала машина. но сразу остановилась. сегодня тоже ехала еле-еле, уж лучше перестраховаться  8)

NIK@

• Местный житель
« Reply #1085 : 16 Грудня 2012, 19:26:56 »
Доехала домой, уряяяя, - кажется и дорога ничего, но временами попадаются места сольдом, а если где-то во дворе, то вообще капец.......

Мой инструктор когда-то говорил "Лучше перебздеть, чем недобздеть". ;D Так что девочки, - тише едешь, - дальше будешь.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1086 : 16 Грудня 2012, 19:34:35 »
Да и шипы на резине это бооооооооольшущий плюс
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1087 : 16 Грудня 2012, 20:15:49 »
Да и шипы на резине это бооооооооольшущий плюс
Не-не-не! У нас на машине шипованная резина. Это палка о двух концах. Машина выгребается с любого сугроба, заноса, благо еще весу 2 тонны. Зато на льду - реально как корова на льду. Так что каждой погоде своё. Мы когда-то ехали по Московской трассе в феврале в минус 20 с сильным боковым ветром, дорога была как стекло. Аварий было просто не счесть сколько, и наша машина как корова, муж как белка руль подкручивал, машину уносило на раз-два (это при том что в обычном обычном режиме машина тяжелая и к дороге как утюг прижимается, одно удовольствие ехать). Зато съехали в Вертиевке на Чернигов - песня - нечищеная трасса, колея - ровно то, что надо нашей шипованной резине. Как мне объяснял муж, это все из-за того, что во время гололеда шипованная резина имеет еще меньшую сцепку с дорогой, чем обычный зимний протектор.
« Останнє редагування: 16 Грудня 2012, 20:17:33 від Кошечка »

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1088 : 16 Грудня 2012, 20:49:14 »
Вот не соглашусь у меня была шипованая резина и машина без наворотов типа АБС ЕБД и т.д. так управляемость в гололел была покруче чем сейчас без шипов, но с наворотами. В этом году тормозила с горки по льду ага .....  5 раз , выкатилась на середину перекрестка и пусть все системы трещали и визжали ничего не помогло, хоть машин встречных не было..... повезло, а вот с шипами такого бы не произошло, я знаю с чем сравниваю. Шипы были специально изобретены для гололеда.  Может у вас резина не особо хорошая у меня был Мишелин  :super:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1089 : 16 Грудня 2012, 22:50:35 »
Ну, я немножко не то имела ввиду - именно голый лед, в смысле каток, вот в такой ситуации шипованная резина оставила желать лучшего, но я думаю, мало чего бы справилось  :D
а то что у нас в городе, на спусках и подъемах - это да, рай для такой резины.
У мамы АБС на машине, так тоже самое как у вас, трещит. клацает, но продолжает ехать дальше, совершенно не слушается, но правда, нужно отдать должное, её совершенно не заносит при этом.

Rishka

• Звезда форума
« Reply #1090 : 16 Грудня 2012, 22:53:16 »
Ну, я немножко не то имела ввиду - именно голый лед, в смысле каток, вот в такой ситуации шипованная резина оставила желать лучшего, но я думаю, мало чего бы справилось  :D
а то что у нас в городе, на спусках и подъемах - это да, рай для такой резины.
У мамы АБС на машине, так тоже самое как у вас, трещит. клацает, но продолжает ехать дальше, совершенно не слушается, но правда, нужно отдать должное, её совершенно не заносит при этом.
тогда сори я вас не поняла  :beer:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1091 : 29 Грудня 2012, 09:38:13 »
В Іспанії придумали спеціальне взуття для жінок-водіїв
Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/v-ispaniyi-pridumali-specialne-vzuttya-dlya-zhinok-vodiyiv.html

Цитувати
Іспанський бізнесмен подумав, що практично вся жіноче взуття не призначена для водіння, особливо взуття на підборах, - пише Euromag. І хоча у багатьох жінок в машині завжди є пара змінному взутті, зазвичай вона теж "абсолютно не підходить для водіння".
Тому він придумав особливі кросівки для жінок. Кросівки дуже легкі і для більшої зручності не мають шнурків. На носку і на п'яті є шорсткі вставки, щоб кросівок краще чіплявся за педаль. Крім того, взуття максимально розвантажує ногу під час фізичного навантаження.
Жінки, які вже спробували водити в нових кросівках , запевняють, що у них було відчуття, що вони ведуть машину в домашніх капцях.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1092 : 29 Грудня 2012, 10:56:53 »
я бы от таких не отказалась. интересно, сколько они стоят?  :-\   хотя мне удобнее в обуви с каблуком водить машину. а вот ходить наоборот  :D

NIK@

• Местный житель
« Reply #1093 : 29 Грудня 2012, 14:45:23 »
я бы от таких не отказалась. интересно, сколько они стоят?  :-\   хотя мне удобнее в обуви с каблуком водить машину. а вот ходить наоборот  :D
Класссно! И мне понравилась идея, - я всегда с собой таскаю пару мокасин. Вот зимой конечно особо не переобуешься.
А вот на каблуках вообще не могу, совсем не чувствую педаль, правда, я особо и не пробовала :-\ так....... пару раз попыталась. ::)

kirusha

• Звезда форума
« Reply #1094 : 29 Грудня 2012, 14:53:38 »
а я никогда не переобуваюсь, в чём есть в том и еду, мне во всём удобно

Kupi.cn.ua