Люблю свою Нивку, и если летом мне мужчины рассказывали, что не женская она..., то сейчас любимая пора наступила... уже первую особь мужского пола на ланосе из сугроба
(это ж его и найти нужно была, снега то фигня ещё) достала 
но самое обидное, не умею благодарность за помощь брать, так, за спасибо... хоть это и время и бензинка... хотя каждый может в такую ситуацию попасть, мож и мне кто поможет...
У меня кума тоже на Ниве рассекает. Ты, случайно, не Лариса?

Я тоже считаю, что уж если помогать, то конечно безкорыстно, а то что же это за помощь такая?

Я вас спас......с вас 100 баксов

Мою сестру тоже когда-то на такой дороге развернуло и выкинуло на встречку (хвала Богу, что там машин не было) и шарахнуло всей бочиной в занос. Сами выехать никак не могли, а все тихо приезжали мимо........... в принципе, если не приглядываться, то трудно было понять что нам нужно, мы стояли типа у обочины. А стопор такой был, что мы долго соображали, что дальше делать (да еще и ребенок в машине был). Спасибо остановился дяденька (иностранец), подцепил нас и за секундочку вытянул, помахал ручкой и уехал. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Уже много лет прошло, а мы его очень часто вспоминаем хорошими словами и с благодарностью.