Девочки, а ездить после экзамена вы тоже только по Бобровице и ЗАЗу будете? Чем больше маршрутов отработаете с инструктором, тем легче сдавать и в практике проще будет. Один и тот же маршрут с сиденья водителя и пассажира выглядит по-разному
Просите вашего инструктора ездить с вами по всему городу. И особенно там, где вы будете бывать чаще. Мне в свое время этого никто не подсказал, каталась с инструктором по одному и тому же маршруту, Бобровицу исколесила вдоль и поперек, а на экзамене поехала совсем в другую сторону, где ни разу не была. Сдала, ничего не случилось страшного. Но выезжать в город и ездить по разным улицам без вторых педалей справа страшновато поначалу было
Это все понятно, но если бы час занятий не так дорого стоил, так можно и хоть 50 часов накатать, но это все в деньги упирается. Мне от автошколы выделялось 20 часов за 170 грн, потом сказали 250 грн будет стоять за дополнительные часы. Я с инструктором 17 часов отъездила по всему городу, а когда приехала на площадку, поняла что мне часов 5 минимум только на нее нужно, не говоря уже про маршруты МРЕО откатать. Вот и получается копеечка не хилая(( Я бы сейчас лучше немного по городу поездила и делала акценты на маршруты и площадку чтобы, получить права быстрее, а на своей машине с инструктором потом бы уже и город откатывала и жизненные маршруты. Все равно даже когда по их маршрутам ездишь это же тоже город, только в одном направлении так сказать. А так уже 20 часов от автошколы отъездила и сейчас катаюсь по другой цене, в целом часов 27 намотала. Вот и считайте