хотя у нас вроде еще парковка на площадке была задним ходом между фишками, может там можно было вперед сдавать ))) 2 упражнения на задний ход было, это точно ... горка, и какая-то дорожка со знаками ... фигня одним словом ... так как я маршрута по городу не знала , то мне на площадке было проще однозначно, но я писала, что у нас сдало вождение 5 человек, и почти все на автомате, на той горе все механики и завалились , до ворот гаража и парковки задним ходом так и не дошли )))
по городу сложнее сдавать, там пешеходы, собаки, помехи , что нужно объезжать и не забыть поворотники включать , знаки всякие, что могут быть деревьями прикрыты .. а на площадке .. никого все видно ... только нужно поехать часик самому на парковке поездить, попарковаться .. да и все ... даже нервничать нема чого ...
неравнозначная сдача в городе и на площадке

по моему мнению ... новичок, что плохо паркуется в жизни не полезет жопой парковаться.... а вот то, что ты умеешь парковаться еще совсем не означает ,что ты тот же руль не бросаешь в стрессовых ситуевинах ..