Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 427876 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Женщина за рулём
« Reply #10110 : 31 Липня 2019, 10:01:00 »
Поздравляю!  :beer: :daisy:

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10111 : 31 Липня 2019, 10:16:55 »
Добрый день,сдала вождение 2 недели назад)сама,ничего не платила, была очень уверена в тестах,но вождения конечно же боялась))
Тесты совпадают с сайта vodiy.ua, но лучше проходите тесты на сайте сервисного центра http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/
В день сдачи было очень много людей,сдавали 3 черниговские и 1 корюковская школы, по этому инспектор принял решение сдавать площадку  :cray2: заезд задом в гараж, который еще и под горку,все надо сделать с первого раза, не вовремя начал крутить руль и все....не впишешся и экзамен не сдан...
мой совет- каждый день проходить тесты,не зубрить, а именно понимать какой ответ правильный, внимательно читать вопрос, много подковырок....

У вас жестко с гаражом  ;D я тоже в свое время на площадке сдавала , можно было в 2 раза )))) я с первого точно не угадала с «местом» с которого нужно было руль в упор  выворачивать .. пришлось вперед подсдавать ... такое у нас разрешалось ... так сказать в 2 приема заехать ... хотя мне теперь кажется, что что там сложного  ;D там ширина тех ворот  :wacko: ... ппц просто широченная ..
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #10112 : 31 Липня 2019, 17:12:00 »
Здравствуйте, Девченки!
Подскажите, кто сдавал на права в последнее время, как проходит сам экзамен в мрео (сервисный центр).
Вопросы в тестах совпадают https://vodiy.ua/pdr/test/?complect=6&bilet=-1&training=off&adv=on&stat=off или https://green-way.com.ua/uk/test-pdd/twenty-questions с теми, что в мрео?
Ахренеть, а что, должны совпадать? То есть если не совпадают, для вас это уже трудность вызовет? Идите учите :)

Цитувати
Как проходит вождение с инспектором? Он указывал, где останавливаться? По каким маршрутам ездили? Была ли парковка или просто по городу катались?
Зачем вам знать, по каким маршрутам катались? Вы что, когда получите права, будете только по тем маршрутам кататься? :)

Цитувати
Платили ли, чтоб сдать (сколько)? 
То есть вы готовы даже купить права :) Надеюсь права вам не дадут, вы потенциальная опасность на дороге. :)

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #10113 : 01 Серпня 2019, 10:39:00 »
У вас жестко с гаражом  ;D я тоже в свое время на площадке сдавала , можно было в 2 раза )))) я с первого точно не угадала с «местом» с которого нужно было руль в упор  выворачивать .. пришлось вперед подсдавать ... такое у нас разрешалось ... так сказать в 2 приема заехать ... хотя мне теперь кажется, что что там сложного  ;D там ширина тех ворот  :wacko: ... ппц просто широченная ..
нам тоже только одна попытка давалась. А сдавала в метель. Трудно было попасть между белых палочек на белом фоне. При чем площадка была не особо чистая. Лед под колесами. Конечно, на это инспектор делал скидку, но, как по мне, лучше бы я в метель по городу проехалась :D

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10114 : 01 Серпня 2019, 10:45:57 »
нам тоже только одна попытка давалась. А сдавала в метель. Трудно было попасть между белых палочек на белом фоне. При чем площадка была не особо чистая. Лед под колесами. Конечно, на это инспектор делал скидку, но, как по мне, лучше бы я в метель по городу проехалась :D

может и нам можно было один раз  :-\  я уже не помню, и тут брехни распространяю  ::)  хоть убей сдается мне ,что я вперед сдавала  :D не заехала с первого раза .... может действительно с первого заехала, раз сдала  :D
когда я сдавала был страшный гололед  ;D  площадка тоже вся во льду ... вообщем,  я тогда еще поняла ,что на площадку отправляют , когда страшно "стадо" автошкольное в город выпускать  ...   
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10115 : 01 Серпня 2019, 10:58:32 »
хотя у нас вроде еще парковка на площадке была задним ходом между фишками, может там можно было вперед сдавать ))) 2 упражнения на задний ход  было, это точно ... горка, и какая-то дорожка со знаками ... фигня одним словом ... так как я маршрута по городу не знала , то мне на площадке было проще однозначно, но я писала, что у нас сдало вождение 5 человек, и почти все на автомате, на той горе все механики и завалились , до ворот гаража и парковки задним ходом так и не дошли )))

по городу сложнее сдавать, там пешеходы, собаки, помехи , что нужно объезжать и не забыть поворотники включать , знаки всякие, что могут быть деревьями прикрыты  .. а на площадке .. никого все видно ... только нужно поехать часик самому на парковке поездить, попарковаться .. да и все ... даже нервничать нема чого ...   

неравнозначная сдача в городе и на площадке  8) по моему мнению ...  новичок, что плохо паркуется  в жизни не полезет жопой парковаться.... а вот то, что ты умеешь парковаться еще совсем не означает ,что ты тот же  руль не бросаешь в стрессовых ситуевинах ..
в прошлом ogle)))

svetusulechka

• Новичок
  • *
« Reply #10116 : 15 Серпня 2019, 19:23:03 »
Ахренеть, а что, должны совпадать? То есть если не совпадают, для вас это уже трудность вызовет? Идите учите :)
Зачем вам знать, по каким маршрутам катались? Вы что, когда получите права, будете только по тем маршрутам кататься? :)
То есть вы готовы даже купить права :) Надеюсь права вам не дадут, вы потенциальная опасность на дороге. :)

Сдала САМОСТОЯТЕЛЬНО  :yahooo:
Тесты 20 из 20 ^-^
Просто мне нужно все знать заранее, потому и спрашивала, мне так спокойнее :)

P.S. Права уже дали ;D

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10117 : 15 Серпня 2019, 19:54:27 »
Тесты 20 из 20 ^-^

P.S. Права уже дали ;D
Поздравляю ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10118 : 16 Серпня 2019, 19:38:24 »
Тесты 20 из 20 ^-^

P.S. Права уже дали ;D
вітаю!  :super:

Twilight

• Новичок
  • *
« Reply #10119 : 17 Серпня 2019, 16:34:55 »
Лично мне за рулем очень страшно. Там где нет машин я могу ехать, но по городу увольте)

Belinda

• Звезда форума
« Reply #10120 : 17 Серпня 2019, 16:53:54 »
Лично мне за рулем очень страшно. Там где нет машин я могу ехать, но по городу увольте)
Где нет машин,это на Марсе наверное :wacko:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #10121 : 17 Серпня 2019, 17:40:08 »
А Вы с правами уже?
А вообще, знаю многих, кто может позволить себе водителя нанять, перестают водить вообще.
Я люблю водить. Для меня вождение - драйв и одновременно своеобразный релакс.

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
« Reply #10122 : 17 Серпня 2019, 22:10:03 »
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошую не дорогую сигнализацию. Ну и мастера по установке тоже :daisy:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10123 : 17 Серпня 2019, 23:14:27 »
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошую не дорогую сигнализацию. Ну и мастера по установке тоже :daisy:
G tuning, Киевское шоссе, 3а, это на киевской трассе, возле заправки перед мостом, если выезжать из Чернигова. подберут по модели машины и установят, причем лишних плюшек не впаривают, только самое необходимое подключают
П.с вот их сайт нашла https://g-tuning.net/

Сандора

• Местный житель
« Reply #10124 : 19 Серпня 2019, 10:44:45 »
Тесты 20 из 20 ^-^

P.S. Права уже дали ;D
Поздравляю) все реально  :daisy: