Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 427902 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ксенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932795280
Re: Женщина за рулём
« Reply #10080 : 19 Липня 2019, 17:41:08 »
Понял, сегодня на улицу лучше не выходить. :)
ничего нового, вы не первый)))
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #10081 : 19 Липня 2019, 17:46:15 »
с годами будет попускать )))  :D
может))) не спорю. Возможно такое сейчас отношение из-за того что на уроках все время не спешите, будьте внимательны)))
Сейчас по утрам езжу с подружкой на работу по ул. Любечской, каждое, каждое утро встречаются водители которые съезжают с главной или останавливаются посреди дороги и не включают поворотники. Я ж не только о поворотниках, о взаимоуважении водителей))))
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10082 : 20 Липня 2019, 01:12:44 »
Кто получил права - поздравляю, а кто учиться- удачи  :daisy:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10083 : 20 Липня 2019, 16:07:12 »
 ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #10085 : 22 Липня 2019, 15:18:26 »
Я написала, про то, что особо не раздражают те, кто поворотник не включает, и сразу в тот же день пришлось раздражиться  ;D и на следующий , и через день .. прям вот каждій день одна и та же ситуевина
вот, когда писала, забыла про случай, когда стоят на светофоре и не включают поворотник .. и ті такой подьезжаешь, смотришь без поворотника , значит прямо .. и тут светофор загорелся ,а оно поворотник включает, и начинает встречку пропускать  >:D  а включил бі, перестраивался  бі народ в среднюю полосу сразу же,  не становился за тобой 

в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #10086 : 22 Липня 2019, 15:56:23 »
Или, ближайший случай, тебе со второстепенной надо выехать, ты такой стоишь как идиот, пропускаешь его, а оно сворачивает.. да масса случаев на самом деле и много аварий из-за этого нарушения.
У меня в самом начале вождения был случай, когда я ехала по улице с совсем небольшим движением и, как писали выше, остановилась, чтобы припарковаться, не включила поворотник, патамушо думала, что все вижу и никого нет. Никогда так не думайте! это не верно в корень, и приводит к авариям в 90% случаев (я все знаю, все вижу и все могу! :wacko: ) Так вот тогда выгребла от парня : "включай поворотники, дура!" крепко, который ехал за мной и чуть не вклепался. И что, он был абсолютно прав! После того включаю всегда.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #10087 : 22 Липня 2019, 16:27:29 »
вот, когда писала, забыла про случай, когда стоят на светофоре и не включают поворотник .. и ті такой подьезжаешь, смотришь без поворотника , значит прямо .. и тут светофор загорелся ,а оно поворотник включает, и начинает встречку пропускать  >:D  а включил бі, перестраивался  бі народ в среднюю полосу сразу же,  не становился за тобой

За такое вообще нужно выходить из машины и люто 3,14здить палкой! Выбешивает больше всего :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #10088 : 22 Липня 2019, 19:49:54 »

вот, когда писала, забыла про случай, когда стоят на светофоре и не включают поворотник .. и ті такой подьезжаешь, смотришь без поворотника , значит прямо .. и тут светофор загорелся ,а оно поворотник включает
нууу я просто кажу, що падлюка та й все ))
а з татом могли ще й об заклад побитися, поїде машина попереду прямо чи поверне ))

мене більше бісять на стоянках біля супермаркетів водії, які їдуть по зустрічній, наче стрілочки не для них намальовані, ще й зляться, що ти їм заважаєш ))

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #10089 : 23 Липня 2019, 08:49:23 »
нууу я просто кажу, що падлюка та й все ))
а з татом могли ще й об заклад побитися, поїде машина попереду прямо чи поверне ))

мене більше бісять на стоянках біля супермаркетів водії, які їдуть по зустрічній, наче стрілочки не для них намальовані, ще й зляться, що ти їм заважаєш ))
:beer: Вот тоже самое хотела написать!
А ещё прямо паркуются на объездной дороге вокруг стоянки - постоянно возле Голливуда со стороны Сильпо кто-нибудь да стоит на объездной дорожке на нижней стоянке, хотя наверху места свободные есть, но то ж далеко идти, видимо...

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #10090 : 23 Липня 2019, 15:12:42 »
рассказываю, где-то месяц назад, поворачиваю с Боевой на свою улицу Мезенцева, еду еле-ели, ибо это не дорога, а тихий ужас, с права идёт семейство с кульками сильпо папа-мама-дитё лет10 (пишу подробно, вдруг прочитает мамашка),  и вдруг, папашке взбрело в голову перейти на др.сторону дороги (он прекрасно видит что едет машина) быстренько переходити кричит дуре-мамашке чтоб переходила с ребёнком за ним, передо мной в 10см от капота она кидается под машину практически чтоб за дурачком папашей перейти! я по тормозам и в маты конечно, окно открыто, жарко, так этот урод выдал, здесь пешеходная зона и какого чёрта я тут езжу вообще???? нормально, да, мне домой что на вертолёте летать надо? и какая пешеходная зона то еслиэто улица с жилыми домами и в каждом дворе по машине  ато и две? в общем мало того что он дурак, но мамашка ваще дура с ре под машину кидаться видя что едет, хоть и медленно, но едет ведь!
« Останнє редагування: 23 Липня 2019, 15:16:32 від Aurika »
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10091 : 23 Липня 2019, 15:57:48 »
 Полно таких дурачков  :fool:
Я это называю : единственный шанс в жизни перейти дорогу. Сейчас или никогда. Надо прям кидаться под колеса, больше в жизни возможности перейти у них не будет

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10092 : 23 Липня 2019, 19:03:52 »
о, я таких мамаш теж спостерігала неодноразово :walldash:

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #10093 : 23 Липня 2019, 22:12:44 »
 А новый круг возле Эпика уже все оценили? Ахтунг! все едут по прывычке, мрак просто. еду по кругу, по главной, так жигулятор так сигналил на ходу,  со стороны березок.. :fool: возмущался, что не пропускаю :wacko: Хотя притормозила, вижу ж что летит бессмертный >:(

Так что, смотреть в оба :beer:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #10094 : 23 Липня 2019, 22:35:01 »
теж оцінила )) сам круг непоганий, але так, багато хто їде за звичкою ))
сама коли з кругу їду на березки - автоматично повертаю голову вліво, глянути чи є машини і торможу навіть на крузі, щоб пересвідчитися, що водій з прилеглих доріг знає мене пропускає