0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
идите за лаком к bekema -там у нее не только с лаком выйдете Ирусь, спасибо за салфеточки -подружка как увидела сколько я нагребла -просто она не видела всех
Ира, а не будет ли оно сильно наляписто? Просто даже не представляю куда его тогда крепить?
Люда! что это за реклама??? просто моя Сонечка к деткам неравнодушна,а к их мамам- декупажницам...Алла,я просто предложила! может сейчас и магнит можно купить - не знаю,но я "изголялась" из того что нашла!
Девочки, помогите,пожалуйста!Сделала ключницу, но когда я ее вешаю на стену, она открывается!!! Что, мне магнит искать и куда его присобачивать?! Помогите, пожалуйста, советом!Знаю, что внутри сделала похабно.Впредь такое не повторится((.
А мне ключница очень понравилась (я не могу придраться ни к чему, т.к. сама учусь), классно состарила и набрызги и потертости, а сам мотив салфеток мне по душе... ммм... тюльпаны... классс. Я бы попробовала внутри приклеить просто полоски магнитной ленты с двух сторон
Дык и мне нравицца!! моя любимая салфетка! моя любимая страна!! про магнитную полоску впервые слышу,а что это? может и не надо???
Я не так выразилась не полоска, а лист магнитный его порезать можно, хотя может есть другой выход
девочки,подскажите, где у нас в городе можно купить салфетки для декупажа?