0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
:DА А ей хватило на 3 месяца...
Долго я лепила эти картинки, всё примеряла - вокруг да около, боялась, чтоб короб пустой не вышел, теперь вот конечный результат нравится.
Выставляю свои короба для кухонных принадлежностей
Оксана, я извиняюся, но только сегодня в Одноклассниках увидела твои работы, это ж капец, они просто фантастичны, букеты все красивенные, а декупаж-красота, я тоже всего нахватала-и крепа, и декупажу и шью, короче мелкими перебежками, пока одно сохнет-рисую глаза у коней , пока глаза сохнут-лачу шкатулку и т.п.... Нафлудила немножко
Девочки, всем спасибо. tati2111, уже сделала рамку, спасибо за подсказку Yulito4ka, это мой не первый опыт, но на фоне остальных хобби (мыловарение, букеты из конфет, вышивка) к декупажу редко руки доходят Не могу объять необъятное - успеть всё, что хочется (а хочется много чего сделать )
Девочки, а ни у кого нет в остатках одношагового кракелюра?
если еще актуально, то у меня есть вот такой http://hobbyroom.com.ua/Dekupaj-i-krakelyur/Odnoshagoviie-krakelyur/Odnokomponentniie-krakelyur-dlya-akrilovix-krasok-Hobby-Line-150mlтолько один мазок пробный сделала и поняла,что кракелюр-это не мое цена вопроса 40грн + в подарок приложу несколько салфеток
Это наверное общая проблема всех рукодельниц. Хочется всё попробовать, всему научиться.
Yulito4ka, Края и углы можно "состарить" битумом или темной краской.И лака можно добавить.
Танюш, пасибочки тебе огромное, с битумом опоздала, прогрунтовала сначала, а краски в тон не могла подобрать