0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Yulito4ka, очень красиво Я бы ,все таки, края крышки и на боковых углах затемнила битумом - что бы старинности напустить побольше.И лака мало, согласна с инной. Продаются в строймагазинах губки для шлифовки с очень мелкой наждачкой полировочной - купи,не пожалеешь.А кракелюр получился просто ненавязчиво старинный
Yulito4ka, очень красиво Я бы ,все таки, края крышки и на боковых углах затемнила битумом - что бы старинности напустить побольше.И лака мало, согласна с инной. Продаются в строймагазинах губки для шлифовки с очень мелкой наждачкой полировочной - купи,не пожалеешь.
А наждачка такая есть у Иры bekema . Если вы попробуете эту наждачку, ничего другого не захотите больше пробовать)).
в Эпицентре их багатенно Я себе накупила разных и балдю теперь
Вот вы меня озадачили, если я пойду в Эпик за этими наждачкими и буду им на пальцах объяснять меня ваще инопланетянкой посчитают. Ох не люблю я эти бальшущие магазы, всех и всего много но ни от кого нельзя ничего вразумительного добиться
девочки, подскажите, а на обои можно сделать декупаж? а то у меня на кухне пятнышка жирные на обоях появились, обои обыкновенные, не моющиеся, дак вот хочу чем-то их прикрыть..
а кто, подскажет, какой лак брать для подноса, чтоб термостойкий был, обычный для декупажа наверно не подойдёт?
мое первое творениепока сам не сделаешь- не поймешь, что к чему..еще 2 расчески есть и 3 шкатулки