Вот, сделала шкатулку, но она скорее всего не пойдет на подарок как было задумано ранее, а оставлю себе, т.к. первый блин в декупажном деле у меня получился немного комом
Кракле получилось совсем не такое как я хотела, ну хоть что то получилось
, да и вижу ошибки свои уже когда все готово .Прошу судить очень строго, т.к. только умные люди учатся на чужих ошибках, а я учусь на своих. Фото конечно не фонтан. Вспышка все засвечивает

Поздравляю с первым блинчиком! И совсем он даже не комом.

Из плюсов - прекрасно наклеены салфетки, для первого раза так вообще фантастика, ни порвались, ни складок не вижу - прям гениальный первый опыт! Очень нравятся мне цвета. Ну очень-преочень, приглушенные, благородные

Теперь, если позволите, буду критиковать конструктивно.
Первое - явно мало лака, неровная поверхность. Это нормально и исправимо, просто надо лачить-лачить и прошкуривать после каждых нескольких слоев. Но! Желательно позаботиться о "горбах" заранее и хорошо отшкурить поверхность еще после грунтовки, до наклеивания. Тогда и лака надо будет меньше, и шкурить можно без страха ободрать картинку "на горбе".
Ну второе чисто мое субъективное - я люблю поменьше одинаковых картинок на крышке и боковинках. Но то таке, можно не учитывать.
И третье - тоже как бы мелочь - фоткать без вспышки... Знаю, работа и ранний вечер. Сама страдаю.

Но все-таки только так можно реально передать цвета...
В целом впечатление ОЧЕНЬ приятно, поздравляю!

работа удалась