Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к обмену игрушками на улице?  (Прочитано 12135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

JulliAllex

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
и я не понимаю
а КАК вообще можно игрушку чужую забрать?забираете ре из сада,видите,что он с чужой машинкой и что,заберете?блин,как-то не укладывается в голове ???

Во-во!!! Хотя бы элементарно уточнить, а чья, а спрашивал ли разрешения, а не против ли хозяин игрушки (ну всякое бывает, и меняются ведь)... Но ведь есть мамы, которые вообще это нормальным считают, у нас воспитатель одной 40-летней маме доказывала, что если они свои игрушки приносят, это не освобождает их от соблюдения простого правила "чужого ничего домой не забирать!". Мама в итоге все-равно осталось при своем  :walldash: Чего уж говорить про двор  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а у меня дама носит домой чужие игрухи из сада... они там че-т меняются... показывает уже дома... приходится рассказывать, что нужно вернуть... вроде доходит...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Tinka

• ★SuperStar★
Мой деть сегодня в поликлинике взял у мальчика шарик воздушный (не надутый) Пока я с мед. сестрой разговаривала. Взял и в рот.... Пока я разобралась мама с ре уже затерялись в толпе. Так не удобно, я хотела деньги предложить. Понятно что шарик копеечный, но всё равно мне не удобно. Темболее я знаю тот ре без папы растёт. Может стоит поискать их на прогулках и извинится???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а у меня дама носит домой чужие игрухи из сада... они там че-т меняются... показывает уже дома... приходится рассказывать, что нужно вернуть... вроде доходит...
как так происходит?все равно не пойму-вы не видите с чем уходит ребенок из сада?
нет,мне действительно это интересно.может,мы мало отходили в сад,маленькие еще.но мне кажется,я увижу если что-то не наше с нами

Margaritka

• Звезда форума
Мой сынок может дома из кармана вытащить крохотную машинку, или вот в последний раз это был скейтик, и сообщить что они с мальчиком поменялись. :walldash: Беседы беседуем, но они всё же меняются. В пятницу понёс карточки из "супер гонок" домой принёс частично поменяными. ???

JulliAllex

• Местный житель
В принципе не вижу ничего плохого в том, что дети меняются игрушками, при условии что обоих такой обмен устраивает  ??? (ну естественно с оговорочкой, что это что-то незначительное) Плохо когда забирают игрушку вообще без спроса, закидайте меня помидорами - но ведь это же просто украл!!!  >:D И права Антошина мама, я тоже не понимаю такого - видишь что твой деть пытается забрать из сада не свою игрушку, выясни покрайней мере что к чему, а не уходи как ни в чем не бывала, типо так и надо!!! Я вообще не понимаю, почему я должна наши законные игрушки ходить потом и выклянчивать у других родителей, если у них у самих совести не хвататет  >:D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
как так происходит?все равно не пойму-вы не видите с чем уходит ребенок из сада?
нет,мне действительно это интересно.может,мы мало отходили в сад,маленькие еще.но мне кажется,я увижу если что-то не наше с нами
Наверное в сад вы мало ходите, да и возраст еще мелкий совсем.

У меня весной была ситуация. Сын в саду, звонит мне мама на домашний и говорит, что наш красавец ей из садика с моего телефона позвонил. :o Вот так тихо утром в карман куртки положил телефон и в садик принес. А накануне другой мальчик их их группы тем же отличился, так мой решил последовать примеру. :walldash:
Короче говоря, детские карманы - это место, где можно много неожиданного найти. :P

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Наверное в сад вы мало ходите, да и возраст еще мелкий совсем.

У меня весной была ситуация. Сын в саду, звонит мне мама на домашний и говорит, что наш красавец ей из садика с моего телефона позвонил. :o Вот так тихо утром в карман куртки положил телефон и в садик принес. А накануне другой мальчик их их группы тем же отличился, так мой решил последовать примеру. :walldash:

Короче говоря, детские карманы - это место, где можно много неожиданного найти. :P
А девицы в сад с сумочками ходят, не будешь же на выходе из сада выворачивать "скарб" и перебирать. Моя несколько раз менялась, но я конечно настаивала "пепеменяться обратно"   ;D потом у нее пару раз хорошие игрушки спионериили в саду и на этом все прекратилось.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Цитувати
А девицы в сад с сумочками ходят, не будешь же на выходе из сада выворачивать "скарб" и перебирать.
совершенно верно... у нас вопросом садика занимается папа и у него не хватает соображения, чтоб заглянуть в сумку до сада и после (а там еще и не сумка, а торба барахла  :))... а дома она мне уже выворачивает и показывает... ???
и еще потом рассказывает, что Катя-Маня-Ваня тоже ей вернули ее игрушки...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ясно.карманы и сумки у девочек.то мы малые еще.нет опыта у мамы.
а то все никак не могла понять-как так:забрали ребенка из сада,а дома оказлось,что он с чужими игрушками

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
Цитувати
Цитувати
А девицы в сад с сумочками ходят, не будешь же на выходе из сада выворачивать "скарб" и перебирать.
совершенно верно... у нас вопросом садика занимается папа и у него не хватает соображения, чтоб заглянуть в сумку до сада и после (а там еще и не сумка, а торба барахла  :))... а дома она мне уже выворачивает и показывает... ???
Так что же про игрушки говорить. ??? :-\
и еще потом рассказывает, что Катя-Маня-Ваня тоже ей вернули ее игрушки...
Анекдот известный:
Папа приводит ре домой. Мама спрашивает:
- Ты кого привёл? :o
- Как кого ре!
- Так не наш же это сын!?
- А какая разница, завтра всё-равно отводить! :D
« Останнє редагування: 24 Вересня 2011, 16:14:00 від zetka »

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
на улице у нас куча детворы. потом оказываются у всех не свои игрушки и это у нас норма :D

093 354 79 22

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
У нас во дворе тоже много-много детей и бывает по разному - в основном делятся игрушками, иногда не делятся. В общем все нормально. :ok:

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Нормально  отношусь   к  обмену  игрушками  на  улице  .  единственно   ,  объясняю   сыну  ,  что  бы  он   спрашивал  разрешения  ,  если    у  чужого  берет)

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
Мы тоже также,всё как у всех..... кода в настроении то делится игрухами,а когда и нет :walldash:

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Kupi.cn.ua