Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 41009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #300 : 12 Січня 2013, 20:05:16 »
Ясно.Ну раз женщины так болезненно реагируют на советы со стороны мужчин по поводу халатов..........Это плохо. :-[Хотя,халаты тоже разные бывают. ;) Я всегда ставлю себя на место др.человека.И мне гораздо приятнее смотреть( и т.д.) на мужчину с марафетом,чем на чудо с перегаром.(Имею в виду одного мужчину в разном состоянии).

мне так вообще пофиг. Я это знаю и думаю большинство из нас это знает) Главное, что свой родной об этом думает ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #301 : 12 Січня 2013, 20:06:55 »
Ира,ну ты ж сама писала,что вы с мужем первые друг у друга.А если уже есть,с чем сравнить,то я со своей стороны могу сдклать более объективный вывод.Ну а мужу в сови 33 тем более уж было,с кем сравнить. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #302 : 12 Січня 2013, 20:19:21 »
Ира,ну ты ж сама писала,что вы с мужем первые друг у друга.А если уже есть,с чем сравнить,то я со своей стороны могу сдклать более объективный вывод.Ну а мужу в сови 33 тем более уж было,с кем сравнить. ::)

так а причем первые или не первые ???... Вот другое развитие событий. У нас не получается, плохо и т.д. Мы молчим и не разговариваем об этом, становится ещё хуже :( развод или измены...конец истории. Когда с первого раза хорошо - все равно есть куда развиваться и что-то менять в лучшую сторону ;) И когда в этом заинтересованы двое, то как может этот самый секс ухудшаться? ??? А если  друг-друга непониме, разговаривать на разных языках, думать только о себе и удовлетворять только свои потребности, молчать и не рассказывать свои желания и фантазии и не слышать желаний другого - оттуда все и проблемы, а не от того сколько их было и есть с чем сравнить или нет.
Я встречалась со многими парнями, и есть сравнить и без секса что :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #303 : 12 Січня 2013, 20:21:16 »
Вау! Насочиняли, не поленились же!
Дважды подтверждаю о проблемах с таких постов. Однозначно.
Не секрет и не ноу-хау, что в других человек не принимает то, что в себе отрицает ( типа я не такой!) Такой , такой, просто закрываемся сами от себя. Эффект зеркала так называемый.
А вывод каждого - это его вывод и выбор. Умные только их делают для себя, а глупые отмахиваются и перекручивают слова ( либо изначально их не понимают и пишут на авось) дабы такими не выглядеть.
Я остаюсь, естественно, при своем мнении. Кому чего не так, в себе покапайтесь и не мешайте мух с котлетами.

Ириша, тебе канеш спасибо, но не стоит)) Это только твое мнение.
                                          ПРИТЧА  О ВЫБОРЕ
Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел?, – спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные.
- Здесь то же самое, – ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел?, – спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, – ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, – сказал мудрец.
- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому – что здесь живут хорошие люди?, – спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, – ответил ему мудрец. – Просто каждый находит только то, что умеет искать.
Женские тренинги, семинары.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #304 : 12 Січня 2013, 22:20:47 »
И всё - таки, как у психолога, у Вас слишком завышена самооценка. Вы не вникаете глубоко в суть, пишете стандартными фразами из учебников типа "других человек не принимает то, что в себе отрицает". Человек, который состоялся как личность, может позволить себе быть таким как хочет,  что-то не принимать и говорить об этом открыто, не боясь общественного порицания. Как-то написали с ходу здесь, даже не вдумываясь в смысл, где комплекс, а где комплексы, это не с лучшей стороны Вас как психолога характеризует. Ничего личного, просто уже если начали про психолога...

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #305 : 13 Січня 2013, 13:07:05 »
Ничего личного, просто уже если начали про психолога...
Ну так а Вам чего неймется? Очередной "ляп" об асфальт.
Вообще почитайте название темы и успокойтесь!
Женские тренинги, семинары.

таняz

• Гість
« Reply #306 : 13 Січня 2013, 13:16:42 »
А как Вы увидели , что ей неймется? ???. Человек высказал свое мнение и всего-то. Позитивно нужно мыслить -иначе монада перевернется. ;)

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #307 : 13 Січня 2013, 15:06:24 »
+1

Натaя

• Звезда форума
« Reply #308 : 13 Січня 2013, 19:22:18 »
relax, просто, если Вы в этой темке даёте советы как психолог, так принимайте любые мнения. Или пишите как обычные форумчанки, не позиционирующие себя врачами и специалистами в этом деле.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #309 : 13 Січня 2013, 20:04:24 »
Я к тому, что если с ходу обвинять людей, что у них проблемы в сексе, так никто же не захочет тут откровенничать. Какой смысл темы тогда. Как-то не очень красиво получилось.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #310 : 14 Січня 2013, 12:01:03 »
Кстати,по поводу психологов.Смотрела очень хороший фильм,в котром психолог в итоге сам оказался с псих.отколонениями.названия не вспомню.И многие люди (авторитетные в данной области)говорят,что при изучении психологии крыша ехать начинает.Все не так просто "в голове" ^-^
Что меня реально выводит-это навязывание американскими маркетологами(сетевиками) несуществующих проблем.У тебя прыщи/запах пота/желтые зубы/кто ходит на работу-рабы и т.д.Тут нам навязывают проблемы в постели.И могут научить,как избавиться от комплексом :walldash:Не удивлюсь,если на практике окажется,что у таких "учителей" проблем выше крыши.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #311 : 14 Січня 2013, 12:18:10 »
Кстати,по поводу психологов.Смотрела очень хороший фильм,в котром психолог в итоге сам оказался с псих.отколонениями.названия не вспомню.И многие люди (авторитетные в данной области)говорят,что при изучении психологии крыша ехать начинает.Все не так просто "в голове" ^-^
Что меня реально выводит-это навязывание американскими маркетологами(сетевиками) несуществующих проблем.У тебя прыщи/запах пота/желтые зубы/кто ходит на работу-рабы и т.д.Тут нам навязывают проблемы в постели.И могут научить,как избавиться от комплексом :walldash:Не удивлюсь,если на практике окажется,что у таких "учителей" проблем выше крыши.
В точку, фильм "Самая обаятельная и привлекательная", хоть и художественный пример, но сути проблемы не меняет.

Ассоль

• Гість
« Reply #312 : 14 Січня 2013, 16:25:18 »
Понравилась статья Супружеские отношения после рождения ребенка
http://www.matrony.ru/supruzheskie-otnosheniya-posle-rozhdeniya-rebenka/

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #313 : 14 Січня 2013, 18:27:01 »
отм
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 15 Січня 2013, 11:49:38 »
"Дружній" секс приносить менше задоволення - так что не жалуемся ;)

http://tsn.ua/tsikavinki/vcheni-diznalisya-yakiy-seks-naykraschiy-1.html
Вайбер 0937717795 Катя