Ну то ж уже понесло, понимаете.
По поводу всяких новых секс-тренингов. Пару лет назад мне попалась в руки книга Ларисы Ренар. Была реклама от человека, что книга уже популярна в Киеве и сделала переворот в сознании многих женщин. Там, мол, все секреты женского счастья. Я, конечно, не верю, что один человек может знать все секреты женского счастья, тем более такой популярности под вопросом как Лариса Ренар, но книгу читать взяла. В духе западного тупизма первые десятки страниц мне вдалбывалось, что я узнаю, что-то такое этакое (все западные книги-тренинги построены на том, что полкниги тебе обещают рассказать уникальный рецепт счастья), что изменит мою жизнь и моего мужчины и вознесёт его на пьедестал. Героиня книги, как всегда рыжеволосая и зеленоглазая, но недоценённая мужчинами, пыталась понять, почему ей не везёт в любви. Не помню как, вдруг она узнаёт, что есть какое-то учение, с помощью которого любой мужчина будет у твоих ног навеки и станет богатым и успешным. Суть учения в том, что женщина питает мужчину, вдыхает в него силы с помощью сексуальной энергии и направляет его по жизни. Всё пишу по памяти, так что может и не точно. Героиня, так, между прочим, бросает работу, едет на семинар и, конечно же, встречает мужчину своей мечты Марка. Почему-то он не оказывается слесарем 1-го разряда, которого нужно сделать и направить, а как всегда - это богатый и загадочный герой. Вместе они осваивают эту методику, попутно рекомендуя тренинги читателям. Например, сидя на корточках совершенно голой на полу, раскрыть свой цветок и впитывать энергию матушки-земли, визуализируя при этом, как твой цветок распускается подобно розе. Мужчина твой тоже где-то рядом читает мантры.