Чернігівський форум про дітей

Голосування

Причины плохого секса?

Партнёр
 45 (16.6%)
Психологический настрой
 135 (49.8%)
Обстановка
 15 (5.5%)
Закомплексованность
 49 (18.1%)
Другое
 17 (6.3%)
Первый раз неудачный
 6 (2.2%)
Свой вариант напишите в теме
 4 (1.5%)

Всього голосів: 249

Автор Тема: Плохой секс и советы по его улучшению  (Прочитано 40970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Плохой секс и советы по его улучшению
« Reply #330 : 19 Січня 2013, 22:13:20 »
Вы же сами писали, что если возникают проблемы, то нужно обсудить их со своей половинкой, а теперь придерживаетесь, что надо прибегать к помощи "третьего"  ???
бывают моменты, когда нужна помощь специалиста и я считаю, что этот специалист может быть психолог или сексопатолог - все!
а как вы себе представляете ситуацию с секс-инструктором - милый, пошли посмотришь как надо делать, чтобы мне было приятнее  :walldash:
мое мнение, что все эти секс-тренера в Великобритании появились от того ,что люби уже там такие развращенные, что не знают как себя уже возбудить...и считаю, что будет очень печально, если такое докатится и до нас

Я так и сейчас считаю, но не все ж это обсуждают и так решают свои проблемы, многие просто молчат и терпят ??? Тогда можно прибегнуть и к помощи третьего, но не как вы написали))) Лично для меня это уже будет измена, а не секс-тренинг ;) Думаю есть разные методы, не обязательно же, чтоб это на вас показывали ??? 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• Гість
« Reply #331 : 20 Січня 2013, 08:44:31 »
Я так и сейчас считаю, но не все ж это обсуждают и так решают свои проблемы, многие просто молчат и терпят ??? Тогда можно прибегнуть и к помощи третьего, но не как вы написали))) Лично для меня это уже будет измена, а не секс-тренинг ;) Думаю есть разные методы, не обязательно же, чтоб это на вас показывали ???
Ира, так про то ж и писали, что новая профессия подразумевает, что секс-тренер будет на практике показывать парам, как надо делать.  Поэтому девочки и говорили, что у нас не приживется. Секс-тренер и сексопатолог  - разное.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #332 : 20 Січня 2013, 12:55:52 »
Наконец-то бл-м(муж.) и бл-м(жен.) официальная отмазка - занятия с секс-тренерами.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #333 : 20 Січня 2013, 13:09:24 »
Наконец-то бл-м(муж.) и бл-м(жен.) официальная отмазка - занятия с секс-тренерами.
:)) :))
Натая,а шо мы ржемо? У нас проблемы,о которых мы не знаем,а нам весело. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #334 : 20 Січня 2013, 13:11:55 »
Да, конечно, к сожалению. Различать нужно, что есть стереотипы, а что есть истинные ценности. Не нужно паскудство всякое секс-тренерством прикрывать. Так постепенно людей можно запутать, поставить истинные ценности с ног на голову. Да вы хоть классику почитайте (если знаете ещё, что она существует), что есть любовь и брак.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #335 : 20 Січня 2013, 13:16:11 »
Че Гевара, сейчас муж пока ушёл, приглашу секс-тренера: проблемы же надо решать. Как бы его секс-тренера толкового найти, а то книжку какую западную одну прочитают и думают, что уже специалисты высшего класса. Муж у меня, конечно, забитый и мыслит стереотипно, может мои порывы к улучшению отношений не понять и открутить секс-тренеру секс-тренировалку.

тая

• Звезда форума
« Reply #336 : 20 Січня 2013, 13:24:55 »
 :)) :))
Ты непродвинутая до ужаса.Надо ж приглашать с секс-тренершей и репетировать вчетвером.Забитые люди это называют "бл...ство",а продвинутые-тренировка! ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #337 : 20 Січня 2013, 14:30:39 »
стереотипы рулят, к сожалению.... :(
Может поделитесь впечатлениями,если заруливали к сексопатологу?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #338 : 21 Січня 2013, 11:00:34 »
Че Гевара, сейчас муж пока ушёл, приглашу секс-тренера: проблемы же надо решать. Как бы его секс-тренера толкового найти, а то книжку какую западную одну прочитают и думают, что уже специалисты высшего класса. Муж у меня, конечно, забитый и мыслит стереотипно, может мои порывы к улучшению отношений не понять и открутить секс-тренеру секс-тренировалку.
че то не поняла- приглашали вы, а под раздачу попадет тренер?  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #339 : 21 Січня 2013, 21:44:08 »
Ну то ж уже понесло, понимаете.
По поводу всяких новых секс-тренингов. Пару лет назад мне попалась в руки книга Ларисы Ренар. Была реклама от человека, что книга уже популярна в Киеве и сделала переворот в сознании многих женщин. Там, мол, все секреты женского счастья. Я, конечно, не верю, что один человек может знать все секреты женского счастья, тем более такой популярности под вопросом как Лариса Ренар, но книгу читать взяла. В духе западного тупизма первые десятки страниц мне вдалбывалось, что я узнаю, что-то такое этакое (все западные книги-тренинги построены на том, что полкниги тебе обещают рассказать уникальный рецепт счастья), что изменит мою жизнь и моего мужчины и вознесёт его на пьедестал. Героиня книги, как всегда рыжеволосая и зеленоглазая, но недоценённая мужчинами, пыталась понять, почему ей не везёт в любви. Не помню как, вдруг она узнаёт, что есть какое-то учение, с помощью которого любой мужчина будет у твоих ног навеки и станет богатым и успешным. Суть учения в том, что женщина питает мужчину, вдыхает в него силы с помощью сексуальной энергии и направляет его по жизни. Всё пишу по памяти, так что может и не точно. Героиня, так, между прочим, бросает работу, едет на семинар и, конечно же, встречает мужчину своей мечты Марка. Почему-то он не оказывается слесарем 1-го разряда, которого нужно сделать и направить, а как всегда - это богатый и загадочный герой. Вместе они осваивают эту методику, попутно рекомендуя тренинги читателям. Например, сидя на корточках совершенно голой на полу, раскрыть свой цветок и впитывать энергию матушки-земли, визуализируя при этом, как твой цветок распускается подобно розе.  Мужчина твой тоже где-то рядом читает мантры.
« Останнє редагування: 21 Січня 2013, 22:03:27 від Натaя »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #340 : 21 Січня 2013, 21:47:49 »
Книжечка весело раскрашена в 4 цвета, имитируя четыре сезона года. Вообщем, очередная сенсация с целью получения прибыли. Вторую книгу про продолжения приключений героини я не осилила. Третью даже не брала. Но может кого-то такие тренинги вдохновят, погуглите.

тая

• Звезда форума
« Reply #341 : 21 Січня 2013, 22:03:00 »
Я даже не берусь читать такое,т.к. слабонервная. ^-^ Ибо человек,рискнувший мне дать сие творенье может выслушать что-то не столь мелодичное,как мантра.
Надо резко и грубо пресекать любое зомбирование.ИМХО. O:-)

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #342 : 21 Січня 2013, 22:21:54 »
Важно не только книги читать, но еще и что-то делать из того что там написано + естессно свои творческие коррективы вносить.
Ренар и сегодня очень популярна. По ее книгам проводятся очень много тренингов во многих странах, ее 4 состояния Женщины как нельзя лучше описывают и подают женские роли во взаимоотношениях между М и Ж. И это работает!

Скептики, стереотипы, критика,  и ограниченное мышление всегда есть и будет. У любого мастера ( учителя, писателя и т.д) есть свои последователи, ученики и критики. Это нормально.
Женские тренинги, семинары.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #343 : 21 Січня 2013, 22:27:19 »
Я сразу Вас распознала как её последователя. Я же не пишу, что не имеет право на существование, лишь бы помогало. А про ограниченное мышление Вы правильно подметили, слишком примитивно для меня всё в этих книгах, возвращение в первобытнообщинный строй, я думаю, что по пирамиде Маслоу я уже намного выше.

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #344 : 21 Січня 2013, 22:29:31 »
Я сразу Вас распознала как её последователя.
Ответ не верный. Я не её последователь!
для меня больно уж "сладко". Предпочитаю брать только то, что считаю нужным.
Женские тренинги, семинары.