Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Базальная температура, определение овуляции  (Прочитано 33210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
у меня между первым и вторым даже месячные ни разу не прошли))) Зато после второго - число в число :yahooo: А до беременнсти вообще перерывы были по 3-6 мес :walldash:
у меня в плане цикла ничего не поменялось. бывают задержки небольшие, потому что грудью кормлю

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
Я тоже к ней когда-то ходила, когда она еще в Симмеде(к-ый на тот момент снимал кабинет в 1жк) принимала за деньги,а потом по беременности в той же 1жк,но бесплатно- разницы никакой все вежливо и доступно объяснялось, я получала все ответы на свои вопросы
меня она посмотрела как-то быстро и скомкано и почти молча, вроде как отмазаться хотела. если бы я ее не спросила, она бы вообще все диктовала бы просто медсестре
ну для примера на узи в нашем ЖК меня в 12 недель смотрели минут 5, в платном кабинете полчаса так точно, сам посмотрел, показал мне и папе, дал сердечко послушать. незабываемые ощущения. ну и стоит удовольствие недешево

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
ну для примера на узи в нашем ЖК меня в 12 недель смотрели минут 5, в платном кабинете полчаса так точно, сам посмотрел, показал мне и папе, дал сердечко послушать. незабываемые ощущения. ну и стоит удовольствие недешево
в "бесплатном" кабинете УЗИ 50грн стоит, а в платном вроде 70 грн, разница небольшая ??? или беременным бесплатно?

mashenkal

• Звезда форума
в "бесплатном" кабинете УЗИ 50грн стоит, а в платном вроде 70 грн, разница небольшая ??? или беременным бесплатно?
если по записи, то да :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у меня в плане цикла ничего не поменялось. бывают задержки небольшие, потому что грудью кормлю

а у меня что-то сильно большие начались. переживаю очень. опять-двадцать пять

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я ходила за 50 грн, я правда спрашивала, а она всё рассказывала. Оч приятное впечатление после Кушнира и Шилейка, Шилейко клёвый, но очень уж стрёмный.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Teyka

• Новичок
  • *
Была у неё на Пирогова, сказала приходить к ней с 8 июля 2 недели она будет на 1 мая.

Расскажите пожалуйста подробней, где и когда она принимает. И где на Пирогова находится кабинет УЗИ? И можно ли туда без направления? А то я без прописки, нахожусь в активном поиске докторов :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Расскажите пожалуйста подробней, где и когда она принимает. И где на Пирогова находится кабинет УЗИ? И можно ли туда без направления? А то я без прописки, нахожусь в активном поиске докторов :)

сейчас Зименко в отпсуке

ira-polya

• Звезда форума
Девочки, может надо кому - остался один тестик для определения овуляции, отдам просто так, естественно  :)

mashenkal

• Звезда форума
а вообще как зайдете в консультацию на Пирогова, то идите направо в конец коридора. там кабинет узи, не помню правда какой номер. иногда у них апарат ломается и она тогда на 1 мая принимает

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Teyka

• Новичок
  • *
mashenkal, Katychok спасибо за информацию.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Я ходила за 50 грн, я правда спрашивала, а она всё рассказывала. Оч приятное впечатление после Кушнира и Шилейка, Шилейко клёвый, но очень уж стрёмный.
+1 на 12 неделе делал УЗИ-так настрощал :o ,что ели до 21 дотянула. А все ок оказалась :)

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
Осталось 4 теста на овуляцию (Хоумтест) отдам просто так, в коробочке, годны до 06.2014, район ул. Космонавтов.

natali_1506

• Гість
Да, мне тоже Зименко очень нравится! Такая спокойная женщина. Все расскажет, объяснит.  :super: :super: :super:

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
Да, мне тоже Зименко очень нравится! Такая спокойная женщина. Все расскажет, объяснит.  :super: :super: :super:
а где она принимает?

Kupi.cn.ua