0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня между первым и вторым даже месячные ни разу не прошли))) Зато после второго - число в число А до беременнсти вообще перерывы были по 3-6 мес
Я тоже к ней когда-то ходила, когда она еще в Симмеде(к-ый на тот момент снимал кабинет в 1жк) принимала за деньги,а потом по беременности в той же 1жк,но бесплатно- разницы никакой все вежливо и доступно объяснялось, я получала все ответы на свои вопросы
ну для примера на узи в нашем ЖК меня в 12 недель смотрели минут 5, в платном кабинете полчаса так точно, сам посмотрел, показал мне и папе, дал сердечко послушать. незабываемые ощущения. ну и стоит удовольствие недешево
в "бесплатном" кабинете УЗИ 50грн стоит, а в платном вроде 70 грн, разница небольшая или беременным бесплатно?
у меня в плане цикла ничего не поменялось. бывают задержки небольшие, потому что грудью кормлю
Была у неё на Пирогова, сказала приходить к ней с 8 июля 2 недели она будет на 1 мая.
Расскажите пожалуйста подробней, где и когда она принимает. И где на Пирогова находится кабинет УЗИ? И можно ли туда без направления? А то я без прописки, нахожусь в активном поиске докторов
Я ходила за 50 грн, я правда спрашивала, а она всё рассказывала. Оч приятное впечатление после Кушнира и Шилейка, Шилейко клёвый, но очень уж стрёмный.
Да, мне тоже Зименко очень нравится! Такая спокойная женщина. Все расскажет, объяснит.