Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69422 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #435 : 03 Жовтня 2012, 21:49:05 »
Не в бровь, а в глаз!!! :)) :)) :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #436 : 03 Жовтня 2012, 23:02:13 »
ну и сравнение! :walldash:
Нет, надо найти приятные варианты применения. Вам точно знаний не хватает. Не переубедите.)
на дыню можно сесть задницей, помять ее, сделать подделки с ребенком, сделать маску, коктейль, салат, чето еще приготовить, устроить вечеринку и использовать ее так, насколько богата ваша фантазия. А если "зажимают" стереотипы и ограничивающие убеждения, то вперед на курсы/тренинги/семинары/лекции/фестивали и т.п.
*** только про Г... не спрашивайте. ^-^

:super:
...
Например вы не любите (либо не часто хочется) дыню. Из написаного вами получается если накопить знания о этом продукте его можно больше полюбить... ? ???

ну как это не любите ??? (я не о дыне) Значит партнер не умеет/знает что и как делать, чтоб это полюбить и наслаждаться. А для этого надо в первую очередь доверять друг-другу, чтоб рассказывать о самом-самом интимном. Что вы хотите, как вы это видите, что нравится/не нравится. И партнер должен об этом делится. И тогда все будет гуд ;) Если в семье этого нету, секс будет с годами умирать, или кто-то будет терпеть. Правильно говорит relax
Цитувати
А секс надо любить, для этого нужны не только флюиды и страсть,, которая проходит максимум за 3 года.
Ведь семья не только на любви строится (имею ввиду семью на всю жизнь), а на знаниях, на опыте, на умении давать и принимать, и т.п.
В данном случае выход вижу только в личностном развитии и накоплении знаний о сексе и взаимоотношениях М и Ж.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таняz

• Гість
« Reply #437 : 04 Жовтня 2012, 18:17:53 »
А мне релакс показалась чересчур категоричной дамой, хотя читала немного ее постов.
Помягче нужно, думаю, высказываться, можно невзначай и обидеть кого-то.
Я  к примеру только  с годами приобрела интерес к этому занятию.
И Волчек права по-своему, - знаю одну бывшую семью, ему нужно было ежедневно: утром, вечером и на обеденный перерыв он заставлял ее ехать для секса. И дыня тут кстати, как пример, - как бы ее не любил , если ею пичкать трижды в день , можешь и возненавидеть.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #438 : 04 Жовтня 2012, 18:58:43 »
А мне релакс показалась чересчур категоричной дамой, хотя читала немного ее постов.
И Волчек права по-своему, - знаю одну бывшую семью, ему нужно было ежедневно: утром, вечером и на обеденный перерыв он заставлял ее ехать для секса. И дыня тут кстати, как пример, - как бы ее не любил , если ею пичкать трижды в день , можешь и возненавидеть.

так об этом и речь, как по мне. И relax права, что этому нужно учится, а не терпеть. :walldash: Я не понимаю такие пары, у которых секс, потому что кому-то НАДО. Почему не сесть и не обсудить все? Что мешает? Комплексы, недоверие к партнеру, что он не так воспримет ??? Если можешь поговорить с мужем как с подружкой, обсудить все детали и рассказать свои фантазии (и муж тоже...), тогда  не будет такого. Может кому-то для этого надо даже выпить, чтоб поговорить на такие темы, но это надо в семье, чтоб потом  не мучатся. Надо любить друг друга и слышать желания другого и потребности. А не только свои (ну это больше к мужьям наверно относится :-\).

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #439 : 04 Жовтня 2012, 23:27:13 »
Таки да, я очень толерантна. А вы  ( не лично, а в общем)- просто боитесь прямолинейности, открытости, искренности, натуральности чтоле) , . Ниче, бывает. :)
Поэтому каждое мнение из других уст и что "не по-вашему" кажется резкостью, категоричностью. Увы, в 21 веке скромность и застенчивость не есть достоинством.

это ООООчень нормально!!! Ну если вам не 60 :D
Все правы, по-своему. Это  мнения каждого. Но сравнение секса и дыни - это просто шо попало. Мягко говоря, пример неудачный.

« Останнє редагування: 05 Жовтня 2012, 12:47:35 від relax »
Женские тренинги, семинары.

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #440 : 05 Жовтня 2012, 10:48:33 »
меня лично от дыни и запаха её тошнит  :D,но это не значит,что мне секс с моим мужем не нравится и,что меня от него воротит :D.Но я бы хотела,что б у нас было как раньше.Нужно понимать друг-друга и не обижаться на это

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #441 : 20 Жовтня 2012, 14:43:18 »
ой, ну тут и страсти у вас. я отношусь к вопросу данной темы более толерантно: кому сильно важен - хорошо, кому сильно важно что-то другое - тоже хорошо. п раз и тем, и этим хорошо, то пусть все буду счастливы и живут так, как им самим нравится, дабы всем было хорошо ;D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #442 : 21 Жовтня 2012, 02:14:57 »
ой, ну тут и страсти у вас. я отношусь к вопросу данной темы более толерантно: кому сильно важен - хорошо, кому сильно важно что-то другое - тоже хорошо. п раз и тем, и этим хорошо, то пусть все буду счастливы и живут так, как им самим нравится, дабы всем было хорошо ;D

:D Так, Ириш, одним одно хорошо и важно, а другим  - другое))) Так как же жить счастливо? ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #443 : 21 Жовтня 2012, 09:47:42 »
:D Так, Ириш, одним одно хорошо и важно, а другим  - другое))) Так как же жить счастливо? ;)
так если у тебя или у меня в семье, к примеру, одно хорошо - то значит именно это для нас и хорошо, если для других - другое, то это тоже нормально. главное, чтобы в семье обоих все устраивало ( именно вас двоих), а смотреть и равнятся на чужие семьи думаю, что не стоит.
кому важно 3 раза в день - пожалуйста, кто против? кому раз в месяц - тоже пожалуйста, лишь бы и теи, и другим хорошо было. о чем тут спор может быть? все мы разные по темпераменту и по потребностям.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #444 : 21 Жовтня 2012, 12:40:05 »
так если у тебя или у меня в семье, к примеру, одно хорошо - то значит именно это для нас и хорошо, если для других - другое, то это тоже нормально. главное, чтобы в семье обоих все устраивало ( именно вас двоих), а смотреть и равнятся на чужие семьи думаю, что не стоит.
кому важно 3 раза в день - пожалуйста, кто против? кому раз в месяц - тоже пожалуйста, лишь бы и теи, и другим хорошо было. о чем тут спор может быть? все мы разные по темпераменту и по потребностям.

так разговор о том, что одному парнеру надо 3 раза в день например, а другому раз в неделю. И кто-то получается терпит и жалуется :walldash:
Конечно супер, если все устраивает двоих, то без разницы, сколько раз это будет в день или в неделю. Суть вопроса, чтоб именно двоих!

katjyshka

• Постоялец
  • тел. 0933146392
« Reply #445 : 23 Жовтня 2012, 19:31:36 »
Очень важно чтобы потребность у обеих партнёров была приблизительно одинакова, так как если один партнёр будет неудовлетворённым, природа возьмёт своё и рано или поздно он начнёт изменять, а скрытое рано или поздно становится явью. И сомневаюсь я, что  кто-сможет оставить это незамеченным, всё равно свой отпечаток это оставит.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #446 : 23 Жовтня 2012, 23:04:44 »
Очень важно чтобы потребность у обеих партнёров была приблизительно одинакова, так как если один партнёр будет неудовлетворённым, природа возьмёт своё и рано или поздно он начнёт изменять, а скрытое рано или поздно становится явью. И сомневаюсь я, что  кто-сможет оставить это незамеченным, всё равно свой отпечаток это оставит.

Ага, в виде развода...

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #447 : 12 Листопада 2013, 00:56:16 »
 :
совершенно согласна :'(

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #448 : 13 Листопада 2013, 22:29:11 »
Согласна с этим. Мне хочется этого чаще чем мужу. Я часто нервничаю, переживаю по этому поводу. Иногда даже плачу по ночам. Но изменить я ему не могу. Не могу и не хочу. Ему достаточно раз в неделю или раз в пару недель. Мне же нужно хоть пару раз в неделю. О его измене тут речь не идет. Я уверенна. У него просто тяжелая робота и такой секс-темперамент. И что с этим делать не знаю.
тут решать только вам,что вам с этим делать.
с мужем не пробовали разговаривать,поэтому поводу?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #449 : 13 Листопада 2013, 22:53:48 »
Согласна с этим. Мне хочется этого чаще чем мужу. Я часто нервничаю, переживаю по этому поводу. Иногда даже плачу по ночам. Но изменить я ему не могу. Не могу и не хочу. Ему достаточно раз в неделю или раз в пару недель. Мне же нужно хоть пару раз в неделю. О его измене тут речь не идет. Я уверенна. У него просто тяжелая робота и такой секс-темперамент. И что с этим делать не знаю.

Возраст у него, а не темперамент. Если не ошибаюсь на 20 лет старше?