Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69419 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлая

• Звезда форума
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #420 : 18 Лютого 2012, 01:37:45 »
MANDRAGORA,супер! наконец-то что-то познавательное а не блаблабла O:-)
С кем-то секс это страстные объятия, переходящие в слияние тел. С кем-то секс на кончиках пальцев и только. С кем-то секс это разговоры о сексе. А с кем-то секс это просто глаза в глаза. И это может быть таким сильным сексуальным ощущением, что просто сносит крышу, и больше не можешь ни о чем думать. И все это секс. Он безграничен. Он может таким, что вы и подумать не могли что это тоже секс.

Сексуальная энергия – энергия ЖИЗНИ.

А когда есть страх, то нет энергии. Соответственно нет жизни.
Или Жизнь, или страх. И никак иначе.

Секс – это ваше взаимодействие с жизнью. Это возможность стать свободным и жить настоящей, только вашей, жизнью.
Секс – это ваше творчество.
Творите и будьте счастливы!
понравилось!особенно 1я часть цитаты.согласна)
как в песне Мары
Между нами постоянный,
Непонятный, бесконтактный Sex...
В разговорах, в полу-взглядах,
Рядом мы, или не рядом... Sex...

в остальном-есть над чем подумать..)
давайте ещё что-то подобное ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #421 : 18 Лютого 2012, 10:17:15 »
Девочки, вчера наткнулась на данную темку случайно, перечитала большую половину и .... ничего не то что-бы интересного)))))
Статью которую я выложила, мне дал мой коллега (врач). Согласна по всем пунктам статьи поэтому решила поделиться здесь.
Вот ещё: http://newwoman.ru/amur3.html
Здесь речь идёт о внебрачном сексе, также обсуждается секс в семейных отношениях. В общем кому интересно читайте, потом обсудим  ;)

ogle

• Гість
« Reply #422 : 18 Лютого 2012, 11:20:46 »
прочитала только начало статьи по ссылке
и мне кажется все это немного не по теме  ??? в этой темке обсуждалась роль секса в семейной жизни, а не сам секс и не его улучшение  ли проблемы сексуального характера или причины измен... а эта информация по этой ссылке лучше подходит для темы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13428.0

так как если у пары все  :ok:, и нет недовольства или пресыщения друг другом (сексуальные темпераменты и потребности  совпадают или подходят друг другу ) , то читать подобные советы - нет надобности...
а про сексуальные темпераменты я тут писала, всегда считала ,что  главное, чтобы они совпадали.. и если это действительно так - то хороший секс на всю жизню обеспечен  :D, даже если и будут какие-то трудность , например по причинк здоровья или т.д. , это все это очень просто решаемо  и никогда не будет проблемой для пары ;D
« Останнє редагування: 18 Лютого 2012, 11:28:07 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #423 : 19 Лютого 2012, 02:47:49 »
Ой, девочки, спасибо, думала про секс почитаю (привычка с подросткового возраста-про секс везде читать), а чуть не удавилась от смеха.
Вот вы отожгли, покруче, чем в понтах когда-то.
Жаль, конечно, что тому, кто поднимал серьёзные проблемы в теме,  не было так весело.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #424 : 05 Вересня 2012, 14:41:34 »
10 фактов о женском оргазме
http://lady.tsn.ua/psychologia/seks/10-faktov-o-zhenskom-orgazme.html

Цитувати
Думая о сексе с женщиной, сильная половина человечества чаще всего представляет вожделеющую самку, готовую к сношениям в любое время и в любом месте, заводящуюся с полуоборота. Такой стереотип в последнее время нам насаждается с экранов телевизоров и, если честно, самим девушкам прибавляет немало комплексов.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

relax

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #425 : 06 Вересня 2012, 20:42:37 »
Перестаньте верить и углубляться в желтые страницы или какие-то журнальные статьи. природа уже все сделала для этого.
Поначитываетесь и понаслушиваетесь стереотипов, ровняете себя под какие-то писанные не понятно кем стандарты, потом мучаетесь вопросами" а почему у меня не так?", "хочу как там сказали". зачем? Слушайте свое тело, учитесь у умных людей и просто мастеров, практиковесли требуются знания  и опыт.
Женские тренинги, семинары.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #426 : 18 Вересня 2012, 17:34:07 »
Перестаньте верить и углубляться в желтые страницы или какие-то журнальные статьи. природа уже все сделала для этого.
Поначитываетесь и понаслушиваетесь стереотипов, ровняете себя под какие-то писанные не понятно кем стандарты, потом мучаетесь вопросами" а почему у меня не так?", "хочу как там сказали". зачем? Слушайте свое тело, учитесь у умных людей и просто мастеров, практиковесли требуются знания  и опыт.

Это точно, что-то самооценка подупала от статей, передач и рассказов. Оно и так всё "не аллё", а как наслушаешься да насмотришься всего, так вообще лузером себя чувствуешь :D

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #427 : 03 Жовтня 2012, 17:40:48 »
Нет, не хватило у меня сил перечитать тему...  :-X
Скажу только, что всё зависит от обоих партнеров - и если комуто ОН нужен, то второму, просто некуда деваться (семью ведь надо беречь)!

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #428 : 03 Жовтня 2012, 19:06:52 »
Нет, не хватило у меня сил перечитать тему...  :-X
Скажу только, что всё зависит от обоих партнеров - и если комуто ОН нужен, то второму, просто некуда деваться (семью ведь надо беречь)!
что значит некуда деваться? терпеть что-ли? :o
Утопический ход мыслей, однако...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 03 Жовтня 2012, 19:10:18 »
что значит некуда деваться? терпеть что-ли? :o
Утопический ход мыслей, однако...
а какой ваш вариант- разбегаться или к любовнице/ку отправлять? ???

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #430 : 03 Жовтня 2012, 21:09:23 »
Я говорю о том, что второму партнеру (которому секс нужен в меньшем количестве, например) - необходимо каким-то образом подстраиваться. В лучшем случае, менять взгляды, научиться получать больше удовольствия от этого, ну или ещё как-то.  :)

Но мучения первого, к добру не приведут!
Если это будет просто отказ от секса - наверное начнётся с недомолвок, далее отсутствие доверия, ссоры, измены... Ну это я к примеру, порядок может быть любой! В любом случае, результат негативный!!!

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #431 : 03 Жовтня 2012, 21:09:44 »
а какой ваш вариант- разбегаться или к любовнице/ку отправлять? ???
Это не мой вариант. Это Ваш, раз Вы озвучили его.
Ну так , чтоб не было испорченного телефона, я поняла это так, что, например М хочет секаса, а Ж -нет. Таким образом, "чтобы сберечь семью" ( мамадарагая) жена должна тихо так терпеть. Ужооссс! Сочувствую таковым, но мне не жаль их. Понимаю, что таких даже не еденицы. :'(
* у меня глаз дергаться начал*

А вариантов на самом деле много.
А секс надо любить, для этого нужны не только флюиды и страсть,, которая проходит максимум за 3 года.
Ведь семья не только на любви строится (имею ввиду семью на всю жизнь), а на знаниях, на опыте, на умении давать и принимать, и т.п.
В данном случае выход вижу только в личностном развитии и накоплении знаний о сексе и взаимоотношениях М и Ж.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #432 : 03 Жовтня 2012, 21:29:34 »
Это не мой вариант. Это Ваш, раз Вы озвучили его.
Ну так , чтоб не было испорченного телефона, я поняла это так, что, например М хочет секаса, а Ж -нет. Таким образом, "чтобы сберечь семью" ( мамадарагая) жена должна тихо так терпеть. Ужооссс! Сочувствую таковым, но мне не жаль их. Понимаю, что таких даже не еденицы. :'(
* у меня глаз дергаться начал*

А вариантов на самом деле много.
А секс надо любить, для этого нужны не только флюиды и страсть,, которая проходит максимум за 3 года.
Ведь семья не только на любви строится (имею ввиду семью на всю жизнь), а на знаниях, на опыте, на умении давать и принимать, и т.п.
В данном случае выход вижу только в личностном развитии и накоплении знаний о сексе и взаимоотношениях М и Ж.

Коплю, коплю эти самые знания, а толку мало  :-[. Может не те знания?  :-\

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 03 Жовтня 2012, 21:38:47 »
...
Например вы не любите (либо не часто хочется) дыню. Из написаного вами получается если накопить знания о этом продукте его можно больше полюбить... ? ???

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #434 : 03 Жовтня 2012, 21:46:49 »
...
Например вы не любите (либо не часто хочется) дыню. Из написаного вами получается если накопить знания о этом продукте его можно больше полюбить... ? ???
ну и сравнение! :walldash:
Нет, надо найти приятные варианты применения. Вам точно знаний не хватает. Не переубедите.)
на дыню можно сесть задницей, помять ее, сделать подделки с ребенком, сделать маску, коктейль, салат, чето еще приготовить, устроить вечеринку и использовать ее так, насколько богата ваша фантазия. А если "зажимают" стереотипы и ограничивающие убеждения, то вперед на курсы/тренинги/семинары/лекции/фестивали и т.п.
*** только про Г... не спрашивайте. ^-^