Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вас устраивает секс со своим партнёром?

Автор Тема: СЕКС в отношениях  (Прочитано 69416 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: СЕКС в отношениях
« Reply #390 : 13 Лютого 2012, 16:52:27 »
разные есть весчи вжизни называются разными словами. потрахатся это потрахаться для недотраханных. для меня любовью заниматься про себя.если этой грани не чувствовать в речи то гуляем городами-по доступному для вас) а про вынашивание так выносившая такого не напишет.

И всё-таки не понять мне, недалёкой, почему "вынашивание" так оскорбляет ваш слух, а "недот**х" и иже с ним - вполне нормальные вещи.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
« Reply #391 : 13 Лютого 2012, 16:52:42 »
да как-то вынашивание звучит плохо. беременность это вынашивание? так про животных говорят.
гарцевали мы никогда.а на 7-9 месяце так же как обычно...
вы не рожали??? так оно видно по словам. после родов по мед. приписанию 2 месяца нельзя... конечно если сильно хочется то можно-но кому оно надо ???
Mary:), вы наверное только про животных и читали. Вынашивание говорят про людей, а акушер-гинекологи употребляют этот термин.
если на 7-9 у вас было как обычно, то теперь я начинаю вам сочувствовать.
после родов кому-то 2 мес. нельзя, кому-то больше, но если у вас в период грудничкового возраста жизнь была такая же как и до родов ( и секс и быт), то вы либо ни х-ра не далали и вам помогали, либо просто понты

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #392 : 13 Лютого 2012, 16:54:07 »
ну просто Машу оскарбили слова про вынашивание, как это так это ж святое состояние так обозвать ..

и вы что не знаете, что все кому тяжело было с ребенком, у кого плакал он - то гавномамы, нуно было цвести и пахнуть, счас она расскажет.. тут же одна мадонна у нас на форуме..

а все это от отношения к сексу, думаем мы же все ... а вот Маша головой, поэтому у нее у ре даже какашки у ре жасмином пахли  :D

хоть и признавалась, что гарцевала без остановки  ::) все время, а вот у меня испорченной перерыв был ого-го какой, например, так что вот так как-то
да полно таких мадон поверь ;)и гавномам тоже-как видим)и ребёнки все-плод родителей-какие они такие и дети ;)
никогда я не гарцевала...это по вашей части, богинь постельных...для меня это тема сокровенная и интимная. а не распространятся на весь мир как я это делаю круто и какой мой муж любовник.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #393 : 13 Лютого 2012, 16:54:36 »
разные есть весчи вжизни называются разными словами. потрахатся это потрахаться для недотраханных. для меня любовью заниматься про себя.если этой грани не чувствовать в речи то гуляем городами-по доступному для вас) а про вынашивание так выносившая такого не напишет.
Mary:), Вы извините меня, но вы просто недалекая женщина.

• ★SuperStar★
« Reply #394 : 13 Лютого 2012, 16:58:08 »
Mary:), вы наверное только про животных и читали. Вынашивание говорят про людей, а акушер-гинекологи употребляют этот термин.
если на 7-9 у вас было как обычно, то теперь я начинаю вам сочувствовать.
после родов кому-то 2 мес. нельзя, кому-то больше, но если у вас в период грудничкового возраста жизнь была такая же как и до родов ( и секс и быт), то вы либо ни х-ра не далали и вам помогали, либо просто понты
если бы вы прочитали о чём я пишу и что пытаюсь донести... как раз о том что в это время и есть испытание и что все нормальные семьи его проходят. и без секса и не разводятся а наоборот в этом периоде проявляется то что важно, а не секс. а так ляп штанами об асфальт.  об вынашивании...чушь.

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 13 Лютого 2012, 16:59:52 »
И всё-таки не понять мне, недалёкой, почему "вынашивание" так оскорбляет ваш слух, а "недот**х" и иже с ним - вполне нормальные вещи.
я ж написала почему так...великий и могучий русский язык он в состоянии описать и разукрасить. :)

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 13 Лютого 2012, 17:01:28 »
Mary:), Вы извините меня, но вы просто недалекая женщина.
спрашиваю конкретно вы вынашивали???женщина?далёкая от меня :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #397 : 13 Лютого 2012, 17:04:23 »
Ой , сразу бы сказали, что каждое слово еще и пояснять нужно.! Главное для меня -это значит то, что если из чего-то целого, ну например, семьи, секас "удалить по умолчанию" То не  будет той самой семьи. Ну как еще объяснить... секс занимает такое место в жизни, как в карточном домике несущая карта: уберешь ее - и рухнет. Вот поэтому и говорю что главное, несущее в отношениях что-ли. 

Вот именно, главное для ВАС. В моей жизни - это уже не несущая карта. Когда-то в молодости была, когда чего-то не хватало (не так часто, не так хорошо) Теперь, когда все гармонично, секс стал второстепенным.. Убрать? - убиралось. От этого семья не рухнула. Тогда получается если кто-то не может по какой-то причине, то сразу все? Если в фундаменте семьи много другого, то она выстоит. Если двоих устраивает без секса? Все так категорично!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 13 Лютого 2012, 17:08:35 »
Вот именно, главное для ВАС. В моей жизни - это уже не несущая карта. Когда-то в молодости была, когда чего-то не хватало (не так часто, не так хорошо) Теперь, когда все гармонично, секс стал второстепенным.. Убрать? - убиралось. От этого семья не рухнула. Тогда получается если кто-то не может по какой-то причине, то сразу все? Если в фундаменте семьи много другого, то она выстоит. Если двоих устраивает без секса? Все так категорично!
всё верно ;) но я это писала тыщу раз...но я Мадонна O:-)

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #399 : 13 Лютого 2012, 17:09:58 »
спрашиваю конкретно вы вынашивали???женщина?далёкая от меня :D
я своего ребенка в капусте нашла, он был уже одет,  и сразуже сказал мне: мама ;D ;D ;D
и небыло у меня не токсикоза, вынашивания беременности, родов, а потом я сидела маникюрила ногти, как только видела мужа залазила на него, а ребенка смотрели мне куча родственников, поэтому желтых, зленых какашек я не видела, высыпалась, и ребенок у меня не болел.:P

• ★SuperStar★
« Reply #400 : 13 Лютого 2012, 17:13:46 »
ну так ясно вы Мадонна и великая постельная Богиня! :super:
я ж ваще за то что сек не главное и не важное ;) это для особенно туподоходящих

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #401 : 13 Лютого 2012, 17:15:13 »
правильно сказано

ogle

• Гість
« Reply #402 : 13 Лютого 2012, 17:17:55 »
...это по вашей части, богинь постельных...для меня это тема сокровенная и интимная. а не распространятся на весь мир как я это делаю круто и какой мой муж любовник.
:super:
ну, да мы все заметили, особенно сокровенность и интимность... прям вся эта тема просякнуто донельзя этой сокровенностью... что не пост - то одна интимность в  высокопарной  форме  ;D

ogle

• Гість
« Reply #403 : 13 Лютого 2012, 17:26:29 »
нет, конечно,  не категорично.. если обоих это устраивает - это супер

Irisha, тыт тут единственный здравый человек, в этой теме из оппонентов :beer: .. вот скажи, учитывая твою позицию в данном вопросе, ты принимаешь, что имеет место быть другая точка зрения, и люди, котрые ее придерживаются отнють не извращенцы, не моральные уроды и не думают, п-й как тут пытаются преподнести некоторые личности, и что они тоже счастливы, любимы и любят, и их не нужно лечить.. и они не трахаются 24 часа в сутки ну и т.д. по списку уже всего не припомню :D  ..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #404 : 13 Лютого 2012, 17:32:09 »
нет, конечно,  не категорично.. если обоих это устраивает - это супер

Irisha, тыт тут единственный здравый человек, в этой теме из оппонентов :beer: .. вот скажи, учитывая твою позицию в данном вопросе, ты принимаешь, что имеет место быть другая точка зрения, и люди, котрые ее придерживаются отнють не извращенцы, не моральные уроды и не думают, п-й как тут пытаются преподнести некоторые личности, и что они тоже счастливы, любимы и любят, и их не нужно лечить.. и они не трахаются 24 часа в сутки ну и т.д. по списку уже всего не припомню :D  ..

:beer: Вот именно, чтоб двоих это устраивало. Об этом и разговор. А то сколько раз и как - дело каждого.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.