0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
с голосовалки можно сделать вывод, что не во всех супперовый секс, из этого следует, что многие хотят попробывать что-то получше! Почему же тогда не обсуждаются эти вопросы с партнёрами? Значит есть вероятность того, что у них будут отношения на стороне, для того чтобы испытать всю прелесть этого дела Быт бытом, а отношения близкие не на самом последнем месте
Цитата: КСЕНА від 05 Січня 2012, 09:16:10 с голосовалки можно сделать вывод, что не во всех супперовый секс, из этого следует, что многие хотят попробывать что-то получше! Почему же тогда не обсуждаются эти вопросы с партнёрами? Значит есть вероятность того, что у них будут отношения на стороне, для того чтобы испытать всю прелесть этого дела Быт бытом, а отношения близкие не на самом последнем месте Пора создавать тему для тех, кто хочет попробовать на стороне ...Желающие есть?
создавайте интересно, многие напишут, что хочю отношения на стороне
я - нет, а почему вы у меня спрашиваете?
Цитата: КСЕНА від 08 Січня 2012, 16:51:28я - нет, а почему вы у меня спрашиваете?Ги! Прочитав это подумала что вы не против отношений на стороне.
Секс хорош с тем - с кем и без секса хорошо
Цитата: Kelly від 15 Січня 2012, 18:52:08Секс хорош с тем - с кем и без секса хорошо как-то противоречит само сибе это высказывание