Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите!Высокая температура!  (Прочитано 34188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помогите!Высокая температура!
« Reply #195 : 03 Квітня 2013, 16:48:03 »
мамулечки , что-то вы меня :'( не порадовали, а ещё больше напугали... :'( :'( :'(

все буде гуд. наблюдайте и с врачем на связе
я просто затянула с антибиотиком :walldash: сам не справился.....
Вайбер 0937717795 Катя

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #196 : 03 Квітня 2013, 16:50:01 »
у нас вчера поднялась температура 38,5.. Нурофеном сбила до 37 и то только на 3 часа.. через 5 часов от нурофена дала парацетамол детский 0,5 таблетки.... но он сбил до 37,5... такая температура продержалась до 14,00... а вот снова 38,6...как вы в таких случаях чередуете препараты жаропонижающие... мне ещё врач говорила за свечки анальдим...но я их чего-то боюсь... да и поставить ночью самой мне кажется не реально... а муж в командировке :'(
не переживайте так. сколько вашему малышу?
как по мне, то лучше дома пытаться сбивать, чем вызывать скорую. до 37.5 нормально сбила. жаропонижающее правда надо чередовать.
свечи анальдим малому как-то ставила, нам меньше года. тоже кстати не до конца сбили. а вообще ночью критический период, а под утро лучше температура сбивается. все будет хорошо! выздоравливайте!!! необязательно у вас температура будет держаться долго. скоро обязательно пойдет на спад. тем более разве 38.5 это температура. у меня у старшего была 40 и у младшего как-то раз 40.2. муж уже думал в скорую звонить, но сами справились.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #197 : 03 Квітня 2013, 16:57:18 »
мы тоже всей семьей переболели, сын быстро справился,а малая без антибиотика не справилась,т.к. перед этим ветрянкой болела. Очень сильный вирус :walldash: Я сама лежала 2 дня.Никто сразу не скажет:нужны ли будут антибиотики или нет.Сбивала нурофеном и парацетамолом.Нам ставили диагноз ларинготрахеит. :-\ Я до сих пор откашливаюсь.Сразу детям давала лоратодин.У меня вообще чуть что,сразу но-шпа и антигистаминное.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #198 : 03 Квітня 2013, 17:02:00 »
мы тоже всей семьей переболели, сын быстро справился,а малая без антибиотика не справилась,т.к. перед этим ветрянкой болела. Очень сильный вирус :walldash: Я сама лежала 2 дня.Никто сразу не скажет:нужны ли будут антибиотики или нет.Сбивала нурофеном и парацетамолом.Нам ставили диагноз ларинготрахеит. :-\ Я до сих пор откашливаюсь.Сразу детям давала лоратодин.У меня вообще чуть что,сразу но-шпа и антигистаминное.
у меня у малого после ветрянки вообще воспаление легких было
ветрянка очень сильно садит имунитет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #199 : 03 Квітня 2013, 17:09:43 »
вот вам и нет гриппа >:D
у нас неофициально грипп, а официально ОРВИ :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #200 : 03 Квітня 2013, 17:12:41 »
вот вам и нет гриппа >:D
у нас неофициально грипп, а официально ОРВИ :walldash:

ну нам грипп не отрицали. но сказали типо точно сказать не могут

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 03 Квітня 2013, 17:23:14 »

ну нам грипп не отрицали. но сказали типо точно сказать не могут

отрицать то не отрицали и нам, но в карточке ОРВИ
Вайбер 0937717795 Катя

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #202 : 03 Квітня 2013, 17:55:35 »
И мы всей семьей переболели, все с осложнениями, у меня - гайморит+ отит, у малой -  гайморит + трахеит, муж более-менее отделался, у дедушки - бронхит, у бабушки - гайморит + трахеит, короче весь набор болячек. Уже вторую неделю не можем отойти. Зато врач, как пришла, сразу сказала, что эпидем-порог не превышен и  больных практически нет, мы - отличившиеся  :-\, но зато у мужа на работе - 80% переболело,у соседей наших- лазарет и тут смотрю тоже многие перенесли этот вирус :-[

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #203 : 03 Квітня 2013, 18:58:26 »
 у меня малой 2-ю неделю болеет и мы с мужем 2 дня - у малого орви , а позавчера 38,5-39 и више нервная дрожь ночью в теле, кашель сухой , сегодня из глубини души, глотать не может, еле парацетамолом сбила температуру, ночью парацетамол беби не помог
Врач виписала
1 рапидол ородисперс
2 хьюмер
3 називин
4 ингалипт-как ребенку 2 года пирскать ???
5 пектолван от кашля-химия
6 изопринозин-химия :o
при таком лечении и антибиотика не надо
ПРОАНАЛИЗИРОВАЛА СОСТАВ КАЖДОГО ПО ИНЕТУ
1рапидол ородисперс 12,80грн в составе  он же парацетамол за 2,50грн ;D
2 хьмер 70грн заменяем на физрарсвор 5грн
3 називин давала, даю
4 ингалипт- алергикам не рекомендуют может выхвать астму-читала отзиви врача алергика,не аллерголога
5 пектолван от кашля  24,90 в составе амброксол (3,70грн таблетки) для разжижения мокроти Почитайте отзхиви про амброксол- образно говря ми заставляем ребенка чаще кашлять, специально
http://odessa-life.od.ua/article/1678-kashlyaite-na-zdorove-chto-lechit-lazolvan
6 изопринозин-химия :o 294.25 грн за такие деньги можно имунитет бананом ,яблоком и киви поднимать всей семье
Нурофен 25,30грн  он же Синонимы:
Ибупрофен, 7,20грн
 адвил, болинет лингвал, бонифен, брен, бруфен, ибупрофон, ибупрон, ибусан, мотрин, МИГ 200, профинал, профен, реумафен,
солпафлекс.
Рапидал 12,80грн он же парацетамол за 2,85грн
Т /Е смисл сводится -понижаем температуру, обильное питье, поднимаем иммунитет фруктами, особенно киви, но при високой температуре у малого  моего дает понос, из за которого нам врач когда то поставила диагноз-ротовирус, а не орви
Кстати я не занал что би большой темпераьтуре нельзя давать молоко- сворачивается в желужке и ребенка потом рвет
Если не хочет пить- пою из шприца, сняв иглу-стакан питья уходит
Может кому то пригодятся писульки, кстати врач советовала грудной сбор, но как ребенку кислище такое залить ???
« Останнє редагування: 03 Квітня 2013, 20:14:05 від NATASHKA 30 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #204 : 03 Квітня 2013, 19:01:59 »
недавно темературили неделю... рапидол, нурофен, парацетамол свечи
нам тоже рапидол и нурофен, парацетамол, анальдим страшно- от родителей  слишала последствия могут быть тяжелые,его скоря даже боится колоть когда судороги, особенно алергику

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #205 : 03 Квітня 2013, 19:03:59 »
 как то вспомнила, видео очень помогло, честно говоря вечером сама разобралась и врач подтвердила -нет бронхита-просто орви острое очень
http://video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html
« Останнє редагування: 03 Квітня 2013, 20:21:02 від NATASHKA 30 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #206 : 03 Квітня 2013, 23:33:47 »
если понос - дайте линекс
Вайбер 0937717795 Катя

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #207 : 04 Квітня 2013, 15:31:38 »
наша участковая говорит болеют много и болеют целыми семьями
вроде даже каникулы в школе продлили ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

olkolo

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 07 Квітня 2013, 20:16:25 »
Если кто-то не хочет обтирать ребёнка спиртом или уксусом -- могу посоветовать обтирать тело лимонным соком -- эффект тот же, только думаю, что не так вредно. Вообще, по аюрведе лимон сильно охлаждает. Так что мы, заболев, на всякий случай запасаем себе лимончик в холодильник -- на случай температуру сбить. Детям такой метод понравился больше, чем обтирание спиртом.
« Останнє редагування: 07 Квітня 2013, 20:18:17 від olkolo »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #209 : 09 Квітня 2013, 15:21:55 »
Девочки, если кому поможет, то буду рада, что вовремя поделилась, а то нам некому было посоветовать, чуть ночью умом не поехала, переживала так за дитё. А вобще, желаю всем не болеть !

рапидол, гропринозин ( спасибо Столяровой! )+ свечи анальгин с димедролом Анальдим + уксус пополам с водой обтирания + смекта ( она выводит токсины, которые при вирусе есть 100%)
Естесственно обильное питьё - компотики, чайки. Давала ещё сухой йогурт.

пы.сы. Почитала выше, что девочка заменила рапидол парацетамолом и т.д. Извините, именно рапидол и гропринозим - препараты нового поколения, адаптированные под этот вирус, который сейчас косил и косит пол Украины. я купила на 50 грн, но через сутки темпера спала, поэтому осталось две трети препаратов, сама тоже принимала, и знакомые - и детям, и себе принимали при 40 и выше.Кто начал сразу, темпера на сутки и спала, а кто лечился и заменял на синонимы, простите, неделю..
« Останнє редагування: 09 Квітня 2013, 15:26:38 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Kupi.cn.ua