Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летние детки 2018  (Прочитано 65188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viklya

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Летние детки 2018
« Reply #315 : 15 Березня 2018, 09:11:34 »
Я читала, если перерыв большой, то второй раз может быть, как первый, а если маленький, то легче.
Я тоже психовала, сколько меня гоняли по всем врачам и анализам, потому что с первым такого не было :walldash:. Наверное, все-таки возраст... ::)
Я тоже слышала про перерыв! Очень не хотелось верить! У нас разница по моим меркам не маленькая 8,5 лет. Я уже и не помню ничего!

Natasha349

• Постоялец
« Reply #316 : 15 Березня 2018, 09:34:34 »
Всем привет!) Сходила я на комиссию, в декрет 27.04., но в планах поработать до конца мая.  Все очень быстро, даже живот не меряли,  спросили у меня " когда идешь в декрет?))" , говорю "27.04" в ответ услышала " Мы согласны, свободна)))"
У меня как и у многих вторая беременность, но на много легче первой , тьху-тьху. 
Первые роды в 23:10 поступила, в 4:55 родила. Вес 4 кг. как вспомню, так вздрогну, отношение врачей- не пожелаешь врагу, но в этот раз как-то я через чур спокойна, может из-за того, что муж сказал "Рожаем вместе))!"
Не настраивайте себя на то что будет больнее или сложнее, ведь оно того стоит!
« Останнє редагування: 15 Березня 2018, 09:36:15 від Natasha349 »

Viklya

• Частый гость
  • **
« Reply #317 : 15 Березня 2018, 09:52:24 »
Я так боюсь родов. В первый раз ехала-такая смелая, за три часа родила и забыла. А сейчас знаешь чего ждать, как все будет и так страшно становится. Тоже очень многие говорят, что во второй раз быстрее, но больнее
Я тоже как вспомню первый раз, и смешно и стыдно! Вся такая смелая ходила, думала чего там боятся! Мне ещё и можно сказать планово вызывали, так я такая по патологии ходила и всем рассказывала что мол сегодня уже рожу, а такие же глупые как и я кивали головой и завидовали....))))

irinachebukina

• Новичок
  • *
« Reply #318 : 15 Березня 2018, 09:54:10 »
Всем привет!) Сходила я на комиссию, в декрет 27.04., но в планах поработать до конца мая.  Все очень быстро, даже живот не меряли,  спросили у меня " когда идешь в декрет?))" , говорю "27.04" в ответ услышала " Мы согласны, свободна)))"
У меня как и у многих вторая беременность, но на много легче первой , тьху-тьху. 
Первые роды в 23:10 поступила, в 4:55 родила. Вес 4 кг. как вспомню, так вздрогну, отношение врачей- не пожелаешь врагу, но в этот раз как-то я через чур спокойна, может из-за того, что муж сказал "Рожаем вместе))!"
Не настраивайте себя на то что будет больнее или сложнее, ведь оно того стоит!
Доброе утро)
(я в этом ничего еще не понимаю, первый раз)  чего такой большой разрыв во времени? на комиссии сегодня побыли а в декрет 27.04?
У меня знакомая сходила на комиссию и в декрет недели через две ушла.

Katya fani

• Новичок
  • *
« Reply #319 : 15 Березня 2018, 10:03:53 »
Вот и хорошо!!! Я конечно сильно не нервничала, но все таки хотелось бы попасть к приятному врачу!!! А вы у него прямо там и на 3 УЗИ записывались или по направлению?
Сказали что 3 по направлению доктора

Katya fani

• Новичок
  • *
« Reply #320 : 15 Березня 2018, 10:11:22 »
А на какой неделе тест на толерантность к глюкозе делают?
Мне на 25 назначили. Вот в понедельник планирую сходить сдать, говорили что в Синево сдать намного проще чем в консультации ( ничего пить не надо да и только 1 забор крови берут вместо 2)

Viklya

• Частый гость
  • **
« Reply #321 : 15 Березня 2018, 10:13:37 »
Сказали что 3 по направлению доктора
Меня в прошлый раз не направили,а зря!  Было обвитие((( И невестке сказали что все в порядке 3 не нужно, а потом оказалось ягодичное предлежание. Правда она после того как направление не дали сама пошла и все узнала вовремя. Но как показывает моя практика на 3 УЗИ врачи не всегда направляют, а оно действительно необходимо! Лучше как говорится перебздеть чем...прошу прощения за мой французский ::)

Natasha349

• Постоялец
« Reply #322 : 15 Березня 2018, 10:22:46 »
Доброе утро)
(я в этом ничего еще не понимаю, первый раз)  чего такой большой разрыв во времени? на комиссии сегодня побыли а в декрет 27.04?
У меня знакомая сходила на комиссию и в декрет недели через две ушла.
Ко мне на ТЫ! Это еще не долго, (не хочу пугать) но некоторые и сутки рожают((( А на комиссию, когда врач захочет, тогда и отправит.

Katya fani

• Новичок
  • *
« Reply #323 : 15 Березня 2018, 10:50:45 »
Меня в прошлый раз не направили,а зря!  Было обвитие((( И невестке сказали что все в порядке 3 не нужно, а потом оказалось ягодичное предлежание. Правда она после того как направление не дали сама пошла и все узнала вовремя. Но как показывает моя практика на 3 УЗИ врачи не всегда направляют, а оно действительно необходимо! Лучше как говорится перебздеть чем...прошу прощения за мой французский ::)
Это точно))) Следующий раз пойду на приём нужно будет уточнить как на счёт 3 УЗИ

ИринаШп

• Новичок
  • *
« Reply #324 : 15 Березня 2018, 11:09:01 »
Девченочки беременяшки, 3е УЗИ практически перед самими родами советую сделать даже если врач не назначал. С нашими врачами нужно быть на стреме всегда  :D очень много случаев, что 3е узи пропускают, а следствие роды могут пойти как то не так... узи сейчас делают много частных клиник и направление не обязательно, и узи никак не влияет на ребеночка. Зато уверенность, что плод лежит правильно, что нет обвития и другие нюансы... лучше в этом случае перестраховаться и на роды уже идти спокойно и уверенно  ;)

ИринаШп

• Новичок
  • *
« Reply #325 : 15 Березня 2018, 11:13:28 »
Решил уже может кто то где рожать? В городском роддоме или районном будете? Может кто к определенному врачу хочет попасть? Я первого рожала в районке у Анжелы Анатольевны)) фамилия вылетела из головы) вспомню- напишу)))

Katya fani

• Новичок
  • *
« Reply #326 : 15 Березня 2018, 11:21:56 »
Решил уже может кто то где рожать? В городском роддоме или районном будете? Может кто к определенному врачу хочет попасть? Я первого рожала в районке у Анжелы Анатольевны)) фамилия вылетела из головы) вспомню- напишу)))
Ты наверное про Синько говоришь

ИринаШп

• Новичок
  • *
« Reply #327 : 15 Березня 2018, 11:28:02 »
Ты наверное про Синько говоришь
Точно!!! Синько! Спасибо!  :D  ;D склероз беременский  :D

Katya fani

• Новичок
  • *
« Reply #328 : 15 Березня 2018, 12:05:31 »
Точно!!! Синько! Спасибо!  :D  ;D склероз беременский  :D
Она вообще ещё принимает? Я думала она просто заведующая. И этот раз к ней хочешь попасть?

ИринаШп

• Новичок
  • *
« Reply #329 : 15 Березня 2018, 12:44:11 »
Она вообще ещё принимает? Я думала она просто заведующая. И этот раз к ней хочешь попасть?
Принимает. Подруга в октябре у нее рожала. Не знаю хочу ли именно к ней, но точно в районку. Летом рожать - там отпуска будут у врачей... буду смотреть ближе к делу)))