0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И меня на второе УЗИ в роддом отправили , а Вас в какой кабинет? У меня 203. Интересно что за врач там принимает?!)))
Привет! Я и на 1 и на 2 УЗИ ходила в 203 там принимает смешной но приятный дядечка) всё рассказывает, показывает. Он с чувством юмора, если будет мальчик говорит что будет Коля а если девочка то Катюша)))
Я тоже к Зименко всегда ходила,но на плановое узи она как раз в отпуск уходит,поэтому записали меня в роддом. А у тебя когда второе? Кстати,шевеления есть уже?)))) Нет,дату родов никто не говорил,думаю после второго узи приблизительно скажут,сама по програмке считала)А когда она в отпуск уходит? У меня запись на 03 апреля. На счёт шевелений особо не понимаю они это или нет. Явных пенков еще нет.
а вы не в курсе когда Зименко из отпуска выходит?а то я собиралась на следующей неделе к ней на 3D УЗИ,но наверное прийдется отложить[/quoteСкорее всего две следующие недели ее не будет!
а вы не в курсе когда Зименко из отпуска выходит?а то я собиралась на следующей неделе к ней на 3D УЗИ,но наверное прийдется отложить
Приветик! Нам тоже завтра 19 недель. На учёте тоже у Новик. Даты хоть какие то Вам озвучивала доктор?Можно на ты!) ПДР ставят на 14 августа. По программе считала выходит 13 августа, так что вроде пока все сходится, но мне с первым ребенком ставили 6 февраля а родился он 12 и то если бы не "попросили" наверное сидел бы дальше!))) А Вам какие даты озвучивали?
Ко мне на ты! Дат никаких никто не озвучивал. Сама посчитала в нете на 08-08 вышло, но думаю числа 14. Мне с дочкой по сроку было 10-12 а родила 09-12. Буду у доктора спрошу у нее что со сроками.
Ставили на 10 родила 9 это же отлично! А мы ждали раньше, муж даже отпуск взял так колобками весь отпуск и проходили!!! ))) Я у нее если честно не спрашивала, только когда в декретный отпуск идти спросила, получила туманный ответ май начало июня, как то так. Должна признать что в этот раз все намного сложнее, больше анализов, поездок и врачей. В первую беременность такое чувство что демо версию проходила))) половины из того что уже задала и кого прошла просто не было!!!
Мне тоже не говорит за декрет. Хочу отпуск взять ещё до декрета так что хотелось бы знать. Для меня тоже очень сложно во второй раз. В прошлый раз кроме самых простых анализов не сдавала ничего!
И не говорите, в этот раз намного тяжелее. И по самочувствию и с врачами.
Вот и у меня тоже вторая беременность намного сложнее чем первая и узи и анализы и врачи и к генетику этот раз отправляли и везде что то да найдут а еще знакомые рассказывают что рожать второй раз намного больнее, то совсем в дрожь бросает