0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ирика, ну не знаю, как вам так не повезло с воспитателями. Вы ж вроде тоже в выпускной группе. Я очень довольна нашими. Бывает, моя последнее время жалуется, что скучно на занятиях. Я ей объясняю, что воспитатели не могут ей отдельно урок проводить, никто не будет ей отдельно примеры с двузначными числами давать, если большинство детей 2+3 на пальцах считают и не все до сих пор обратный счет от 10 освоили. Моей частенько разрешают помогать другим, кто с ней за столом сидит, если она все быстро сделала.Карту Украины у нас в группе дети освоили отлично. Не только все основное называют, но и показывают на заготовке (по типу контурной карты). По этой теме у нас открытое занятие было.Ну и о коротких прогулках я знаю только по вторникам - утром бассейн и после него на улицу сразу детей не ведут.Кстати, недавно в бассейне открытое занятие было Те, кто участвовали, плавать умеют. Моя тоже. Но мы ж регулярно ходим.
Всем привет! Подскажите, где можно почитать отзывы о 15 садике в Чернигове? или может кто слышал что о нём говорят?!
а кто что слышал или ходит в 1-й,интересно почитать мнения???!!!
Подскажите, где можно почитать отзывы о 39 садике.