0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки хорошее только домашнее когда знаешь как и из чего сама же приготовила!
Цитата: Наташа88 від 09 Жовтня 2010, 22:22:45девочки хорошее только домашнее когда знаешь как и из чего сама же приготовила!хорошо когда домашнее сами выростили, а то что купили на рынке у селян - это не говорит о том что оно хорошее. они там тоже удобряют всякой химией (особенно те кто конкретно на рынок работает) но есть конечно кто растит как для себя))) приготовить домашнее то пол дела! а вот купить хороший, чистый и качественный продукт - вот это самое сложное!!!
Цитата: Наташа88 від 10 Жовтня 2010, 10:41:25Цитата: vera від 10 Жовтня 2010, 09:32:31Цитата: Наташа88 від 09 Жовтня 2010, 22:22:45девочки хорошее только домашнее когда знаешь как и из чего сама же приготовила!хорошо когда домашнее сами выростили, а то что купили на рынке у селян - это не говорит о том что оно хорошее. они там тоже удобряют всякой химией (особенно те кто конкретно на рынок работает) но есть конечно кто растит как для себя))) приготовить домашнее то пол дела! а вот купить хороший, чистый и качественный продукт - вот это самое сложное!!! в таком случае,нужно искать проверенных людей!!У мужа сотрудник возит нам молочку. На некоторое время перестал возить. На мой вопрос "почему" был ответ-корове травят глистов. Ну, короче, она на таблетках сидела каких-то. После этого случая молочка берётся исключительно у сотрудника мужа
Цитата: vera від 10 Жовтня 2010, 09:32:31Цитата: Наташа88 від 09 Жовтня 2010, 22:22:45девочки хорошее только домашнее когда знаешь как и из чего сама же приготовила!хорошо когда домашнее сами выростили, а то что купили на рынке у селян - это не говорит о том что оно хорошее. они там тоже удобряют всякой химией (особенно те кто конкретно на рынок работает) но есть конечно кто растит как для себя))) приготовить домашнее то пол дела! а вот купить хороший, чистый и качественный продукт - вот это самое сложное!!! в таком случае,нужно искать проверенных людей!!
Я просто балдею от рыночных отношений нашего народа Значит если я не знакомая, то мой ребёнок будет пить непригодное молоко, никто и ни пикнет.
А кто помнит молоко в стеклянных бутылках, а вместо крышки фольга была? Вкусняшка было молочко!
И вот ещё вспомнила про молочку-какие обалденно вкусные были коктейли на "Украине", ради них какие приходилось очереди выстаивать!
Ира, если у тебя есть блендер-сделай сеюе дома такой коктейль Молоко+морожка+мороженые ягоды-МЕГА вещь!!!