Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вредные продукты питания  (Прочитано 12714 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вредные продукты питания
« Reply #150 : 14 Жовтня 2010, 23:03:08 »
У меня сынок обожает синенькое и красненькое молочко( черника,клубника) ;D

а мне еще с бананом нравится

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #151 : 14 Жовтня 2010, 23:13:54 »
ладно я не такая старая как древняя, а откуда вам то знать про бутылочную молочку и коктейль в Украине))
а молоко в треугольных бумажных пакетах и сметану в стекляных баночках с крышкой- фольгой врядли уже кто то вспомнит))
кстати, смесь "Малютка" мы в детстве ели ложками - откроешь коробку и вкуснотииища))
а мойва с икрой жареная  10 коп 100грамм...ммммм
напиток "Байкал" какой был.... недавно попробовала "Байкал" - г-но какое то...
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #152 : 14 Жовтня 2010, 23:14:59 »
а я тархун помню. и Буратино ::)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 14 Жовтня 2010, 23:19:00 »
Кефир в бумажных треугольных коробках..... ммммм! Такой вкус прям сейчас слюнки бегут. Да что кефир. Мороженое в бумажных стаканчиках и палочкой выковыриваеш, вымажешся весь сног до головы но радости, то что не зря в очереди простояли
Девочки палимся!!!! Кто прочтёт сразу понятно что с нас песок уже сыпатся скоро будет ;D ;D ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #154 : 14 Жовтня 2010, 23:24:56 »
Кефир в бумажных треугольных коробках..... ммммм! Такой вкус прям сейчас слюнки бегут. Да что кефир. Мороженое в бумажных стаканчиках и палочкой выковыриваеш, вымажешся весь сног до головы но радости, то что не зря в очереди простояли
Девочки палимся!!!! Кто прочтёт сразу понятно что с нас песок уже сыпатся скоро будет ;D ;D ;D

;D ;D ;D я буквально на днях вспоминала такое МОРОЖЕНОЕ. нынешнее и в подметки не годится

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #155 : 14 Жовтня 2010, 23:37:55 »
Мороженое в бумажных стаканчиках и палочкой выковыриваеш, вымажешся весь сног до головы но радости, то что не зря в очереди простояли
и самое главное, в Чернигове был тогда ОДИН вид мороженого в ларьке.

Когда мама прихватила меня в Москву к подруге, у ларька с мороженым на меня ступор напал, там было АЖ 7-10 видов! Помню Эскимо, Бородино(мммм), Семейное (такой здоровенный стакан), фруктовое, шоколадное...и еще что то, уже забыла)) а какое там было креветочное масло - оно ж было настоящее креветочное.

до сих пор не могу понять прикола, нафига моя маманя ( и не только) тащили в Чернигов из Московии импортных замороженых курей в красивенных целофановых мешках. Вот апельсины чемоданом - ясно, у нас то их вообще не продавали))

майонез в пакетах - это ж диковина пипец какая была, мама привезла однажды из командировки, и учительнице моей первой заодно - та заказывала. Отправили меня к учительнице отдать майонез, я по дороге подругу встретила, типа "что б веселей идти было пошли со мной"... какой в школе потом кипишь её мамаша устроила, вот дура блин..
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2010, 23:49:01 від ta-ta »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #156 : 14 Жовтня 2010, 23:45:19 »

Не правда!!!! Было в стаканчиках вафельных пломбир и фруктовое и ещё шоколадное, потом было в бумажных стаканчиках белое и фруктовое. Ну и "эпогей" мороженое в брикетике....

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #157 : 14 Жовтня 2010, 23:50:57 »

Не правда!!!! Было в стаканчиках вафельных пломбир и фруктовое и ещё шоколадное, потом было в бумажных стаканчиках белое и фруктовое. Ну и "эпогей" мороженое в брикетике....
гониво, то было уже позже. А ларек возле кинотеатра "Дружба" как сейчас помню - или мороженое в вафельном стакане или в бумажном, или пломбир или сливочное...брикеты, шоколадное то уже после появилось.
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2010, 23:52:40 від ta-ta »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 14 Жовтня 2010, 23:54:10 »
Ну возле кинотеатра и ещё на остановке около поликлиники ларёк мороженого. Ничё не позже я ещё в школу не ходила.... хотя может я помладше и мне так кажется

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #159 : 15 Жовтня 2010, 00:01:41 »
а возле Дружбы стоял ларек с мороженным "Пингвин" (вроде :-\)...мммм... морожка разновкусовая....
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 15 Жовтня 2010, 00:11:33 »
"Пингвин" был точно намного позже и стоил аж 1р. Что дорого было по тем временам. Качество было его прискверное просто нам тогда казалось верхом совершенства наличие сразу 5-10 цветов мороженого.

irchik

• Звезда форума
« Reply #161 : 15 Жовтня 2010, 00:13:24 »
1р.-очень дорого. с вафлями по 13коп. было ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #162 : 15 Жовтня 2010, 00:14:58 »
"Пингвин" был точно намного позже и стоил аж 1р. Что дорого было по тем временам. Качество было его прискверное просто нам тогда казалось верхом совершенства наличие сразу 5-10 цветов мороженого.
это теперь мы понимаем, что была куча красителей и ароматизаторов, а тогда....
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #163 : 16 Жовтня 2010, 09:03:41 »
У нас в гастрономе было обычно два вида-пломбир за 20 копеек и сливочное за 13 копеек. Иногда случалось ореховое по 18 копеек и шоколадное-не помню за сколько. А, ещё фруктовое! Но я его не любила :) А кушать морожку палочкой было так вкусно!!!! А морожка в вафельном стакане-это была роскошь! :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

elenyou

• Гість
« Reply #164 : 16 Жовтня 2010, 09:06:28 »
У нас в гастрономе было обычно два вида-пломбир за 20 копеек и сливочное за 13 копеек. Иногда случалось ореховое по 18 копеек и шоколадное-не помню за сколько. А, ещё фруктовое! Но я его не любила :) А кушать морожку палочкой было так вкусно!!!! А морожка в вафельном стакане-это была роскошь! :)
А еще в центре была кафешка ""Пингвин" меня всегда после стоматолога туда водили, там морожка была разных цветов....может я не в тему ....что-то вспомнилось ::)

Kupi.cn.ua