Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брать ли ребенка на руки, когда он плачет  (Прочитано 57926 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Re: Брать ли ребенка на руки, когда он плачет
« Reply #120 : 01 Лютого 2012, 12:24:51 »
Ну и возраст детей нужно учитывать, мой до 6 мес вообще с рук не слазил даже спал на мне :) а извините,таскать 16 кг это ж и спина и руки,и внутренние органы могут пострадать :-X

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #121 : 07 Березня 2012, 09:20:21 »
когда был сын маленький,вообще с рук не слазил,,чувствовал,что его любят)))они малыши такие сообразительные)
Люблю  сыночку Алешку

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #122 : 18 Березня 2012, 22:55:48 »
Конечно же брать, может манюня за мамой соскучилась и просто тепла и ласки просит... Этим не избаловать, не пять же лет и говорит на ручки, а крошечка в новый мир попала, уюта ищет, а он только у мамы и может быть!!! :)

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
« Reply #123 : 19 Березня 2012, 21:19:13 »
Ментальная "пуповина" между ребёнком и матерью сохраняется 6 лет... Не обязательно должно что-то произойти, чтобы ребёнок захотел на ручки. Для него ЕСТЕСТВЕННО просто хотеть чувствовать физическое тепло мамочки, с которой он был одним целым 9 мес. Детей просто необходимо брать на руки по-поводу и без него, до тех пор, пока ребёнок на руках помещается...  Но не стоит путать "обнимашки" с "транспортным средством", когда любознательный малыш просится на руки, чтобы показать куда ЕГО надо нести....
+1, согласна на все 100! Стараюсь ребёнку в "ручках" не отказывать.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #124 : 19 Березня 2012, 21:37:45 »
Мой к вечеру устает,а активно двигаться еще охота так он всех по очереди использует как транспорт :D залезет на руки и командует куда его доставить нужно 8) На одну ляльку аж 4 няньки,вот лялька и выдумывает всякое 8)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #125 : 19 Березня 2012, 23:19:58 »
Мой к вечеру устает,а активно двигаться еще охота так он всех по очереди использует как транспорт :D залезет на руки и командует куда его доставить нужно 8) На одну ляльку аж 4 няньки,вот лялька и выдумывает всякое 8)
Аналогичная ситуация.Только не на всех вылазит, а только на маму  :)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #126 : 20 Березня 2012, 08:24:04 »
У нас начинает с мамы,а потом я говорю что у мамы ручки устали и они уже не могут удержать Андрюшку и по немногу отпускаю его,что бы он вроде бы как сполз,тогда он пересаживается на папу,а потом на того кто под руку попадется :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #127 : 20 Березня 2012, 08:43:34 »
Ментальная "пуповина" между ребёнком и матерью сохраняется 6 лет... Не обязательно должно что-то произойти, чтобы ребёнок захотел на ручки. Для него ЕСТЕСТВЕННО просто хотеть чувствовать физическое тепло мамочки, с которой он был одним целым 9 мес. Детей просто необходимо брать на руки по-поводу и без него, до тех пор, пока ребёнок на руках помещается...  Но не стоит путать "обнимашки" с "транспортным средством", когда любознательный малыш просится на руки, чтобы показать куда ЕГО надо нести....
+1
никогда не понимала заявлений мол не берите на руки - ручным станет :o, ребёнок что обезьянка, ручным стать? пока была маленькая у меня и в мыслях не было, что можно оставить ПЛАЧУЩЕГО ребёнка один на один с собой в кроватке. всегда брала не ручки и чтоб просто поиграться-пообщаться. но сейчас (когда умеет ходит) на улице, да и дома тоже, НИКОГДА не НОШУ на руках., не выступаю в качестве "транспортного средства". если упала, ударилась и т.п. приседаю к ней, чтобы обнять и пожалеть. а все предвижения только ножками

Helga-Miya

• Частый гость
  • **
« Reply #128 : 20 Березня 2012, 14:12:12 »
но сейчас (когда умеет ходит) на улице, да и дома тоже, НИКОГДА не НОШУ на руках., не выступаю в качестве "транспортного средства". если упала, ударилась и т.п. приседаю к ней, чтобы обнять и пожалеть. а все предвижения только ножками
Круто...Вот бы мне так научиться...Я в таких ситуациях (если плачет) сразу на руки подхватываю, иногда ещё и сисю готовлю ::)

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
« Reply #129 : 20 Березня 2012, 18:33:45 »
А вы представьте мысленно,что ваш карапуз весит 17кг,много вы тогда его на руках сможете поносить.
У меня доця весит 16кг,ну ооочень тяжело и на руках она бывает крайне редко,но бывает.

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

m@ma

• Звезда форума
« Reply #130 : 20 Березня 2012, 19:03:24 »
Круто...Вот бы мне так научиться...Я в таких ситуациях (если плачет) сразу на руки подхватываю, иногда ещё и сисю готовлю ::)
мне спина не позволяет подхватывать, а вот с приседаниями проблем нет))))
на самом деле, всё зависит от родителей, от того как им удобно. а ребёнок всегда подстроится, главное быть последовательным и постоянным в своих "правилах"

Konffetka

• Новичок
  • *
« Reply #131 : 01 Квітня 2012, 13:49:54 »
Я считаю, что нельзя брать на руки малыша когда он плачет (если все с ним все впорядке, он чистый и сытый). Когда вы берете его на руки, то даете ему подкрепление, и он теперь буде постоянно плакать, когда захочет чтоб его взяли на руки.
Нужно кочечно дердать его на руках, дарить свою нежность и ласку, когда он не плачет.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #132 : 07 Квітня 2012, 21:38:53 »
Я считаю, что нельзя брать на руки малыша когда он плачет (если все с ним все впорядке, он чистый и сытый). Когда вы берете его на руки, то даете ему подкрепление, и он теперь буде постоянно плакать, когда захочет чтоб его взяли на руки.
Нужно кочечно дердать его на руках, дарить свою нежность и ласку, когда он не плачет.
А когда плачет,то ласку и нежность дарить не надо что ли ???

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #133 : 07 Квітня 2012, 23:51:26 »
Да ладно!А что, пусть стоит и ревет в три ручья, а маме делать вид, что ничего не происходит? 8)У меня деть пока не начала сама ходить была очень даже ручная (и не легенькая!). И брала на ручки хоть и швы болели!Ну это же ребенок!Тем более если он маленький, кроха еще!Сейчас и возьмешь на руки, дык пять сек посидит и бежать уже куда-то надо, мир познавать! ^-^
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lenchick

• Постоялец
  • 093-915-44-93
« Reply #134 : 08 Квітня 2012, 00:36:33 »
А я тоже отчасти с этим согласна ::) Конечно,если ребенок сильно ударился,или болеет,или чего-то испугался,то я тоже ношу на ручках.Но вот,например,когда приходит в гости моя мама(почти каждый вечер,соскучиться не успевают),то младшая сразу начинает ныть,чтобы взяли на руки,и все час-два-три не слезает,и хочет не просто на одном месте стоять,а чтобы гуляли по квартире.Только ставишь -слезы в три ручья :walldash:  Вот это,я считаю,слезы беспричинные,просто капризы, и потакать этому нельзя >:( А у мамы один ответ:"Ну так она же плачет",хотя у самой астма,и от тяжестей плохо становиться :( Частенько даже вдвоем на бабушку залезают >:( А со мной золотые дети,спокойно воспринимают,что я сначала готовлю всем кушать,убираю и т.п.,а уже потом и ношу в пределах разумного,и целую,и играю,дарю ласку и нежность O:-) И никаких слез,сами прекрасно умеют себя занять 8)
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 00:38:42 від Lenchick »

Kupi.cn.ua