Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Брать ли ребенка на руки, когда он плачет  (Прочитано 57901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
Re: Брать ли ребенка на руки, когда он плачет
« Reply #105 : 06 Грудня 2011, 14:58:26 »
Я думаю брать на руки нужно пока проситься подрастет и сам перестанет и потом этого будет не хватать

Ольга347

• Новичок
  • *
« Reply #106 : 11 Грудня 2011, 22:41:28 »
Я тоже беру малютку всегда..иначе нервная система малютки будет не айс без маминой поддержки и любви

raketa84

• Частый гость
  • **
« Reply #107 : 20 Грудня 2011, 01:18:03 »
если ребенок просит,значит его что-то тревожить.Надо его успокоить и дать понять что вы рядом,значит нужно обнять.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #108 : 20 Грудня 2011, 02:34:30 »
Я думаю брать на руки нужно пока проситься подрастет и сам перестанет и потом этого будет не хватать
моя до сих пор в троллейб на руки проситься :)

Ольга347

• Новичок
  • *
Цитувати
моя до сих пор в троллейб на руки проситься :)Ну и что...пусть просится...вырастут и не заметим ...хоть сейчас потаскать таких пупсиков
« Останнє редагування: 13 Січня 2012, 09:30:36 від zetka »

Марина25

• Гість
Я беру ..мне жалко маленького.Я же мама ..кто еще должен возится с ним как не я :)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
И я своего беру, что бы успокоить. А бывает на улице гуляем все хорошо,а он на руки просится так стараюсь уговорить, ведь 16 кг не мало

Людунчик

• Звезда форума
  • м.0935253934;0963989920 оплата и раздача в личку
У нас та же история,когда не уговаривается,БЕРУ на руки.

Подам вещи для девочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=60345.0

Karasik

• Частый гость
  • **
Я всегда брала на руки а теперь мой мальчик сам отвык и ходит сам

myshkamasha

• Постоялец
я до сих пор беру на руки, когда его беспокоит что-то, упал там к примеру. даже не смотря на мое положение щас. муж ругается, а я не могу. так хоть ребенок успокоится. и он пользуется, чуть что сразу учки, учки

GALAktika

• Частый гость
  • **
Ментальная "пуповина" между ребёнком и матерью сохраняется 6 лет... Не обязательно должно что-то произойти, чтобы ребёнок захотел на ручки. Для него ЕСТЕСТВЕННО просто хотеть чувствовать физическое тепло мамочки, с которой он был одним целым 9 мес. Детей просто необходимо брать на руки по-поводу и без него, до тех пор, пока ребёнок на руках помещается...  Но не стоит путать "обнимашки" с "транспортным средством", когда любознательный малыш просится на руки, чтобы показать куда ЕГО надо нести....

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
У нас прикол еще в том, что нужно стоять и держать его на руках,то есть если я сижу на диване и он на руках,то его это не устраивает - "Мама-вставай!!!"

Lovely

• Частый гость
  • **
  • 0633865802 Таня
Я тоже беру малютку всегда..иначе нервная система малютки будет не айс без маминой поддержки и любви

это точно зачем еще больше заводить его не беря на руки, до сих пор беру хоть и тяжеленький уже
Иногда счастье можно подержать в руках...моё - чуть больше 3 кг, с зелеными глазами и очаровательной улыбкой)

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
Я беру на руки когда просится, а бывают дни когда вообще с рук нельзя снять. Хоть сама же говорила, что на руки надо меньше брать, а то привыкнет. Но как их не брать они же  O:-)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
А разве можно иначе? Ведь он плачет и этим хочет вам сказать что-то, хочет вашего внимания и тепла. Ну как можно слушать его надрывный плач и не взять на руки приголубить? Конечно, если он лежит себе, гуляет, то нет необходимости "тягать" его почем зря.

Kupi.cn.ua