0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне порой кажется, что нам мамам можно уже по диплому педиатра. каждая опитная мама уже по симптомах почти 100 проц может определить болезнь, есть сомнения едем в поликлинику, я в основном своих вожу, так как как у нас абстукции и стенозы и поняла, если вовремя дать лечение правильное, то бистро вычухаемся. по началу схему назначал врач, теперь сама все понимаю, вижу течение болезни, да единственное послушать- это к врачу, и да если б она меня вела в телефонном режиме, мне било б проще, так как иногда, нужно просто ее утвердительный кивок, что я правильно делаю. сожалению, сейчас нам педиатр не дает свой телефон((.
А как больничный лист будут оформлять? Тоже по телефону?
Тоже хотела попасть к Стародубцевой, но видно не судьба. А по поводу Зубаревой, то она уволилась, вместо нее была Ченчин и она уже ушла в декрет...
по вайберу скинут скрипт, распечатаете и делов по телефоне ведь все договоренности
Наша медсестра, из детской поликлиники , сказала с 1 начнут подписывать декларации
В смысле не скоро?моз утвердило,что до июля 2018 нужно заключить декларации.на нас это никак не повлияет,а на зарплату врача очень.с июля начнут деньги распределять в зависимости от количества деклараций.Вот и не захотят еполиклиники деньги терять.
а когда Зубарева уволилась? Совсем недавно ж еще бьіла
А какая поликлиника на Пирогова или на Рокоссовского?