Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 157215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ANet22

• Частый гость
  • **
Re: Медична реформа
« Reply #705 : 29 Березня 2018, 15:49:20 »
а сколько раз по жизни было, шла закрывать больничный а вечером опять сопли .....

да такое может быть после больничного...
у меня ребенок заболел, была температура 37,2*, не сильный кашель. я позвонила с утра вызвать врача надом, мне сказали у вас не младенец и живете вы не далеко, так подойдите к врачу в поликлинику, а принимала она с 15:00. я дура и согласилась, вроде все логично было, чего гонять врача по району... а когда нужно было идти на прием, у него поднялась температура 38,3* и он уже по большей части лежал, а не ходил... я позвонила в регистратуру,сказали уже поздно , вызов на дом никто не примет. пришлось идти самим... зашла в кабинет, попросила принять без очереди. посетители начали ругать меня, что я привела с температурой ребенка к их здоровым детям, я им все объяснила, но их это уже не волновало...возмущениям не было предела... на приеме врач померяла температуру, она была 37,4. я была в шоке...может он остыл по дороге пока шли, на улице холодно было... врач с меня тоже сделал дуру, мол нет причин поднимать такой кипиш. после приема, я зашла к заведующей. книг жалоб у них не оказалось. заведующая сказала, что усно меня услышала и примет меры и добавила,что мне нужно было позвонить к ней в кабинет и тогда бы врач пришел бы к нам домой. интересно, откуда я бы взяла номер телефона ее кабинета... вот такие бывают ситуации... :(
« Останнє редагування: 29 Березня 2018, 16:00:55 від ANet22 »
Продам
-Сушка ябл."2018 (1кг=50грн)

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #706 : 29 Березня 2018, 15:55:16 »
[/quote ]
...Не може МОЗ і вся система охорони здоров'я існувати окремо від країни, вона живе за її законами. ... Всі говорять правильні речі, але в країні немає грошей на ліки і хороших лікарів, немає чинного закону, який суворо карає за фальсифікацію медичних препаратів.

я еще и с этим согласна. мы хотим "как в Европе", но начинаем подражать мы не с той стороны, как бы с конца (мягко сказала) . нам сказали с 1.04. подписать всем декларации, а протоколов то еще толком медперсонал и не знает, интернета, техники - как не было, так и нет, законодательной базы тоже. лекарств качественных  :walldash: такими темпами реформы в нашей стране ни к чему хорошему не приведут. а после выборов и новая метла будет мести по - новому.

мне в регистратуре сказали,что уже можно приходить заключать договора. можно договор заключить на месяц для пробы, а потом к другому, если не понравилось... еще сказали есть какойто сайт, где можно увидеть весь список врачей. а так же рассказали,чтобы врач имел около 5000грн зарплаты, то ему нужно около 900 договоров подписать с пациентами...
Продам

OlenkaV

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #707 : 29 Березня 2018, 16:17:13 »
Подскажите, может кто знает, есть ли в фейсбуке группа 2 детской поликлиники (Рокосовского)? Или где взять инфо о врачах?
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #708 : 29 Березня 2018, 16:22:14 »

мне в регистратуре сказали,что уже можно приходить заключать договора. можно договор заключить на месяц для пробы, а потом к другому, если не понравилось... еще сказали есть какойто сайт, где можно увидеть весь список врачей. а так же рассказали,чтобы врач имел около 5000грн зарплаты, то ему нужно около 900 договоров подписать с пациентами...
где же этот сайт, хотелось бы посмотреть
Автоскло для різних автомобілів

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #709 : 29 Березня 2018, 16:27:44 »
Подскажите, может кто знает, есть ли в фейсбуке группа 2 детской поликлиники (Рокосовского)? Или где взять инфо о врачах?
Сегодня была в пол-ке, пыталась добиться какой-то связной инф-ии по-поводу заключения договора с врачем, НИКТО НИЧЕГО Не ЗНАЕТ, по всем вопросам обращайтесь к своему врачу. На двери висит объявление -Всю инф-ию по организации работы поликлин. вы можете найти на сайте 2dp.cn.ua

OlenkaV

• Местный житель
  • Дополнительный заработок в инете! НЕ КОСМЕТИКА!
« Reply #710 : 29 Березня 2018, 16:41:57 »
Сегодня была в пол-ке, пыталась добиться какой-то связной инф-ии по-поводу заключения договора с врачем, НИКТО НИЧЕГО Не ЗНАЕТ, по всем вопросам обращайтесь к своему врачу. На двери висит объявление -Всю инф-ию по организации работы поликлин. вы можете найти на сайте 2dp.cn.ua

Спасибо!
Life is short, the world is beautiful, and it is important to see as much as possible.

Онлайн понедельник-пятница с 18:00 до 02:00; суббота/воскресенье-выходные. Мой email lllsp555@gmail.com.

Ilanna

• Местный житель
  • 097 930 24 14 Лена
« Reply #711 : 29 Березня 2018, 17:28:54 »
По новой медреформе украинцы не болеют, а кто будет болеть тот агент кремля!!!))

+100

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #712 : 29 Березня 2018, 20:47:41 »
 :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #713 : 29 Березня 2018, 20:50:20 »
наша медсестра, сказала, что с 2 апреля будут заключаться декларации . Деклрации уже есть, можно приходить и заключать их.
2 Детская поликлиника Рокоссовского

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #714 : 30 Березня 2018, 00:21:22 »
 Мне наверное чуждо, но ми ездим всегда на прием, визивали врача на дом 1 раз старшему, все больше ни разу. Везем в поликлинику, если вирус, темпа, то инфекционий вход на Пирогова, на котах, через взрослую и пока они ждут под дверью, прошу срочно принять в отдельном кабинете, чтоб других не заразить. Ну вот так, жалко мне педиатров, что им и на прием и всех лбьездить, обходить. И ничего, живи.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #715 : 30 Березня 2018, 00:32:16 »
Мне наверное чуждо, но ми ездим всегда на прием, визивали врача на дом 1 раз старшему, все больше ни разу. Везем в поликлинику, если вирус, темпа, то инфекционий вход на Пирогова, на котах, через взрослую и пока они ждут под дверью, прошу срочно принять в отдельном кабинете, чтоб других не заразить. Ну вот так, жалко мне педиатров, что им и на прием и всех лбьездить, обходить. И ничего, живи.
Это потому что у вас машина. А на такси не у всех есть возможность ездить

Рапунцель

• Новичок
  • *
  • Об оплате и раздаче пожалуйста пишите в личку
« Reply #716 : 30 Березня 2018, 01:10:31 »
+1

ANet22

• Частый гость
  • **
« Reply #717 : 30 Березня 2018, 05:18:49 »

+1
Продам

rudik77

• Звезда форума
« Reply #718 : 30 Березня 2018, 08:05:13 »
Вы знаете, машину тоже ведь заправлять нужно. Не бесплатно

Я думаю про "бесплатно" никто не говорит. В крайнем случае, я это так воспринимаю. Одно дело взять ключи и сесть в свою машину, другое вызывать такси, ждать, (а иногда и по 30 минут, они забыли  предупредить или просто нет машин в вашем районе) потом приедет "быдло" в прокуренный машине, станет за домом, и на просьбу подъехать, потому что ты с ребенком, скажет"что пройти тяжело". Так же и с поликлиники можно вернуться. Я грудничка все время на такси возила на процедуры (это не с температурой больного везти), так поверьте не сравнить со своей машиной.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

САКУРА

• Местный житель
« Reply #719 : 30 Березня 2018, 08:09:03 »
+1 :walldash:я тоже знаю что такое возить ребенка на такси это жесть

Kupi.cn.ua