Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Медична реформа  (Прочитано 157045 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0730844177
Re: Медична реформа
« Reply #720 : 30 Березня 2018, 08:18:12 »
Ну вот, медична реформа даст подзаработать таксистам :D.А если договариваться с "понравившимся"таксистом ,ну берем у него телефон и когда надо звоним решаем вопрос. Это как вариант  :super:

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #721 : 30 Березня 2018, 09:21:00 »
Я думаю про "бесплатно" никто не говорит. В крайнем случае, я это так воспринимаю. Одно дело взять ключи и сесть в свою машину, другое вызывать такси, ждать, (а иногда и по 30 минут, они забыли  предупредить или просто нет машин в вашем районе) потом приедет "быдло" в прокуренный машине, станет за домом, и на просьбу подъехать, потому что ты с ребенком, скажет"что пройти тяжело". Так же и с поликлиники можно вернуться. Я грудничка все время на такси возила на процедуры (это не с температурой больного везти), так поверьте не сравнить со своей машиной.
Никогда не было проблем с вызовом такси, всегда все устраивало, часто вызываю ребенку ,если сама едет домой , прошу таксиста по телефону выйти из машины и посадить дочку,так как там всегда под школой много машин,а отличить Форд от Лады она еще не может :D Единственное что рано утром если вызываю , то приходится ждать дольше обычного. Может мне просто везет,но никогда не было "прокуренных" машин, и хамства. Вызываю всегда Ред. Если что ,это не реклама ;)

Morrigan

• Постоялец
« Reply #722 : 30 Березня 2018, 09:33:25 »
У нас есть свое авто. Но в основном получается что муж уезжает утром на работу  и далеко не всегда может "вырваться". Вызываю такси. Вообще проблемы в этом не вижу  ???  Прокуренных машин не было ни разу. Да, иногда рухлядь приезжает ещё та... Но это единичные случаи.  То что приходится ждать по 30 минут, ну тут смешно  читать. Иногда общественный транспорт приходится на остановке под проливным дождем (морозом)  ждать по 20 минут. И ниче, ждем.

Это потому что у вас машина. А на такси не у всех есть возможность ездить
Поверьте, тут вопрос спорный. Если на одну чашу весов сложить стоимость машины, ее заправку, обслуживание, запчасти, шины, гараж....  То зачастую на такси дешевле ездить  ;)   

rudik77

• Звезда форума
« Reply #723 : 30 Березня 2018, 09:51:54 »
Никогда не было проблем с вызовом такси, всегда все устраивало, часто вызываю ребенку ,если сама едет домой , прошу таксиста по телефону выйти из машины и посадить дочку,так как там всегда под школой много машин,а отличить Форд от Лады она еще не может :D Единственное что рано утром если вызываю , то приходится ждать дольше обычного. Может мне просто везет,но никогда не было "прокуренных" машин, и хамства. Вызываю всегда Ред. Если что ,это не реклама ;)

Было много всяких такси. С Ред были проблемы и не только. Но может это всё-таки мне так " везёт".
А ещё в центре может да, они быстро приезжают, а вот Массаны и Подусовка.... :walldash:
Но как бы мы не спорили и не доказывали свою правоту, что лучше и дешевле, все равно для наших детей (как и для нас) и их здоровья это ухудшение. Реформа нужна нашей медицине, но как всегда в нашей стране, все делается не с начала, а с конца((.

Тут писали, что "когда у врача на столе появится компьютер, то и декларации начнут заключать". Кто-то видел уже у своих врачей компы на столе? 

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #724 : 30 Березня 2018, 10:39:48 »
Подруга живёт в Германии, обсуждали медреформу. А именно отмену вызовов. Она говорит, что маразм и бред, хотя копируется с немецкой системы.
У них авто есть в основном у каждого члена семьи. В крайнем случае, у всех соседей. А у нас?

Сравнивать удобства своего авто  и такси с чужой рандомной машиной и водителем даже не хочу...

Здесь пошли обсуждения денег, это и свидетельствует о том, что у людей их немного. А у некоторых и на такси (даже редко) сложно выделить.. Хотя это и так понятно было.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #725 : 30 Березня 2018, 15:09:03 »
Была у своего педиатра,  сказала еще не скоро будут подписывать, даже списков они не составляют, до лета точно ничего не будет,  но до ноября планируют подписать договоры ???
Уже составили некоторые, вот я уже, например, опоздала :-[ к тому, кому хотела...
Теперь хочу создать темку, созвучную "Посоветуйте хорошего гинеколога", только вместо гинеколога -  педиатра из ДП№2 :D

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #726 : 30 Березня 2018, 15:14:05 »
Уже составили некоторые, вот я уже, например, опоздала :-[ к тому, кому хотела...
Теперь хочу создать темку, созвучную "Посоветуйте хорошего гинеколога", только вместо гинеколога -  педиатра из ДП№2 :D
И не говорите, согласна с Вами полностью. Хотела попасть к Стародубцевой, но без вариантов. А больше никого не знаю. К нам на вызов приходила Зубарева. Лечение помогло, с ребенком быстро нашла общий язык, но больше с ней не сталкивалась. Поэтому сама в "шоке"

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #727 : 30 Березня 2018, 15:38:56 »
Подруга живёт в Германии, обсуждали медреформу. А именно отмену вызовов. Она говорит, что маразм и бред, хотя копируется с немецкой системы.
У них авто есть в основном у каждого члена семьи. В крайнем случае, у всех соседей. А у нас?
Одноклассница живет в Канаде, у них тоже нет вызовов на дом: до 3 дней сами сбивают температуру и сидят дома, спустя 3 дня, если ребенок продолжает болеть, то уже везут ребенка сами к доктору, естественно на личном авто. Привыкала, говорит, долго к этому, хотя сама медработник...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 30 Березня 2018, 15:57:07 »
Я думаю про "бесплатно" никто не говорит. В крайнем случае, я это так воспринимаю. Одно дело взять ключи и сесть в свою машину, другое вызывать такси, ждать, (а иногда и по 30 минут, они забыли  предупредить или просто нет машин в вашем районе) потом приедет "быдло" в прокуренный машине, станет за домом, и на просьбу подъехать, потому что ты с ребенком, скажет"что пройти тяжело". Так же и с поликлиники можно вернуться. Я грудничка все время на такси возила на процедуры (это не с температурой больного везти), так поверьте не сравнить со своей машиной.
другое дело, сорвать мужа с работы, заправить машину и ехать. взять ключи не в моем случае

Элен

• Звезда форума
« Reply #729 : 30 Березня 2018, 16:03:30 »
И не говорите, согласна с Вами полностью. Хотела попасть к Стародубцевой, но без вариантов. А больше никого не знаю. К нам на вызов приходила Зубарева. Лечение помогло, с ребенком быстро нашла общий язык, но больше с ней не сталкивалась. Поэтому сама в "шоке"
Так вы не попали к Стародубцнвой?

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #730 : 30 Березня 2018, 16:08:33 »
Тоже хотела попасть к Стародубцевой, но видно не судьба. А по поводу Зубаревой, то она уволилась, вместо нее была Ченчин и она уже ушла в декрет...

Элен

• Звезда форума
« Reply #731 : 30 Березня 2018, 16:10:40 »
Тоже хотела попасть к Стародубцевой, но видно не судьба. А по поводу Зубаревой, то она уволилась, вместо нее была Ченчин и она уже ушла в декрет...
А чего не судьба?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #732 : 30 Березня 2018, 16:13:23 »
Мне порой кажется, что нам мамам можно уже по диплому педиатра. каждая опитная мама уже по симптомах почти 100 проц может определить болезнь, есть сомнения едем в поликлинику, я в основном своих вожу, так как как у нас абстукции и стенозы и поняла, если вовремя дать лечение правильное, то бистро вычухаемся. по началу схему назначал врач, теперь сама все понимаю, вижу течение болезни, да единственное послушать- это к врачу, и да если б она меня вела в телефонном режиме, мне било б проще, так как иногда, нужно просто ее утвердительный кивок, что я правильно делаю.  сожалению, сейчас нам педиатр не дает свой телефон((.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #733 : 30 Березня 2018, 16:31:44 »
вот-вот, проще простого  легче легкого))
еще ж и выслушать лекцию от мужа, что у него работа)))) ну то такое

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #734 : 30 Березня 2018, 19:16:16 »
Была у своего педиатра,  сказала еще не скоро будут подписывать, даже списков они не составляют, до лета точно ничего не будет,  но до ноября планируют подписать договоры ???
В смысле не скоро?моз утвердило,что до июля 2018 нужно заключить декларации.на нас это никак не повлияет,а на зарплату врача очень.с июля начнут деньги распределять в зависимости от количества деклараций.Вот и не захотят поликлиники деньги терять.

Kupi.cn.ua