Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 260220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #4590 : 21 Листопада 2018, 22:11:19 »
у нас на Николая сок+джек+мандаринка.  на Новый год конфеты.
Я тоже из тех кто за конфеты, в садике у всех будут одинаковые подарки и по цене все доступно. потому что на Новый год в сад по 100 грн на подарки дороговато. дома кто что считает нужным то и положит под ёлку.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4591 : 21 Листопада 2018, 22:16:07 »
Мы в первом классе на Николайчика подарим поход в молодежный театр. Плюс там им подарит Святой Николай пряник.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4592 : 21 Листопада 2018, 22:18:30 »
Мы в первом классе на Николайчика подарим поход в молодежный театр. Плюс там им подарит Святой Николай пряник.
И мы туда идем  :girlsmile: Может и с Вами  ;D

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4593 : 21 Листопада 2018, 22:29:02 »
И мы туда идем  :girlsmile: Может и с Вами  ;D
Какая школа? ::)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4594 : 21 Листопада 2018, 22:33:43 »
№1  :girlsmile:
Идем 19.12 на 13.00

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4595 : 21 Листопада 2018, 23:18:58 »
я помню у нас в школе перед НГ был нанят драмтеатр, смотрели спектакль и потом дискотека. И это с 1го по 11 класс, каждый год. Кто хотел, покупал билет и приходил. А в старшей школе еще и самым активным школьникам дарили подарки из мешка.

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #4596 : 22 Листопада 2018, 00:03:24 »
Я помню, как в садике за стишок Деду Морозу он доставал из мешка подарки и дарил выступившему. У меня не отложилось в памяти какого-то случая обиды или расстройства. Но остались в памяти азарт и предвкушение что же он достанет из мешка тебе  :wacko: П.С. все игрушки были разными.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4597 : 22 Листопада 2018, 01:36:53 »
в моем садике дарили конфеты, но тоже помню, что дед мороз за стиих доставал из мешка подарок. А сейчас детям просто раздают в конце утренника из мешка по порядку.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4598 : 22 Листопада 2018, 17:27:20 »
где взять одинаковые игрушки? Напр. Мальчикам машинки,девочкам куклы.бюджет на ребенка 100 грн.разное дарить нельзя- так как начнутся нервы и обиды.а где мне взять 25 одинаковых вещей?Легко  рассуждают те кто не в родкоме,и не ищет эти одинаковые подарки.
У нас предлагали мальчикам всем инструменты.мне они нафиг не надо- дома 2 набора.потом рюкзачки- у многих он уже есть,второй нафиг нужен . Что дарить детям? Конфеты это оптимальный вариант для всех.
А у нас в том году мама в комитете покупала всем деткам по набору лего, ну тот что грн28 стоит, а ДМ да конфеты раздавал :)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4599 : 22 Листопада 2018, 17:52:02 »
А у нас в том году мама в комитете покупала всем деткам по набору лего, ну тот что грн28 стоит, а ДМ да конфеты раздавал :)
лего сказали что не надо.. мы думали на николая или на дртакие подарки... половина детей с такими мелкими деталями не играет(им не дают).мой уже давно строит)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4600 : 22 Листопада 2018, 18:27:07 »
лего сказали что не надо.. мы думали на николая или на дртакие подарки... половина детей с такими мелкими деталями не играет(им не дают).мой уже давно строит)
Ааа ясно)
Нашим уже по 5,кому и 6 было вот, в этом году на Николая мама купит по шокол.фигурке ДМ или кого там, и по тетрадке прописи цветные.
На нг не знаю. Считаю ,что и не надо :) только от ДМ конфеты.   :-\
И так много подарков :D
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

inna07100

• Местный житель
« Reply #4601 : 22 Листопада 2018, 22:56:33 »
где взять одинаковые игрушки? Напр. Мальчикам машинки,девочкам куклы.бюджет на ребенка 100 грн.разное дарить нельзя- так как начнутся нервы и обиды.а где мне взять 25 одинаковых вещей?Легко  рассуждают те кто не в родкоме,и не ищет эти одинаковые подарки.
У нас предлагали мальчикам всем инструменты.мне они нафиг не надо- дома 2 набора.потом рюкзачки- у многих он уже есть,второй нафиг нужен . Что дарить детям? Конфеты это оптимальный вариант для всех.
Я из родительского комитета и покупаем игрушки и немного конфет. Подарок обходится в 50-60грн. Для того, что бы закупить такое количество, то покупаем заранее в интернет-магазинах,а не впритык к Новому Году. Дарили настольные игры, пазлы

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #4602 : 22 Листопада 2018, 23:11:58 »
Я помню, как в садике за стишок Деду Морозу он доставал из мешка подарки и дарил выступившему. У меня не отложилось в памяти какого-то случая обиды или расстройства. Но остались в памяти азарт и предвкушение что же он достанет из мешка тебе  :wacko: П.С. все игрушки были разными.
А у  меня на счёт подарков из мешка одни расстройства, так как мои дети боялись рассказывать стишки ДМ, поэтому оставались без подарков из мешка..., хорошо хоть конфеты раздавали всем в конце!
На счет подарков, могу сказать следующее: всем все равно не угодишь, а сладости были, есть и будут универсальным подарком для детей, тем более, что они от ДМ! И не обязатеьно конфет дарить пол кило, можно купить их немного, предварительно согласовав ассортимент с родителями. Да и что можно ещё купить на 50 грн., учитывая разный возраст детей в группе, как у нас допустим.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4603 : 23 Листопада 2018, 07:20:55 »
Я из родительского комитета и покупаем игрушки и немного конфет. Подарок обходится в 50-60грн. Для того, что бы закупить такое количество, то покупаем заранее в интернет-магазинах,а не впритык к Новому Году. Дарили настольные игры, пазлы
еси можно,сбросьте мне в личку что именно вы брали) :daisy:

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #4604 : 23 Листопада 2018, 13:42:00 »
да, тоже интересуют игры... вот хотела своим родителям предложить
Изготовление корпусной мебели.