0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В группах постарше утренники к 8 Марту бывают. В ясельных, насколько я знаю, нет (может, конечно же, есть и исключения).
А что дарите воспитателям и няне на праздники?
Скоро праздник 23 февраля ,а там и не долго и 8 марта .Подскажите деток поздравляют Первый год в Род.Ком.
Мы поздравляли мальчиков 14 октября, т.к. теперь это официальный праздник вместо 23-го... Так что здесь уже по желанию. А 8-го марта конечно будем поздравлять и девочек и воспитателей!
У нас в школе решили, что если переносить праздники по-новому, то детки толком не поймут и не сообразят: почему одних поздравляют, а других - нет? А по старому шаблону: 23 февраля - 8 марта, все-таки меньше времени проходит между двумя событиями и детки успевают подготовиться и осознать: кого и как надо поздравлять? Ведь девочки проворнее мальчиков, они и поздравляют их - первые........Так что, в нашей школе решили поздравлять по-старому!
Скоро я предпологаю что будет у нас собрание ,вот и будем решать может и у нас останется по старому .
Как по мне, то странно еще с садика приучать детей к уже несуществующему празднику. Придут в школу, а там по-другому, тоже объясняй почему.
В нашем садике, в яслях ТОЛЬКО НГ утренник......... Они ведь еще маленькие! И с ними тяжеловато работать.......... Обычно, на утренник осени или 8 марта, ясли просто приходят на утренник другой группы и сидят, как зрители..........
Девочки, скажите, в яслях на 8 марта бывают утренники?
Не о том речь, кто нуждается: не каждый пойдет за такую зарплату работать. Возможно, поэтому и проблемы с праздниками или их организацией.На счет зарплаты 1700 грн. Может, не у няни, а у воспитателя такая? Не может няня получать больше, даже при всех ее надбавках (я говорю о государственных садиках).
у нас в 30 садике был!