Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 257623 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Родительский комитет
« Reply #3180 : 30 Грудня 2015, 10:53:52 »
У нас на утренник мама одна прилетела за 5 мин до начала, принесла платье, корону, по быстрячку одела, даже не удостоилась прическу ребенку сделать (хоть бы расчесала), все остальные девочки были с накрученными волосами, зато сама вырядилась, будто это у неё утренник, и накрасилась и платье одела и цацками обвешалась. Так что не все на детях зацикленны.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3181 : 30 Грудня 2015, 11:01:07 »
У нас на утренник мама одна прилетела за 5 мин до начала, принесла платье, корону, по быстрячку одела, даже не удостоилась прическу ребенку сделать (хоть бы расчесала), все остальные девочки были с накрученными волосами, зато сама вырядилась, будто это у неё утренник, и накрасилась и платье одела и цацками обвешалась. Так что не все на детях зацикленны.
А ЖАЛЬ!!!

Анника

• Звезда форума
« Reply #3182 : 30 Грудня 2015, 14:58:40 »
хорошо, что пришла, далеко не все родители присутствуют на праздниках
это я о наболевшем. Часто в детстве приходилось на утрениках к 8 марта читать стихи для чужих мам :'(
и все по тому, что мама - трудоголик :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3183 : 30 Грудня 2015, 20:20:09 »
Может человека с работы раньше не отпустили. Только в таких случаях наряд нужно было в садике оставить утром, чтобы ребенка спокойно воспитатели одели.
Ну и накрученные волосы совсем не показатель маминой заботы.

Ирина муза

• Частый гость
  • **
  • 0933591470
« Reply #3184 : 31 Грудня 2015, 01:01:11 »
у нас утреник садик готовит отказался, все устали и все заняты, короче садик нанял аниматоров и ведущую и они сами готовили программу, а потом каждая группа оплачивала.
Опа! и в каком саду такая лафа? Работаю музраболтником даже стыдно сказать сколько лет, и всегда считала, что на Новый год такой праздник нужно сделать для детей, чтоб запомнили как минимум на год... Да куда катится мир? А за что же они деньги получают, и что делают, от чего так устали???
А выпускной, я так поняла, что тоже будет готовит программу  аниматоры и  их ведущая. Воспитатель в шоке, все родители там же. Не знаю что и на собрании говорить, такие расходы нам светят. И аниматорам и на подарки всему персоналу и + подарок садику+ украшение зала + подарок деткам, я вообще не могу представить сумму, что нам нужно сдавать это без видео и фото. Подскажите, что дарили персоналу садика?
А кто же это так решил? Поговорите с заведующей, вообще-то существует программа по которой работает сад, и там есть обязательные праздники, которые проводит музработник... Я в шоке!!! :o
« Останнє редагування: 31 Грудня 2015, 01:06:32 від Ирина муза »

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #3185 : 31 Грудня 2015, 22:39:52 »
Мы тоже на каждый праздник в садик заказываем видео (по желанию родителей)!!!! У нас тоже хороший музработник и воспитатели с других групп помагают (снегурочка, снеговик, лисичка..., Дед Мороз - физрук)!!! И у нас и у других садах музработник справляется со своими обязанностями, а в других - УСТАЛИ!!! Эти люди не на своем месте и у меня поварачивается язык это сказать!!! А на аниматоров в нашей группе точно не все бы сдали, т.к. некоторые даже на химию на год по 40 грн не сдали, вот исходя из этого другие родители платят за них и за новую мебель, и за ремонт... Давайте других работников сада тоже будем нанимать и тянуть за свой счет, т.к. они устали... Государственный сад - вот пусть и обеспечивает всеми работниками, которые нужны для развития и комфорта наших детей!!!
P.S. Вчера видела, как одна мама вела в сад ребенка (при -10 градусов) в резиновых сапогах - вряд ли она сможет позволить нанять ему аниматоров, когда у человека нету денег на б/у сапоги для ребенка!!! :'( И думайте обо мне - что хотите!!!
Идите за 1000 грн. в садик работать! Пойдете? У меня тетя с 25-летним стажем в садике нянечка - получает 1050 грн. Это - не деньги! Не в том дело, что не могут обеспечить. Никто не хочет за 1100 - 1500 идти работать. Да еще и 5 дней в неделю.
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3186 : 01 Січня 2016, 11:31:53 »
Идите за 1000 грн. в садик работать! Пойдете? У меня тетя с 25-летним стажем в садике нянечка - получает 1050 грн. Это - не деньги! Не в том дело, что не могут обеспечить. Никто не хочет за 1100 - 1500 идти работать. Да еще и 5 дней в неделю.
Няня наша 2 дня назад сказала, что у нее зарплата 1700 грн, сомневаюсь, чтобы у музработника была меньше! А я в школе работала за 750 грн потому что хлеб надо было покупать - и ничего со мной не случилось!!! Кто нуждается - тот и за 1000 грн в наше время пойдет работать!!!

Екатерина4444

• Звезда форума
« Reply #3187 : 01 Січня 2016, 11:45:49 »
Няня наша 2 дня назад сказала, что у нее зарплата 1700 грн, сомневаюсь, чтобы у музработника была меньше! А я в школе работала за 750 грн потому что хлеб надо было покупать - и ничего со мной не случилось!!! Кто нуждается - тот и за 1000 грн в наше время пойдет работать!!!
Не о том речь, кто нуждается: не каждый пойдет за такую зарплату работать. Возможно, поэтому и проблемы с праздниками или их организацией.
На счет зарплаты 1700 грн. Может, не у няни, а у воспитателя такая? Не может няня получать больше, даже при всех ее надбавках (я говорю о государственных садиках).
Фаберлик -26%
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100049.0

Группа вайбер - здесь быстрее отвечу!
Приєднуйся у Viber до Фаберлик https://invite.viber.com/?g2=AQAhRAnLgd6nBknduGBMCMS26n6sB2c9aD9gU2AnOoCBEdO3HjoqJ3wV%2FuFWSd%2Bo

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #3188 : 01 Січня 2016, 14:20:31 »
Не о том речь, кто нуждается: не каждый пойдет за такую зарплату работать. Возможно, поэтому и проблемы с праздниками или их организацией.
На счет зарплаты 1700 грн. Может, не у няни, а у воспитателя такая? Не может няня получать больше, даже при всех ее надбавках (я говорю о государственных садиках).
Няня сказала, что именно у нее, а у воспитателей - еще больше!!! (это ее слова)

natalina

• Звезда форума
« Reply #3189 : 01 Січня 2016, 16:04:15 »
няни могут получать зп больше молодых воспитателей (у нянь есть надбавки за химию и др.)

Dazzling

• Частый гость
  • **
  • 0638134073 Юля
« Reply #3190 : 01 Січня 2016, 17:32:49 »
Девочки, скажите, в яслях на 8 марта бывают утренники?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3191 : 01 Січня 2016, 17:39:30 »
За все садики не берусь говорить, но у нас (46) не было.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #3192 : 01 Січня 2016, 17:56:52 »
У нас был, сад №21
Злата была Весной, Леночка (lonely) сделала нам обалденный венок  :girlsmile:

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #3193 : 01 Січня 2016, 18:03:11 »
У нас тоже утренник к 8 марта каждый год бывает!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3194 : 01 Січня 2016, 18:40:59 »
В нашем садике, в яслях ТОЛЬКО НГ утренник......... Они ведь еще маленькие! И с ними тяжеловато работать.......... Обычно, на утренник осени или 8 марта, ясли просто приходят на утренник другой группы и сидят, как зрители..........

Kupi.cn.ua