Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 253190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Родительский комитет
« Reply #315 : 27 Вересня 2012, 01:26:49 »
Девочки,а если от себя лично дарить,то хорошую шоколадку и цветок нормально будет?У нас никак не соберутся,чтобы решить,а завтра праздник.Хотелось,чтоб и не очень накладно и все же поздравить.
Конечно нормально, это все же лучше , чем вообще ничего  ;)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

happy

• Гість
« Reply #316 : 27 Вересня 2012, 11:52:00 »
за цветами не успели,потому что проспали ::)купили всем конфеты,воспитательнице было приятно,нам тоже.Вот только обидно,что никто так и не собирается поздравлять даже с Днем учителя. :-[

Элен

• Звезда форума
« Reply #317 : 27 Вересня 2012, 11:55:41 »
за цветами не успели,потому что проспали ::)купили всем конфеты,воспитательнице было приятно,нам тоже.Вот только обидно,что никто так и не собирается поздравлять даже с Днем учителя. :-[
а родительский комитет есть у вас?

happy

• Гість
« Reply #318 : 27 Вересня 2012, 13:36:56 »
а родительский комитет есть у вас?
вроде бы есть.но еще набирают пару желающих,так как уже некоторые второй год ходят,а некоторые-первый.

mazek

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #319 : 27 Вересня 2012, 14:00:28 »
Ваем девочкам, что про день воспитателя подсказал, СПАСИБО!!!

Как оказалось наши воспитатели по-партизански знали об этом празднике.  :D Не поздравь мы их сегодня, то неприятно всем бы было. А так кофе, чай и тортик для прадзничного чаепития + приятные слова от представителей родителдей--и все довольны ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #320 : 27 Вересня 2012, 18:14:08 »
у нас в ясельках я так поняла родительского комитета нету... :-\ а жаль
вот и решила просто от себя лично поздравить...купила коробочку конфет и поздравила (на большее потянуть не смогла финансово).... воспитательница честно говоря была приятно удивлена.... а мне приятно  :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #321 : 27 Вересня 2012, 18:35:55 »
у нас в ясельках я так поняла родительского комитета нету... :-\ а жаль
вот и решила просто от себя лично поздравить...купила коробочку конфет и поздравила (на большее потянуть не смогла финансово).... воспитательница честно говоря была приятно удивлена.... а мне приятно  :)
ты там такая активистка, уже б сама давно родительский комитет организовала ;D

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #322 : 27 Вересня 2012, 18:47:59 »
ты там такая активистка, уже б сама давно родительский комитет организовала ;D
может подскажите как  :-\
сегодня утром одной маме сказала про праздник и т.д. так она на меня так странно посмотрела....и просто ушла....

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #323 : 27 Вересня 2012, 19:10:49 »
может подскажите как  :-\
сегодня утром одной маме сказала про праздник и т.д. так она на меня так странно посмотрела....и просто ушла....
нужно попросить воспитателей, чтобы собрали родительское собрание, а уже на собрание поднять вопрос родительского комитета и выбрать его, а как без него ??? тем более впереди Новый год, 8 марта и так организационные вопросы какие решить ;)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #324 : 27 Вересня 2012, 19:22:15 »
нужно попросить воспитателей, чтобы собрали родительское собрание, а уже на собрание поднять вопрос родительского комитета и выбрать его, а как без него ??? тем более впереди Новый год, 8 марта и так организационные вопросы какие решить ;)
вы правильно говорите, впереди ведь же НГ, 8Марта и т.д. сама то могу поздравить но скромненько....но ведь на сколько лучше будет если даже 5-10 скинуться все и поздравить лучше ::)...
наверное надо так и сделать как вы говорите.....
я на родительском собрании что было хотела этот вопрос поднять тоже, но так получилось что малой болел и я плохо себя чувствовала  :-[, пошел на собрание папа

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 27 Вересня 2012, 19:32:45 »
вы правильно говорите, впереди ведь же НГ, 8Марта и т.д. сама то могу поздравить но скромненько....но ведь на сколько лучше будет если даже 5-10 скинуться все и поздравить лучше ::)...
наверное надо так и сделать как вы говорите.....
я на родительском собрании что было хотела этот вопрос поднять тоже, но так получилось что малой болел и я плохо себя чувствовала  :-[, пошел на собрание папа
и детям на новый год нужно будет организовать подарки, а воспитатели то не будут заниматься этим вопросом :-\
Ксюня, видать вашей группе не хватает организатора и родители попались либо скромные, либо равнодушные ко всему происходящему и надеющиеся на других :-X так что действуй и у тебя всё получится ;)
меня на ты :beer:

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #326 : 27 Вересня 2012, 19:38:38 »
и детям на новый год нужно будет организовать подарки, а воспитатели то не будут заниматься этим вопросом :-\
Ксюня, видать вашей группе не хватает организатора и родители попались либо скромные, либо равнодушные ко всему происходящему и надеющиеся на других :-X так что действуй и у тебя всё получится ;)
меня на ты :beer:
я не знаю какие там родители все...  но знаю точно что есть 2-3 мам которые интересуются своими детками...а остальные привези/забрали.... (мне воспитательница рассказывала)...

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #327 : 27 Вересня 2012, 20:40:32 »
mishonok а в какой вы садик ходите? ::)

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #328 : 27 Вересня 2012, 21:30:13 »
  Девочки, День Учителя Когда? Первое воскресенье октября?  Мы денежки собираем и подарки на следующей неделе  подарим.

ksushechka

• Звезда форума
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #329 : 27 Вересня 2012, 22:08:40 »
  Девочки, День Учителя Когда? Первое воскресенье октября?  Мы денежки собираем и подарки на следующей неделе  подарим.
6 октября, поздравляют в пятницу наконуне

Kupi.cn.ua