0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а на вопрос ответьте пож .воспитателе в саду поздравляют на День воспитателя и всех дошкольных работников или на день учителя
а что есть еще День Воспитателя?
вот 27 сентября мы будем отмечать общенациональный праздник "День воспитателя и всех дошкольных работников". Люди, каждодневно несущие праздник детям, наконец заработали свой собственный!и вот еще воспитатель из нашего сада у себя на странице разместилаПраздники друзейЧерез 2 дняДень воспитателя и всех дошкольных работников
Я тоже сегодня с утра узнала про день дошкольного работника - у нас завтра с утра будут принимать поздравления ((( а мы не готовы )
Девочки, посоветуйте где канцелярию для группы закупить подешевле?
у нас будут на день учителя поздровлять
Какая хорошая темка . Наш род комитет состоит из 4 человек + я . Я офицыально не состаю в род комитете , но собираю денюжки на всё и + ещё замоющие , а также покупаю для группы всё что попросят. В этом мне помагает одна мамочка из род комитета. А насчёт подарков ко дню учителя мы пока ещё точно не решили . Так " в набросках" было подарить цветы и по коробочке конфет , но почитав темку подумала уже о других подарочках
Очень мне понравилось "помогает одна мамочка" может лучше работаем сообща?