Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 404871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Роддом
« Reply #870 : 14 Квітня 2011, 21:55:03 »
Вот по этой причине я и выбрала одноместную палату-тишина и спокойствие

и я сразу в родильном зале говорила только в одноместную палату!!! а если что заплачу за 2 места только чтоб одной быть!!!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #871 : 14 Квітня 2011, 22:08:26 »
всё равно соседских малышей за стенкой было слышно :walldash:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #872 : 14 Квітня 2011, 22:18:14 »

ну хоть не было соседок со странностями...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #873 : 14 Квітня 2011, 22:20:28 »
Если вы слышали их за стенкой, представьте как с ними лежать в одной палате
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #874 : 14 Квітня 2011, 22:21:06 »
у меня малышик в роддоме вел себя прилично ;D ,а вот соседский мальчик...это был писец,орал,не умолкая,сначала он орал от того,что горе-мамаша в первые сутки(вторые после рождения) ребенку меняла только пеленки(она его пеленала,бо малышик родился 2,500 и одежка вся была огромная),то с зайчиками,то с бегемотиками,и решила,что памперс 1 на сутки :o :walldash: ,а на утро как пришла медсестра и случайно глянула что там..... :walldash: :walldash: ,я думаю не стоит писать,что она ей сказала......,а потом еще ЭТА(никак лучше не назову,а то буду ругаться матом) в 4 ночи выясняла отношения с пьяным мужем,который только на третие сутки пришел проведать....и как ни странно...пьяный в доску ??? ,и почему-то девочка говорила басом >:D ,а еще у нее мобильный орал так,что мой ребенок вздрагивал, и она так и не поняла,что было бы правильно поставить на вибро!хотя ее ребенок тоже дергался от ЭТОЙ мелодии. >:D

надо в таких случаях не стесняться, а правду-матку в лицо! конечно в вежливой форме :D
Вайбер 0937717795 Катя

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #875 : 14 Квітня 2011, 23:29:02 »
вот - вот, я про это и писала, что в одноместной на много лучше!!!!!!!!!! :super:
Я тоже еще в родзале сказала-только платную и одноместную 8) Дали двухместную ,правда, но лежала я там одна :) Соседских детей вообще слышно не было ???

chupacabra

• Гість
« Reply #876 : 14 Квітня 2011, 23:35:06 »
и я рада что в одноместной была! сама себе хозяйка, а недавно лежала в больнице, палата расчитана на 4 мамочки + 4 грудничка, нас было только две мамы и от этого можно было с ума сойти, у каждого ребенка свой распорядок, мой только уснул-её орёт. лучше быть одной

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 14 Квітня 2011, 23:46:49 »
повезло вам девочки, а я в 3-х местной лежала в самую жару, ох и намучилась :walldash:
платных на тот момент вообще не было никаких...некоторые девочки прямо в родзалах лежали какое-то время - свободных мест не было :-[ через 2 дня мне предложили одноместную, но я уже отказалась...т.к. к выписке готовилась :yahooo:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #878 : 15 Квітня 2011, 00:42:54 »
я тоже 10 лет назад лежала в 3х местной палате. Одна девочка нормальная попалась, а другую придушить хотелось >:(. Во-первых неряха страшная, так и за ребёнком толком не смотрела, собирётся и уйдёт куда-нибудь, он орёт, а мы няньчим. Говорили, что стенке. Ещё и по ночам будить приходилось, то дитё её плачет, а мамаша спит не слышит :walldash:

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #879 : 15 Квітня 2011, 10:09:09 »
я тоже выбрала сразу же одномесную, всё таки сама себе хозяйка, хоть и пришлось выложить 350 грн
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #880 : 15 Квітня 2011, 10:20:02 »
я тоже думала только одноместная. Когда везли после родов на той каталке спросили какую хочу, я сказала платную (я ж думала 1 местную), привозят меня, а там уже есть девочка ??? А потом оказывается, что платная, значит с посещением родных, но у меня соседка классная была! :super: И детки у нас похожие спали всё время :D Мы их сами будили, чтоб они покушали ;D Я не жалею, что так вышло и я жила четыре дня в двушке, так как мне после родов было хорошо, ничего не беспокоило, то можно было и поболтать, разговорами никто друг друга не напрягал, как захочу, поспать, сплю. И в комнату отдыха ходили вдвоём, пока комнатка проветривалась, короче мне там в роддоме показалось как в санатории каком то :D :super:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 15 Квітня 2011, 10:43:35 »
у меня малышик в роддоме вел себя прилично ;D ,а вот соседский мальчик...это был писец,орал,не умолкая,сначала он орал от того,что горе-мамаша в первые сутки(вторые после рождения) ребенку меняла только пеленки(она его пеленала,бо малышик родился 2,500 и одежка вся была огромная),то с зайчиками,то с бегемотиками,и решила,что памперс 1 на сутки :o :walldash: ,а на утро как пришла медсестра и случайно глянула что там..... :walldash: :walldash: ,я думаю не стоит писать,что она ей сказала......,а потом еще ЭТА(никак лучше не назову,а то буду ругаться матом) в 4 ночи выясняла отношения с пьяным мужем,который только на третие сутки пришел проведать....и как ни странно...пьяный в доску ??? ,и почему-то девочка говорила басом >:D ,а еще у нее мобильный орал так,что мой ребенок вздрагивал, и она так и не поняла,что было бы правильно поставить на вибро!хотя ее ребенок тоже дергался от ЭТОЙ мелодии. >:D

надо в таких случаях не стесняться, а правду-матку в лицо! конечно в вежливой форме :D
еще б я стеснялась.....она просто тупая какая-то попалась))))к концу пребывания в роддоме она сделала мелодию по-тише!говорит мне:мол ее ребенок не наедается смесью,говорит,что съедает всю и еще хочет,по-этому и рыдает!!!думала-думала,как такое может быть,мой ребенок в два раза больше и наедается,и постоянно оставалось,бывало,что и целую бутылочку назад отдавали ??? ??? .а потом смотрю:она наливает полную ложку смеси,так как полная прольется,она отсербывала половину,а остачу давала малышу :D :D :D ,а потом говорит:он бы еще съел :D :D .....разве стоит такому человеку что-то говорить ??? ??? ???

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #882 : 15 Квітня 2011, 10:46:35 »
Юличка, а у твоей соседки это был первенец? И сколько ей лет было? Что то она с головой не дружит по твоему описанию  :o

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #883 : 15 Квітня 2011, 10:51:09 »
 >:( да,был первый ребенок,ей было 20,но в мои 20-Я ТАКОЙ НЕ БЫЛА!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #884 : 15 Квітня 2011, 11:34:43 »
це диагноз :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя