Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396086 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #885 : 15 Квітня 2011, 11:41:42 »
у меня малышик в роддоме вел себя прилично ;D ,а вот соседский мальчик...это был писец,орал,не умолкая,сначала он орал от того,что горе-мамаша в первые сутки(вторые после рождения) ребенку меняла только пеленки(она его пеленала,бо малышик родился 2,500 и одежка вся была огромная),то с зайчиками,то с бегемотиками,и решила,что памперс 1 на сутки :o :walldash: ,а на утро как пришла медсестра и случайно глянула что там..... :walldash: :walldash: ,я думаю не стоит писать,что она ей сказала......,а потом еще ЭТА(никак лучше не назову,а то буду ругаться матом) в 4 ночи выясняла отношения с пьяным мужем,который только на третие сутки пришел проведать....и как ни странно...пьяный в доску ??? ,и почему-то девочка говорила басом >:D ,а еще у нее мобильный орал так,что мой ребенок вздрагивал, и она так и не поняла,что было бы правильно поставить на вибро!хотя ее ребенок тоже дергался от ЭТОЙ мелодии. >:D

надо в таких случаях не стесняться, а правду-матку в лицо! конечно в вежливой форме :D
У меня была почти таже ситуация, только вот ребенок у нее уже 3-й, да и муж тоже, а так все так же >:( >:(

Анн@

• Звезда форума
« Reply #886 : 15 Квітня 2011, 12:10:02 »
И я решила рассказать про моих соседок. Когда в первый раз лежала, попалась очень хорошая соседка, мы до сих пор созваниваемся, встречаемся, но очень редко :(.
 Второй раз когда попала в роддом тоже решила взять 2-х местную палату, а чем очень сильно пожалела. У нас в палате круглые сутки кто-то был (ее родители или муж), а на вторую и третью ночь осталась ночевать мама. В первую ночь маме принесли кушетку, а во вторую она спала сидя на стульчике, хотя ее отговаривал мед персонал, что бы она отпустила маму, а она ни в какую. В мою последнюю ночь я проснулась с ощущением того, что в соседней палате идет ремонт и там что-то сверлят, но оказалось, что храпела мама  :walldash:.
И эти две красотки не могли выключить звук в мобильном >:D, а звонки могли быть и в 9 и 10 вечера.
Сама удивляюсь почему молчала.     

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #887 : 15 Квітня 2011, 12:25:49 »
Ещё и по ночам будить приходилось, то дитё её плачет, а мамаша спит не слышит :walldash:
Вот это нервы крепкие, аж завидую. Я до сих пор от малейшего звука (может захныкать ночью)сыном издаваемого ночью просыпаюсь.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #888 : 15 Квітня 2011, 12:42:40 »
Ещё и по ночам будить приходилось, то дитё её плачет, а мамаша спит не слышит :walldash:
Вот это нервы крепкие, аж завидую. Я до сих пор от малейшего звука (может захныкать ночью)сыном издаваемого ночью просыпаюсь.

это не нервы, а полнейший пофигизм :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

OXENA

• Звезда форума
« Reply #889 : 15 Квітня 2011, 20:21:42 »
Хотите чёрный юмор расскажу про городской роддом? лежу я, значит, на этом кресле, только-только родила и от большой кровопотери начинаю отъезжать. и тут меня врач "будит" - ну так, по щекам хлопками:
-Женщина, у Вас деньги есть?
я аж в себя пришла от такого! ну, думаю, обнаглели - за что деньги-то? понятно, что пакет я купила, крохе полный пакет приданого? а он дальше:
- Вас зашивыть надо, а у нас ниток нет, сейчас санитарка сбегает в аптеку, принесёт!
Вот с этого места мне стало страшно так, что даже наркоз меня не брал...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #890 : 15 Квітня 2011, 20:56:35 »
Хотите чёрный юмор расскажу про городской роддом? лежу я, значит, на этом кресле, только-только родила и от большой кровопотери начинаю отъезжать. и тут меня врач "будит" - ну так, по щекам хлопками:
я аж в себя пришла от такого! ну, думаю, обнаглели - за что деньги-то? понятно, что пакет я купила, крохе полный пакет приданого? а он дальше:
- Вас зашивыть надо, а у нас ниток нет, сейчас санитарка сбегает в аптеку, принесёт!
это не юмор, а реальности нашей жизни :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #891 : 15 Квітня 2011, 21:12:03 »

моя челюсть на полу :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #892 : 15 Квітня 2011, 21:21:56 »
интересно, а если бы реально не было бы денег?!?!?!? бывает же такое...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #893 : 15 Квітня 2011, 21:35:21 »
Мне внематочную оперировали когда (не в роддоме, во 2-й городской)-спрашивали-хочешь, мы своими нитками зашьем-но они не фонтан 8) или давай деньги-купим хорошие в аптеке 8) хз, какими в итоге зашивали, но зашили как-то :'( криво-косо-как-попало >:D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #894 : 15 Квітня 2011, 21:40:16 »
интересно, а если бы реально не было бы денег?!?!?!? бывает же такое...

Вообще-то на лекциях перед родами предупреждают, чтоб брали деньги на непредвиденные расходы.
А насчет хлопков по щекам - это конечно ужас  :o. Хотя, мне кажется, что если б зашили какими-нибудь бесплатными нитками было бы хуже. Лучше уж купить саморассасывающиеся нитки за 100 грн, чем потом терпеть еще и боль при снятии швов (она точно сильнее, чем хлопок по щеке)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #895 : 15 Квітня 2011, 21:45:40 »
хз, какими в итоге зашивали, но зашили как-то :'( криво-косо-как-попало >:D
Мне тоже зашили галимо. Но это, наверное, зависит откуда руки растут у зашивающего. Я когда 2-го малыша рожала, дак врач не могла поверить, что зашивали меня в их городском роддоме.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #896 : 15 Квітня 2011, 22:07:43 »
Не ну я конечно утрирую....но а если правда, что кровью стекать ???
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #897 : 15 Квітня 2011, 22:17:02 »
Да нет! Конечно зашьют......у них по-любому всегда есть всего запасы...эт  спрашивают-если говорите,что деньги есть-то они покупают,а вы потом,когда отойдете-то им вернете.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #898 : 15 Квітня 2011, 22:17:25 »
Юличка, а у твоей соседки это был первенец? И сколько ей лет было? Что то она с головой не дружит по твоему описанию  :o
Есть и в 27 с головой мало общающиеся.
Я дочь родила почти в 18, но тямы хватило и к груди приложить, и без памперсов - шмамперсов вырастить.
Кстати, про кровопотери - у меня после первых родов кровь хлестала из матки несколько суток, заметили когда матрас хлюпал и невозможно было его реанимировать. Начали для согращения что то колоть, ну и ниче, жива здорова.)
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #899 : 15 Квітня 2011, 22:20:03 »
Только вот я не пойму,есть запасы всего ( кстати Старшая медсестра отделения ими заведует)-а для кого они предназначены ???На случай войны или на " черный день" ......

Kupi.cn.ua