Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 396050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Роддом
« Reply #855 : 14 Квітня 2011, 12:50:30 »
неужели в роддоме врачи немогли определить чего дитятко так орет >:D
этож не просто звук, оно помощи просило и никто не помог?
Я думаю, что от голода, плюс меконий отходит мне сказали, что тоже они орут поэтому, их сосание долно успокаиать и молозиво, его у меня практически не было, сосание  уже я просто не могла терпеть, такое понасасывала, до крови.. так и мучились вдвоем, докормить не давали... молоко уже дома появилось  на 4-й день и то только с одной груди, уже думала, что так и не роздоюсь.. даже моя мама уже руки опустила.. 

А в роддоме очень теплые воспоминания от Метлы остались, детскому врачу вообще пофиг было, что там у меня с грудью и то что молока нет, а Метла вселила в меня надежду и позитив, просто поговорив, поддержала так сказать, а это очень важно было в том момент для меня....

И, кстате, молоко появилось только после того, как мне удалось более-менее поспать... дома отдала маме ребенка и просто вырубилась... даже не помню сколько и проспала, даже на плач ребенка не просыпалась.. и утром сразу как проснулась и молоко прибывать стало...
« Останнє редагування: 14 Квітня 2011, 12:56:18 від ogle »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #856 : 14 Квітня 2011, 12:56:55 »
Метла очень хорошая тётя. жаль на пенсию давно собирается...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #857 : 14 Квітня 2011, 13:03:47 »
Оль, а чего докорм не приносили? В таких случаях должны давать, если ребёнок голодный и молозива нет :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #858 : 14 Квітня 2011, 14:40:48 »
Оль, а чего докорм не приносили? В таких случаях должны давать, если ребёнок голодный и молозива нет :-\
У меня с малышом такая ситуация была он кричит а не знаю, что делать никому дела нет, пошла ночью сама нашла кухню и сказала что бы приготовили смесь и все ребенок накушался и спал всю ночь.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #859 : 14 Квітня 2011, 14:43:58 »
может смена такая попалась, странно для меня, как это так ребёночек кричит не умолкая, а они ничего не предпринимают ???  :o

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #860 : 14 Квітня 2011, 14:48:23 »
то для некоторых странно. а для многих нормально-он же маленький вот и кричит :walldash: мало того для некоторых мам это нормально-мол капризы...не то что для тёток, у которых этих детей на работе куча...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #861 : 14 Квітня 2011, 15:14:24 »
это просто ненормальная смена! >:D
там не только медсестра должна была придти, а и дежурного врача позвать!
Вайбер 0937717795 Катя

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #862 : 14 Квітня 2011, 15:34:45 »
Я была 3 суток в роддоме и естественно было 3 смены, но ни одна медсестра не приходила а малой у меня орал страшно и днём и ночью. Родила я в 22,25, перевели меня в послеродовую в 23,50, мужа отправили домой, сказали , что помощи не надо ребёнок будет спать... Да не тут то было, тогда то и начались мои бессоные дни и ночи, это был ЖАХ, в общей сложности я если поспала часа 2-3. то это хорошо и никто даже не предложил помощь, пока не заплатила одной сестричке, дак она несколько раз пришла, но толку особо никакого :(
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #863 : 14 Квітня 2011, 15:47:02 »
Я была 3 суток в роддоме и естественно было 3 смены, но ни одна медсестра не приходила а малой у меня орал страшно и днём и ночью. Родила я в 22,25, перевели меня в послеродовую в 23,50, мужа отправили домой, сказали , что помощи не надо ребёнок будет спать... Да не тут то было, тогда то и начались мои бессоные дни и ночи, это был ЖАХ, в общей сложности я если поспала часа 2-3. то это хорошо и никто даже не предложил помощь, пока не заплатила одной сестричке, дак она несколько раз пришла, но толку особо никакого :(

у меня тоже орал, как только муж ушёл.......... не повезло... мягко сказано :'(
Вайбер 0937717795 Катя

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #864 : 14 Квітня 2011, 19:10:01 »
Не знаю... у меня сложные роды были и нерв защимило.. ну и там кучу всего... в общем вставать и ходить еле могла еще месяц потом...
но ребенка в роддоме я просила детских медсестер забрать и 2 ночи у меня 2 разные смены забирали без всяких... и приносили в 6 утра

ogle

• Гість
« Reply #865 : 14 Квітня 2011, 20:40:51 »
Не знаю... у меня сложные роды были и нерв защимило.. ну и там кучу всего... в общем вставать и ходить еле могла еще месяц потом...
но ребенка в роддоме я просила детских медсестер забрать и 2 ночи у меня 2 разные смены забирали без всяких... и приносили в 6 утра
Ну, мне так и сказали, что забрали если бы у меня были были бы осложнения :D.. ну, после операции, или еще что-то... а так как я физически здорова, то забирать не будут..

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #866 : 14 Квітня 2011, 20:49:35 »
Ну, мне так и сказали, что забрали если бы у меня были были бы осложнения :D.. ну, после операции, или еще что-то... а так как я физически здорова, то забирать не будут..
вот-вот, роды у меня прошли без особых осложнений, так несколько швов, на утро я уже встала а через день могла садиться, так как малой у меня был некрупный. :super: но согласитесь после схваток и самих родов так хочеться выспаться, хоть какими они сложными не были...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #867 : 14 Квітня 2011, 21:21:48 »
у меня малышик в роддоме вел себя прилично ;D ,а вот соседский мальчик...это был писец,орал,не умолкая,сначала он орал от того,что горе-мамаша в первые сутки(вторые после рождения) ребенку меняла только пеленки(она его пеленала,бо малышик родился 2,500 и одежка вся была огромная),то с зайчиками,то с бегемотиками,и решила,что памперс 1 на сутки :o :walldash: ,а на утро как пришла медсестра и случайно глянула что там..... :walldash: :walldash: ,я думаю не стоит писать,что она ей сказала......,а потом еще ЭТА(никак лучше не назову,а то буду ругаться матом) в 4 ночи выясняла отношения с пьяным мужем,который только на третие сутки пришел проведать....и как ни странно...пьяный в доску ??? ,и почему-то девочка говорила басом >:D ,а еще у нее мобильный орал так,что мой ребенок вздрагивал, и она так и не поняла,что было бы правильно поставить на вибро!хотя ее ребенок тоже дергался от ЭТОЙ мелодии. >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #868 : 14 Квітня 2011, 21:24:05 »
Вот по этой причине я и выбрала одноместную палату-тишина и спокойствие
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ясенька

• Гість
« Reply #869 : 14 Квітня 2011, 21:44:45 »
вот - вот, я про это и писала, что в одноместной на много лучше!!!!!!!!!! :super:

Kupi.cn.ua