Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Re: Роддом
« Reply #750 : 13 Грудня 2010, 22:58:08 »
Мне свечки назначили на травках.Они размягчают вроде шейку,чтобы ты быстрее надумала рожать и больше ничего.Наблюдают за малявкой ;)
+1 , в крайних случаях, когда уже перенос приличный или состояние дитёнка не нравится врачам , то могут поставить гель или турунду с лекарством, они открывает шейку и могут вызвать схватки, но помогает не всем :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #751 : 13 Грудня 2010, 23:02:59 »
Мне свечки назначили на травках.Они размягчают вроде шейку,чтобы ты быстрее надумала рожать и больше ничего.Наблюдают за малявкой ;)
+1 , в крайних случаях, когда уже перенос приличный или состояние дитёнка не нравится врачам , то могут поставить гель или турунду с лекарством, они открывает шейку и могут вызвать схватки, но помогает не всем :(
а если малышик большой-это можит послужить "ускорением" родов

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #752 : 13 Грудня 2010, 23:27:48 »
Не всегда, в основном смотрят по его состоянию и по переносу. Тебе там запишут его серцебиение, посмотрят на кресле, определят приблизительный вес. Могут ещё на УЗИ направить, посдаёшь анализы. Вообщем не переживай, ничего страшного там делать не будут ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #753 : 13 Грудня 2010, 23:36:20 »
Не всегда, в основном смотрят по его состоянию и по переносу. Тебе там запишут его серцебиение, посмотрят на кресле, определят приблизительный вес. Могут ещё на УЗИ направить, посдаёшь анализы. Вообщем не переживай, ничего страшного там делать не будут ;)
а если все ок, и скажут, что рано рожать, то на выходные отпустят???

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #754 : 14 Грудня 2010, 00:04:15 »
не знаю, но если врач не отпустит можно подойти к заведующей попроситься. Может ты родишь до выходных, а уже домой намылилась :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 14 Грудня 2010, 00:07:30 »
не знаю, но если врач не отпустит можно подойти к заведующей попроситься. Может ты родишь до выходных, а уже домой намылилась :D
если бы родить.....да по быстрее

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 14 Грудня 2010, 00:10:39 »
родишь, главное настрой ;D. Ты должна думать, что у тебя всё пройдёт легко и быстро ;)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #757 : 14 Грудня 2010, 00:22:43 »
У нас отпускали на выходные.И обычно после таких выходных девочки приезжали на такси уже в родзал :D(кто полы решил помыть,кто дом убрать и т.д.) ;D А по поводу веса не заморачивайся:мне тоже говорили крупный,а оказался 3510. :o

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #758 : 14 Грудня 2010, 11:03:01 »
У нас отпускали на выходные.И обычно после таких выходных девочки приезжали на такси уже в родзал
Кстати  да, если ушли домой и роды начались то в роддом только своей машиной или на такси. Скорую вызывать нельзя. Вы же по документам в роддоме должны находиться, а не дома.
Я об этом много раз в патологии слышала.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #759 : 14 Грудня 2010, 13:25:01 »
меня в четверг ночью положили в патологию понаблюдать, Томилин определил в родзал, хотя раскрытие было с неделю на палец... а в тот же четверг ночью воды отошли :)они там наверное прекрасно знают что и когда-так что, Юля, думаю тебе сходу скажут там что и как) а родить по скорее не получится-хочешь не хочешь, а ребетёнок ждёт ему подходящего денька)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #760 : 14 Грудня 2010, 22:20:55 »
меня в четверг ночью положили в патологию понаблюдать, Томилин определил в родзал, хотя раскрытие было с неделю на палец... а в тот же четверг ночью воды отошли :) они там наверное прекрасно знают что и когда-так что, Юля, думаю тебе сходу скажут там что и как) а родить по скорее не получится-хочешь не хочешь, а ребетёнок ждёт ему подходящего денька)
меня на кресле еще никто не смотрел(имею ввиду последнее время), надеюсь, что моя посмотрит в четверг и скажет, иди домой, мол уже вот вот..... :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #761 : 14 Грудня 2010, 22:24:14 »
У нас отпускали на выходные.И обычно после таких выходных девочки приезжали на такси уже в родзал
Кстати  да, если ушли домой и роды начались то в роддом только своей машиной или на такси. Скорую вызывать нельзя. Вы же по документам в роддоме должны находиться, а не дома.
Я об этом много раз в патологии слышала.
это я знаю!, спс

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #762 : 15 Грудня 2010, 00:11:49 »

а если малышик большой-это можит послужить "ускорением" родов
Меня положили в патологию,сразу сказали после осмотра на кресле что ребенок крупный,  но не кто роды не вызывал?
[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #763 : 17 Грудня 2010, 10:16:44 »
Прихожу вчера на прием к участковой(должна была дать направление в патологию), а на меня смотрят вот такие .И вопрос:как ???????ты пришла??????.Врач сказала, что уже никак меня не ждала увидеть, говорит, я уже думала, что ты давно родила))))))Посмотрела меня в кресле......и глаза на меня смотрели раз в пять больше.Говорит, что там все закрыто.И на 41 неделе она впервые такое видит.Выпросила до понедельника меня не ложить, мол все равно там я не рожу за эти дни, дак че там выходные сидеть.Но в понедельник уже в 8-00 я должна быть там.Сказала, что единственный выход-идти в церковь и молиться, что б родить.Тем более Николай впереди-может это поможет.Ну и говорит, что очень надеется, что рожу до понедельника самостоятельно.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #764 : 17 Грудня 2010, 10:21:12 »
Мне тоже срок ставили на 3 июля, 5 давали направление в патологию а родила я сама 8 :)) :))
Говорили, что переношеная у меня Бусинка, но потом, при пересчете - все было нормально.
Не волнуйтесь все будет ХОРОШО!!!!!!!!! :super: :super: :super:

Kupi.cn.ua