Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395960 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Роддом
« Reply #765 : 17 Грудня 2010, 11:52:05 »
Юличка, моей  сестре поставили срок не правельно и когда я с ней пришла на прием, ей дали направление в паталогию с криками, мол 42 недели, а ты еще не разродилась. Она в слезах вылетела с кабинета и поехала в роддом, там сказали, что открытие 2 мм. (только как можно такое увидеть), на вечер решили вызывать роды в итоге когда родила то написали, 39 недель, т.ч я не знаю как они там считают  ???

chupacabra

• Гість
« Reply #766 : 17 Грудня 2010, 12:05:38 »
мне срок ставили на 24.11 а родила 8.12 и в срок! на кресле смотрели по готовности родовых путей. ребенок родился не большой чистенький, воды хорошие....

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 17 Грудня 2010, 12:06:29 »
да пересчитывали-все правильно, я лучше всех знаю когда ЭТО было.Меня мама переносила на три недели...думаю, может это наследственное :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #768 : 17 Грудня 2010, 12:37:31 »
Прихожу вчера на прием к участковой(должна была дать направление в патологию), а на меня смотрят вот такие .И вопрос:как ???????ты пришла??????.Врач сказала, что уже никак меня не ждала увидеть, говорит, я уже думала, что ты давно родила))))))Посмотрела меня в кресле......и глаза на меня смотрели раз в пять больше.Говорит, что там все закрыто.И на 41 неделе она впервые такое видит.Выпросила до понедельника меня не ложить, мол все равно там я не рожу за эти дни, дак че там выходные сидеть.Но в понедельник уже в 8-00 я должна быть там.Сказала, что единственный выход-идти в церковь и молиться, что б родить.Тем более Николай впереди-может это поможет.Ну и говорит, что очень надеется, что рожу до понедельника самостоятельно.

ну, тогда наверно у нее практика маленькая, раз ВПЕРВЫЕ :D
и у меня на таком сроке все было закрыто :-X

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 17 Грудня 2010, 12:43:30 »
Прихожу вчера на прием к участковой(должна была дать направление в патологию), а на меня смотрят вот такие .И вопрос:как ??? ??? ?ты пришла? ??? ??.Врач сказала, что уже никак меня не ждала увидеть, говорит, я уже думала, что ты давно родила))))))Посмотрела меня в кресле......и глаза на меня смотрели раз в пять больше.Говорит, что там все закрыто.И на 41 неделе она впервые такое видит.Выпросила до понедельника меня не ложить, мол все равно там я не рожу за эти дни, дак че там выходные сидеть.Но в понедельник уже в 8-00 я должна быть там.Сказала, что единственный выход-идти в церковь и молиться, что б родить.Тем более Николай впереди-может это поможет.Ну и говорит, что очень надеется, что рожу до понедельника самостоятельно.

ну, тогда наверно у нее практика маленькая, раз ВПЕРВЫЕ :D
и у меня на таком сроке все было закрыто :-X

да не , говорит, что б ТАК

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #770 : 17 Грудня 2010, 12:58:31 »
Юля, Вы успокойтесь и не переживайте,ребенок родится когда надо, 10 месяцев ни одна девушка не была  беременной.Я два раза рожала,и два раза мне нервы этой переношеностью изматывали,я как дура ревела, переживала, в роддом приежжала раньше времени, а мне объясняли, что роды вызвать никто не может, если организм не готов, ну назначат вам свечи (кольпоскопин вроди бы),
но я 4 дня ставила, и думаю что зарожала сама.Правильно сделали что на выходные не поехали,там бы вас вообще никто и не заметил. И главное ещё раз повторюсь,не переживайте,если Вам хорошо, тогда всё нормально,слушайте свой организм,а не врачей.Но если сильно беспокоитесь и не против полежать до родов на стационаре то лутше пойдите в понедельник в роддом и там Вам будет спокойней это точно! Удачных Вам родов! ;)

chupacabra

• Гість
« Reply #771 : 17 Грудня 2010, 13:02:54 »
я в патологии тоже ждала роды, там хорошо, тихо спокойно, персонал хороший, чуть что вас доктор посмотрит. только палату лучше брать двухместную, там кровати лучше. я брала за 50 грн 231, есть за 150 но отличия почти нет в комфорте. доктор меня наблюдала Скрипка Оксана Викторовна, очень мне понравилась. заведующая хорошая, Лидия Максимовна еще есть доктор, тоже хорошая, а вот светлая в очках мне не понравилась, как человек не приятная.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #772 : 17 Грудня 2010, 13:08:31 »
я в патологии тоже ждала роды, там хорошо, тихо спокойно, персонал хороший, чуть что вас доктор посмотрит. только палату лучше брать двухместную, там кровати лучше. я брала за 50 грн 231, есть за 150 но отличия почти нет в комфорте. доктор меня наблюдала Скрипка Оксана Викторовна, очень мне понравилась. заведующая хорошая, Лидия Максимовна еще есть доктор, тоже хорошая, а вот светлая в очках мне не понравилась, как человек не приятная.
а что именно у тебя там наблюдали?и роды пришли сами по себе????или вызывали?

chupacabra

• Гість
« Reply #773 : 17 Грудня 2010, 13:42:40 »
сначала 12 дней типа там лежала мне сердечко ребенка слушали, всё было хорошо и я на ночь домой ездила, там только пару часов была. потом перед самыми родами я туда сходила еще раз послушать сердечко, мне померяли давление оно высокое было, сказали лучше лечь понизить. я пролежала с пятницы по среду и в среду в 22 часа  начались схватки. сами по себе. родила сама в 6.20 утра. всё слава богу хорошо. только порвалась трохи.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #774 : 17 Грудня 2010, 13:52:20 »
сначала 12 дней типа там лежала мне сердечко ребенка слушали, всё было хорошо и я на ночь домой ездила, там только пару часов была. потом перед самыми родами я туда сходила еще раз послушать сердечко, мне померяли давление оно высокое было, сказали лучше лечь понизить. я пролежала с пятницы по среду и в среду в 22 часа  начались схватки. сами по себе. родила сама в 6.20 утра. всё слава богу хорошо. только порвалась трохи.
а что ты еще за взносы там платила?
В направлении мне написали:д-з: бер. 41 нед., крупный плод.Может КС предложат, нет сил уже таскать пузень)))

chupacabra

• Гість
« Reply #775 : 17 Грудня 2010, 13:57:04 »
50 грн взнос единоразовый, то есть если в патологии заплатила то потом больше платить его не будешь, ну там еще надо купить бумажные полотенца, жидкое мыло и порошок, но порошок я не купила, мне ничё не сказали. если у тебя нет прописки черн. то надо платить то ли 500 то ли 700 грн.....

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #776 : 17 Грудня 2010, 14:20:22 »
50 грн взнос единоразовый, то есть если в патологии заплатила то потом больше платить его не будешь, ну там еще надо купить бумажные полотенца, жидкое мыло и порошок, но порошок я не купила, мне ничё не сказали. если у тебя нет прописки черн. то надо платить то ли 500 то ли 700 грн.....
ясно.слава богу я черниговская,барыги блин. >:D

chupacabra

• Гість
« Reply #777 : 17 Грудня 2010, 16:59:41 »
не бойся ложиться в патологию, там хорошо!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #778 : 17 Грудня 2010, 19:09:10 »
дак ты на первом или на втором была этаже? я на первом так там палаты на единицу начинаются... и я никаких взносов не платила...

chupacabra

• Гість
« Reply #779 : 17 Грудня 2010, 19:11:20 »
патология на 2, а в послеродовом на 4 лежала

Kupi.cn.ua