Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 395976 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Роддом
« Reply #780 : 17 Грудня 2010, 19:12:52 »
патология на 2, а в послеродовом на 4 лежала
яна первом в патологии лежала и родзалы там и палаты :-\

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #781 : 17 Грудня 2010, 23:51:01 »
Я лежала в патологии и платила 50грн. взноса! Рожала на 1-м, и еще раз платила 50 грн. взнос+50грн на детское отделение+ полотенца бумажные и мыло!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #782 : 18 Грудня 2010, 09:47:21 »
а малышу вещи ты сразу брала?или потом привозили?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #783 : 18 Грудня 2010, 11:31:45 »
а малышу вещи ты сразу брала?или потом привозили?
Юличка, возми в патологию самое необходимое из одежды и пару памперсов. Ты ж рожать собираешься, а не на сохранение ложишся. А остальные вещички для дитя  родные после родов тебе привезут. ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #784 : 18 Грудня 2010, 12:10:40 »
согласна с Ванилькой. я как легла в патологию, мне сказали:ну все, отсюда уже только с масиком выйдешь :). так что бери малышу одежку, в кот.его сразу оденут. ну и себе необходимые вещи

chupacabra

• Гість
« Reply #785 : 18 Грудня 2010, 13:08:14 »
вещи муж привёз в родзал уже, чё с собой переть то

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #786 : 18 Грудня 2010, 16:59:15 »
У меня стоял отдельный пакет на роды под кроватью в паталогии.И хорошо...А то муж мчался ко мне на роды прямо с рабогты.Так бы еще лишнее время тратил,чтоб заехать домой за шмотками. >:DА я бы переживала.Мне с ним спокойнее.И вещи никому не мешали.А как начались схватки в родовую перенесли санитарки все что со мной было. ^-^

МамачкаТаня

• Звезда форума
  • 093-405-03-66
« Reply #787 : 18 Грудня 2010, 22:24:01 »
Первый раз я рожала в районном роддоме без договоренности - это был КОШМАР. Очень тяжолые роды, отношение врачей (особенно ДЕРЕВЯНКО, надеюсь она там уже не работает) если бы не зав.отделения Александр не помню отчество (было 6 лет назад) то все былобы очень плохо. Масика 3 дня не приносили и не показывали:(((((.
Второй раз в гор.роддоме по договоренности прошло все супер! Рожала в 2009году.
Ламбре, Фаберлик без %

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #788 : 18 Грудня 2010, 23:50:35 »
Деревянко работает.....  ??? :( (отзывы такие же, отношение у нее к людям такое же; но роды по моему она особо не принимает, больше в гинекологии).
Александр Коробейников....  (уже года четыре как не заведующий, но работает).
« Останнє редагування: 18 Грудня 2010, 23:52:07 від AZBUKA »
В отпуске до середины октября

Maricha

• Местный житель
  • 050 170 95 68 Марина
« Reply #789 : 20 Грудня 2010, 12:29:10 »
Рожала в районном роддоме и ни разу об этом не пожалела. Отношение врачей и персонала очень хорошее. Принимали роды Александр Коробейников и акушерка Людмила Ивановна. Все роды меня поддерживала зав.генекологией Лидия Ивановна, я поступила во время ее ночного дежурства, а родила уже после пересменки. Ни с кем, не о чем заранее не договаривалась, всех врачей видела в первый раз.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Роддом
« Reply #790 : 26 Грудня 2010, 20:22:59 »
Рожала в районном роддоме и ни разу об этом не пожалела. Отношение врачей и персонала очень хорошее. Принимали роды Александр Коробейников и акушерка Людмила Ивановна. Все роды меня поддерживала зав.генекологией Лидия Ивановна, я поступила во время ее ночного дежурства, а родила уже после пересменки. Ни с кем, не о чем заранее не договаривалась, всех врачей видела в первый раз.
Согласна. Тоже ни разу не жалела. Кроме того, соберусь на второго - поеду в районку, никак не в городсокй

Ясенька

• Гість
« Reply #791 : 27 Грудня 2010, 11:28:57 »
Все много пишут за районку, я тоже хотела рожать там!!! Но потом передумала. Решили ни с кем не договариваться и ехать рожать в наш роддом когда настанет время! Роды прошли хорошо, хоть и затяжные были( 20 часов с момента отхождения вод!!!!) Но ребенок здоровый!!!! Отношение было отличное!!! Рожала на 5 эт. Врач молоденькая девушка!!! Умничка с большой буквы. Правда не запомнила ни фамилию ни имя!!! (Кстати, если кто то понял о ком я пишу, напишите мне её фамилию пожалуйста!!!!!!!!!!!!) А в этот день в районке рожала женщина, тоже затяжные роды были, требовала что б её кесарили, но врач(мужчина) отказался её резать!!! В итоге ребенок родился с множеством травм, невралогия ужасная!!!! Так что еще стоит подумать где лучше рожать!!!!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #792 : 27 Грудня 2010, 11:53:54 »
 :) надо думать ни где рожать, а у кого... (а насобирать информацию по плохим родам и там и там я вам могу насобирать огоггоооо (я потом этих детей наблюдаю). Ипо городскому их будет не меньше просто за счет того, что родов по количеству больше в городском и осложнений тоже ( и точно такая же ситуация была у знакомых, только в городском, когда все просили кесарево и роженица и родственники - сказали "родишь сама" - результат грустный, но зато сама родила.
Так что в этом плане не угадаешь....

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #793 : 27 Грудня 2010, 11:54:40 »
а имя доктора если узнаете, напишите. Догадываюсь кто, если это она, будет приятно, что молодежь растет и старается :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #794 : 27 Грудня 2010, 12:03:42 »
а имя доктора если узнаете, напишите. Догадываюсь кто, если это она, будет приятно, что молодежь растет и старается :)
Я думаю, что это Юля Каплун  ;), в родзале на 5 вроде больше нет таких молодых

Kupi.cn.ua