Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394740 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taria

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Роддом
« Reply #345 : 22 Вересня 2010, 14:22:58 »
Девченки подскажите еще,Направление брать надо ,что бы ехать рожать в Чернигов???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 02 Жовтня 2010, 20:57:06 »
Девченки подскажите еще,Направление брать надо ,что бы ехать рожать в Чернигов???
главное - берите деньги, а на узи попадете и без направления

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #347 : 03 Жовтня 2010, 22:00:11 »
Я рожала в городском роддоме на первом этаже. Поступила на одну смену, а рожала на другой у Бойко Николая Алексеевича, огромное ему спасибо!!!!!! Вообще для себя сделала вывод - мужчины гинекологи, намного лучше, аккуратнее чем женщины. Медсестричка была Алина, тоже прирожденная, и говорят потомственная (мама тоже) медсестра-акушерка. Вот детский врач Вита Александровна мне не понравилась ужасно, с ней был конфликт. Она у меня Манюню через 1,5 суток положила в детскую патологию Обласной больницы с диагнозом коньюктевит, а там конечное нашли кучу, и эта "куча", слава Богу не подтвердилась.
А заведующая на первом этаже уже не Метла.

ogle

• Гість
« Reply #348 : 04 Жовтня 2010, 13:53:30 »
Я рожала в городском роддоме на первом этаже. Поступила на одну смену, а рожала на другой у Бойко Николая Алексеевича, огромное ему спасибо!!!!!!
Я тоже на одну смену поступила, а рожала на другой, поступила к Бойко, тоже мне понравился, внимательный и приятный, я перед ним даже чуточку застеснялась :).
А роды принимал Томилин, мне он моложе меня показался, вначале даже запереживала, думаю практикант какой-то. Но тоже внимательный, ничего плохого сказать не могу, а только хорошее, а еще он постоянно шутил, пару раз даже смеялась с его реплик, особенно когда зашивал.

Вообще для себя сделала вывод - мужчины гинекологи, намного лучше, аккуратнее чем женщины.
Полностью согласна.

А заведующая на первом этаже уже не Метла.
Я рожала 15 августа, то Метла еще была.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #349 : 04 Жовтня 2010, 14:18:24 »
Да неонатолог Вита Александровна Это просто............!

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #350 : 04 Жовтня 2010, 20:02:34 »
я тоже у Коли Бойко рожала! Суппер!  :D

len4ik

• Звезда форума
« Reply #351 : 04 Жовтня 2010, 20:11:34 »
У меня роды принимал Мухин, отличный врач, большое спасибо ему и акушерке. Девочка молодая, но специалист своего дела.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #352 : 04 Жовтня 2010, 20:38:50 »
Сегодня отвезла сестру в роддом, говорят, что ночью должна родить. Только прикол в том, что ее ЖК  наблюдал до 8 месяца Томилин с которым она не нашла общий язык и в результате перевелась к другому доктору, и больше всего она боялась к нему на роды попасть, в итоге так и получилось, сегодня он дежурит на 1 этаже и хотели ее направить к нему в результате сестра "раскисла" и ее перенаправили  на 5 этаж помоему к Ромашину, т.ч возможно сегодняшней ночью я стану Тетей  :D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #353 : 04 Жовтня 2010, 20:44:57 »
Сегодня отвезла сестру в роддом, говорят, что ночью должна родить. Только прикол в том, что ее ЖК  наблюдал до 8 месяца Томилин с которым она не нашла общий язык и в результате перевелась к другому доктору, и больше всего она боялась к нему на роды попасть, в итоге так и получилось, сегодня он дежурит на 1 этаже и хотели ее направить к нему в результате сестра "раскисла" и ее перенаправили  на 5 этаж помоему к Ромашину, т.ч возможно сегодняшней ночью я стану Тетей  :D

Может к Романюку????

я у него рожала) все сделали ок... и после родов в послеродовое отделение приходил пару раз смотрел, чтоб все ок было)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #354 : 04 Жовтня 2010, 20:58:40 »

Может к Романюку????

я у него рожала) все сделали ок... и после родов в послеродовое отделение приходил пару раз смотрел, чтоб все ок было)
Уточнила, точно Романюк.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #355 : 04 Жовтня 2010, 21:01:23 »
Юля, а сколько ты ему заплатила ? Если не сикрет то ответь в личку

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #356 : 04 Жовтня 2010, 21:40:28 »
Вот, вот, точно я поступила  на смену к Томилину, просто изначально забыла его фамилию. Он конечное своеобразный, да впрочем, как и все мы люди, у каждого свои тараканы в голове. Как специалист он хороший, внимательный и симпатичный :-\
Все может быть, можно и не найти общего языка. Судя по себе с роженицами нужно быть очень строгими, и прикрикнуть иногда не мешает >:(, а то мы носимся сами с собой как с принцесами, не мы на земле вращаемся, а земля должна вокруг нас ;) ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #357 : 04 Жовтня 2010, 22:36:45 »
Уточнила, точно Романюк.
всё будет ок, я тоже у него рожала второй раз! Отличный врач!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #358 : 04 Жовтня 2010, 22:40:58 »
а то мы носимся сами с собой как с принцесами, не мы на земле вращаемся, а земля должна вокруг нас ;) ;D
Интерееесный у вас подход!   ;D  В момент родов - да, земля должна вращаться вокруг женщины и ее ребенка!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #359 : 04 Жовтня 2010, 22:44:04 »

Может к Романюку????

Уточнила, точно Романюк.
И я у него в мае рожала.
Все супер, полтора часа и твое счастье на руках

Kupi.cn.ua