Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваше впечатление о родах в Черниговских родильных домах?

Автор Тема: Роддом  (Прочитано 394671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Роддом
« Reply #315 : 19 Серпня 2010, 23:50:39 »
млин, якись ужастики рассказываете...троих родила и не знаю где "детская" находится.
Первые роды как оклемалась - так услышала- что то рядом в контейнере ворушится, вторые - везли малого вместе со мной, третьи - хотела пойти сама с ребенком так уложили на каталку аки инвалида....
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
« Reply #316 : 20 Серпня 2010, 07:17:28 »
Я рожала 9 месяцев назад. В целом впечатление хорошие, млад. персонал супер.Когда перевели уже в палату, заглядывали часто, все показывали, рассказывали. Ну а врачами я не очень довольна.Врачиха, которая официально принимала роды (на самом деле все сделала акушерка, она только один раз посмотрела), на следующий день конкретно намекнула, что я ее должна отблагодарить.Кроме того, мне не вкололи вовремя имуноглобулин.Ждали 3 дня пока банк откроется, я заплачу взнос, хотя мой гинеколог говорила, что препарат есть, его спонсор купил.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #317 : 20 Серпня 2010, 09:15:13 »
а что, бывает когда новорожденный отказывается от груди?

Как видите бывает. А еще у меня есть пара знакомых, дети которых еще с роддома полностью отказывались грудь брать. Выкармливались из бутылки сцеженным
молоком.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #318 : 20 Серпня 2010, 14:05:58 »
А может терпения не хватило? Я мучилась пока сынок начал брать грудь, но победила.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #319 : 20 Серпня 2010, 14:14:26 »
А может терпения не хватило? Я мучилась пока сынок начал брать грудь, но победила.
да, я тоже мучалась... неправильно прикладывала, от этого соски были в крови аж... и ни одна медработница мне не подсказала че делать, как правильно прикладывать... но я не сдавалась, докармливать ребенка ничем не позволяла, нашла женщину, которая меня научила как все делать правильно и после этого кормление для нас с сыной было одно сплошное удовольствие...  :-*

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #320 : 20 Серпня 2010, 14:41:17 »
да, я тоже мучалась... неправильно прикладывала, от этого соски были в крови аж... и ни одна медработница мне не подсказала че делать, как правильно прикладывать... но я не сдавалась, докармливать ребенка ничем не позволяла, нашла женщину, которая меня научила как все делать правильно и после этого кормление для нас с сыной было одно сплошное удовольствие...  :-*
Вот и меня пока не научили правильно прикладывать, ничего не выходило. А потом всё замечательно, больше года кормились. Но, у меня было очень сильное желание кормить грудью.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #321 : 20 Серпня 2010, 15:45:29 »
Alena, Margaritka так у вас же я так понимаю дети грудь брали, просто неправильно захватывали. А у меня вообще сын грудь не брал, ни правильно, ни неправильно. Никак. И в весе потерял  до 2800. Ну реально тает на глазах ребенок, тут уже как угодно кормить будешь, лишь бы еще не потерял драгоценные граммы.
Я тоже хотела грудью кормить, очень хотела. Ну не пошло.
Думаете с молокоотсосом по ночам весело сидеть? Сначала сцеди, потом покорми. На смесь проще всего посадить было. Но я сцеживалась до начала седьмого месяца, потом молоко пропало.

Кстати, мне ребенка в роддоме прикладывать пытались все кому не лень. И медсестры детские, и акушерки. И ничего не получасось ни у них, ни у нас с сыном. :(

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #322 : 20 Серпня 2010, 15:49:21 »
Жаль. Да, с молокоотсосом по ночам это тяжело. Но зато ваш малыш получал мамино молочко.

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #323 : 20 Серпня 2010, 15:54:04 »
Жаль. Да, с молокоотсосом по ночам это тяжело. Но зато ваш малыш получал мамино молочко.
да, это ОЧЕНЬ важно на самом деле!

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #324 : 20 Серпня 2010, 17:05:57 »
моу кум в 2 месяца отказался от груди и соски, мама его с ложки в 2 месяца кормила  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #325 : 21 Серпня 2010, 09:02:06 »
В том чтобы отдать ребенка на ночь ничего страшного нет!Я лежала 7 дней в роддоме и только на 6-е сутки оставила ребенка с собой в палате!Первые две ночи вообще не могла не точто встать и ходить, а даже поудобнее лечь!А насчет кормежки у меня малую докармливали Фрисолаком 3 дня пока молоко хорошо не пошло. И действительно, акушерки молодые и ничего не соображают: одна как пришла меня типа расцеживать, так я думала что с ума сойду от ее "массажа"!А она еще не имея собственных детей пыталась научить мою маму (у которой их двое) как надо сцеживаться!)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #326 : 21 Серпня 2010, 10:59:42 »
кому как... я вижу в этом много страшного... когда мне предложили забрать, тк я себя очень плохо чувствовала меня такой страх охватил... я его слишком долго ждала, чтоб расстаться хоть на ночь)))

Elenа

• Звезда форума
« Reply #327 : 21 Серпня 2010, 12:32:46 »
Тоже пришлось отдать в детскую на одну ночь свою манюню. На второй день после родов к вечеру не смогла поднятся с постели так все болело и сил не было, а руки тряслись так, что даже чашку с водой поднять не могла не то, что держать ребенка. Меня так колотило, что думала, что пришел мой час... Мою сестру в 10 часов вечера выгнали с палаты. Чтобы медсестра забрала ребенка пришлось еще и заплатить (смена была в тот день ужасная).

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #328 : 23 Серпня 2010, 23:18:55 »
Я вам скажу так: от роддома я не в восторге...точнее роды принимала довольно таки опытная врач и все было компетентно, а вот когда перевели в палату - начались кошмарики!За все семь дней, что я провела там только одна медсестра была человеком...а особенно меня раздражают санитарки... >:(
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

V.Redina

• Новичок
  • *
« Reply #329 : 27 Серпня 2010, 23:12:06 »
Я вам скажу так: от роддома я не в восторге...точнее роды принимала довольно таки опытная врач и все было компетентно, а вот когда перевели в палату - начались кошмарики!За все семь дней, что я провела там только одна медсестра была человеком...а особенно меня раздражают санитарки... >:(
Таже история
 пока я там  лежала так  только одна медсестра в палату и приходила...
Что делать с ребенком никто не рассказывал, как к груди прикладлывать не показывал, все методом научного тыка, правда получилось как то сразу....
если бы не кума, которая примчалась в роддом, оставив дома двойню, чтоб расцедить меня, не миновать бы мне мастита
И рай, и ад имеют свои преимущества. В раю чудесный климат, а в аду – изысканное общество. Бернард Шоу

Kupi.cn.ua